Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А можно ссылки на его живые выступления, чтобы я мог послушать, как он звучит в живую. Без автотюнов всяких и без всего. Тоже так тембр меняет? очень интересно
А ты знаешь, что к голосу правило про внешку не относится?
Ну вот, лесник всех разогнал.
Какой лесник?
однако ж его светяшки и портрет были протащены в зал.
И это осуждаемо, какая-то ушибленная одна таскается с этим баннером, уже столько срачей из-за него было. Черепахи в большинстве своем это осуждают, на концерте в этот раз почти не было красного, только на обручах вансяо, но их было немного.
Черепахи в большинстве своем это осуждаю
Не знаю, какой процент этого большинства, потому что даже под постом ЛХК про красный цвет баннера было дохрена залайканных комментариев.
какая-то ушибленная одна таскается с этим баннером, уже столько срачей из-за него было. Черепахи в большинстве своем это осуждают
И чего огромная толпа черепах не может эту одну с банером приструнить, он же буквально на центральной трибуне висел?
И чего огромная толпа черепах не может эту одну с банером приструнить, он же буквально на центральной трибуне висел?
Потому что осуждают иночерепахи из тех, что спокойно дома сидят и по концертам не ходят. И судят о фандоме по себе и подружайкам. А то, что их китайские сестры ебанину творят и в своем кругу всем довольны, это они из виду упускают.
И чего огромная толпа черепах не может эту одну с банером приструнить,
Одна бы такой не удержала и не пронесла.
Отредактировано (2024-08-26 20:15:34)
А то, что их китайские сестры ебанину творят и в своем кругу всем довольны, это они из виду упускают.
Не упускают, а оправдывают.
Стрелки на черепах очень странные, потому что креветки срутся не с ними, а с мото, которые их заманали своими доебками до СЧ.
А где они пересеклись?
Посмотрела Орхидейку.
Ждем когда откроет для себя Неукротимого
Анон пишет:Ну, их можно понять в этой ситуации, потому что мото в край охуели с пожеланиями
Вероятно, ты не видел, что пишут практически регулярно креветки в адрес ВИ. Со специальными кадианами с зашифрованным пожеланием смерти ему. А первые гифки со скотобоен с отрубанием головы, поздравления с "днем смерти" вместо дня рождения, и "новости" о том, что он разбился на мотогонках с графичным фотошопом и рисуночками появились еще в 2019. И с тех пор всплывают регулярно.
Я тебе скажу, что мото так нервно на это уже не реагируют, потому что привыкли за столько-то лет. Только фейспалмов уже не хватает.
С днем смерти поздравлять начали мото) целый хотпоиск выводили. Во время 227 тоже плясали от души, до сих пор с ностальгией вспоминают. И креветки до хорового исполнения пожелания смерти ещё не доходили. Ладно бы в первый раз мото такое кричали. Но я не думала, что креветки так сильно разозлятся
Стрелки на черепах очень странные, потому что креветки срутся не с ними, а с мото, которые их заманали своими доебками до СЧ.
Ничего странного. Мото под нос на сольный ивент опять тащат СЧ - они и гонят на СЧ.
креветки срутся не с ними, а с мото
А какого хрена они с мото срутся, если их СЧ к концерту приплели именно черепахи?
Еще и защищают черепаху, напавшую на мото. Вы там видео нормально разглядели? Видели, как после того, как мото с помощью подружки поднялась и оттуда уходила, толпа черепах продолжала на нее орать, напирать и уже еще одна начала хватать за плечо, так что охраннику пришлось к ней подбежать? Вот эту гифку креветки радостно таскают повсюду. Чему радуются? Что те, кто имя их СЧ треплет и вызвал конфликт, еще и руки распускают?
Я тебе скажу, что мото так нервно на это уже не реагируют, потому что привыкли за столько-то лет.
Или потому что поделать ничего не могут.
Но я не думала, что креветки так сильно разозлятся
Их любимка сидит на съемках, никого не трогает, а тут хуяк такое. Тем более, они сами давно уже первые ни к кому не лезут, и на те.
Но в плане организованности они конечно сильны, почти 30к комментов под постом Уехуа, а сколько еще под постами ВИ, брендов, и т.д
А какого хрена они с мото срутся, если их СЧ к концерту приплели именно черепахи?
И это повод орать на всю улицу пожелания смерти?
Так черепахи это те же соло, только для обоих. Разве нет?
Отредактировано (2024-08-26 20:27:05)
Но в плане организованности они конечно сильны, почти 30к комментов под постом Уехуа, а сколько еще под постами ВИ, брендов, и т.д
Надеюсь, всех мото с черепахами это чему то научит.
они сами давно уже первые ни к кому не лезут
Даже тут регулярно креветки отписывались, что ни к кому не лезут, кроме ВИ. К нему типа сам бог велел (с) и все такое
Так черепахи это те же соло, только для обоих. Разве нет?
А ты смешной.
Даже тут регулярно креветки отписывались, что ни к кому не лезут, кроме ВИ.
Их жабогадюкинг это святое, но тут вообще нисфига.
Аноны, раз уж тут все собрались, я скажу это всем. Я не знаю, какая обстановка в соло тредах в этом разделе, я в них не сижу. Если всех анонов, кто там собрался, устраивает обсуждение в формате «драма кинг» и «ничего бы с ним не случилось на этом шоу» это ваше право. Но если мне из этих тредов придут сигналы на сообщения с такой иронией и ненабросами, эти аноны тоже получат преды.
Мирные треды нужны для мирных и комфортных обсуждений, а для ироничных и раковых, у нас тут большое разнообразие.
Это на будущее. Для тех, кто не читает правила, но уверен, что модераторы читают их мысли.