Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лучший показатель года в разряде затраты-окупаемость-популярность. БЛ не переплюнул, но среди гета хорошо себя показал.
Лучший показатель ГОДА? не смеши мои тапки, анон. Пруфы в студию.
Не помню уже, но для дешевого проекта ноунейм-аутсайдера, брошенного под РЖ и лисосвах, Двойник себя хорошо показал и не затерялся на их фоне.
То что его рекламили везде я помню, сложно было затеряться. Оценки финансовой успешности не попадалось, но может и так.
Сомневаюсь что там была супер высокая окупаемость, в маркетинг Двойника было вбухано денег очень нехило.
Вот и я так думаю.
Сомневаюсь что там была супер высокая окупаемость, в маркетинг Двойника было вбухано денег очень нехило.
Там как раз из-за этого адского маркетинга нетизены ванговали, что Юй Чжэн явно планирует отправлять Сюй Кая и Бай Лу на пенсию (добровольно или нет - хз), и поэтому спешно вкладывается в раскрутку их замен.
Девятнадцать.
22-летний ВСЮ может отправляться на свалку истории
Нужно продвигать юные таланты
Продвигал, продвигал, а потом подстава студии со слитым альтернативным финалом
Продвигал, продвигал, а потом подстава студии со слитым альтернативным финалом
ЮЧ всегда любит делать вид, что он не при делах и не в курсе. Что со слитым альтернативным финалом Двойника, который взбесил зрителей. Что сейчас с новым юным дарованием. Ах, я собирался делать в сентябре официальное обыявление, но пока я был на отдыхе, вы уже сами все узнали, ах. Верим!
Анон пишет:Продвигал, продвигал, а потом подстава студии со слитым альтернативным финалом
ЮЧ всегда любит делать вид, что он не при делах и не в курсе. Что со слитым альтернативным финалом Двойника, который взбесил зрителей. Что сейчас с новым юным дарованием. Ах, я собирался делать в сентябре официальное обыявление, но пока я был на отдыхе, вы уже сами все узнали, ах. Верим!
Вот это всё плюс хайпожорство я и называю ючжэнствование
но для дешевого проекта ноунейм-аутсайдера, брошенного под РЖ и лисосвах, Двойник себя хорошо показал и не затерялся на их фоне.
Вы заебали с дешевизной двойника, там картинка очень приличная
и костюмы не из занавесок
Я буду верить, что ЮЧ переживет отказ перебесится и возьмет его в следующий проект. Парень может слегка неотесанное бревнышко пока, но красивый и с потенциалом.
Да просто пусть отпустит продаст ВСЮ на все 4 стороны в хорошие руки в хорошую компанию. Двойник вполне удачный, покупатель инвесторы могут и найтись. ВСЮ пристроен будет и ЮЧ может начинать молодого и перспективного раскручивать.
Отредактировано (2024-08-26 15:38:01)
Съемка и костюмы хорошие, еще в камеру вложились, а декорации и массовка скромные, но снято так изобретательно, что в глаза не бросается и выглядит намеренной стилизацией.
Да просто пусть отпустит продаст ВСЮ на все 4 стороны в хорошие руки в хорошую компанию
Еще неизвестно, как молодой-перспективный себя покажет. Так что ЮЧ будет придерживать ВСЮ как козырь в рукаве.
выглядит намеренной стилизацией.
Так может и цель была сделать стилизацию? Там нет впечатления, что пытались на чем-то сэкономить. Вот какая-нибудь Самсара такое впечатление даёт, там какой-то мегараспил ощущается. Анон бы с удовольствием посмотрел раскладку, на что в Самсаре деньги потратили, одна ЯЦ что ли столько запросила?
Отредактировано (2024-08-26 16:03:00)
Еще неизвестно, как молодой-перспективный себя покажет. Так что ЮЧ будет придерживать ВСЮ как козырь в рукаве.
Ну так если ВСЮ будет сидеть на диване, а не приносить деньги ЮЧ, играя в его дорамах, то зачем он ЮЧ нужен? Выгоднее же продать.
Спроси у продюсера ВХС.
Спроси у продюсера ВХС.
Ну этот тоже своеобразный товарищ
Как же заебали местные аноны/анон* со своим ОЦМ по поводу бревнистости ВСЮ! У тебя/вас самих бревно в глазу!
Точно так же было и с ЧЛХ, тоже все бревном величали.
Выдавать желаемое за действительное не здоровая практика. Ну и обратимся к мудрецам дпевности - сколько ни говори халва, во рту слаше не станет. Сколько не говори "бревно" про ВСЮ, ЧЛХ, ВИ, древоматериалами они от этого не станут!
Есть целый букет других, кто на самом деле деревца так-то.
Пост Уехуа с ВИ наводнили креветки с требованием, чтобы ВИ приструнил фанаток
https://m.weibo.cn/detail/5071714977841852
креветки сила, никто их не перебьет
Сколько не говори "бревно" про ВСЮ, ЧЛХ, ВИ, древоматериалами они от этого не станут!
Сколько ни отрицай, меньшим бревном любимканейм тоже не станет.
Вот это траффик!
Понимаешь, анон, как это работает?
Я другой анон и я не понял.
Все молодое поколение не умеет играть? (Опять же, а судьи кто?)
Аноны назначают бамбуком каждого, кто им не нравится?