Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Не способных достоверно отыграть сексуальное напряжение в сценах!
Сами на это постоянно тут жалуетесь, что бревна и нет химии, ЮЧ только озвучил.
Это он на ВСЮ так? Тот бревнышко, но очень красивое. С веером и копьем так и харизматичное Новый лучше что ли будет? А кто этот ЮЧ? Реж? Может ему сценариста заменить, а не актеров?
Не помню, чтоб он кому-то так настойчиво их дарил.
Сплетничали, что когда-то к Чэнь Сяо пробовал в машине приставать. Но тот сначала сбежал, а потом женился.
ЮЧ сам сценарист.
А ЮЧ ВСЮ из своего агентства выгнал? С чего все взяли, что он про него пишет?
ЮЧ сам сценарист.
В дорамах ВСЮ самое ужасное сценарий. Сюрприз!!!
А ЮЧ ВСЮ из своего агентства выгнал? С чего все взяли, что он про него пишет?
Зачем выгонять? Пусть сидит у ноги.
Ну а кто еще из актеров ЮЧ в последнее время раскрутился, кроме ВСЮ? Не на Сюй Кая же он намекает.
Да он вроде не про своих пишет, а чужие дорамы хаит. "Посмотрел, что в последнее время вышло. Сценаристы говно, актеры бревна. А вот я стараюсь, чтоб и сценарии и кастинг."
Я стараюсь, но мои сценарии более-менее одинаковые (самокритично). Выстрелит или нет - зависит от актеров. Нужны индивидуальность, характер, актерское обаяние бла-бла-бла.
Обещает новые индивидуальности.
Отредактировано (2024-08-26 13:25:38)
Обещает новые индивидуальности.
Ну это же хорошо
Да он вроде не про своих пишет, а чужие дорамы хаит. "Посмотрел, что в последнее время вышло. Сценаристы говно, актеры бревна. А вот я стараюсь, чтоб и сценарии и кастинг."
Двойник его? если его, у меня плохие новости
Выстрелит или нет - зависит от актеров. Нужны индивидуальность, характер, актерское обаяние бла-бла-бла.
Выстрелит или нет, зависит от сценария и режиссера. Иначе будешь на перемотке смотреть обаятельного. Остальное выкидывать
Выстрелит или нет, зависит от сценария и режиссера.
Вообще-то да, в руках хорошего режиссера и бревно расцветет
Юйчжэновскую Девушку-демона можно смотреть только на перемотке, ради сцен ЧЧХ и Ли Итун. И Мерхата.
Отредактировано (2024-08-26 13:39:46)
Двойник его? если его, у меня плохие новости
Двойник как раз выстрелил, как он и предсказывал, а все тогда над ним ржали типа не тебе с Лисосвахами и РЖ тягаться.
Так а в чем он выстрелил, кроме тик-тока ?
ЮЧ финансовым отчетом уже похвастался?
Отредактировано (2024-08-26 13:42:43)
Двойник как раз выстрелил, как он и предсказывал, а все тогда над ним ржали типа не тебе с Лисосвахами и РЖ тягаться.
Двойник анон смотрел из-за ВСЮ с веером. И где РЖ, а где Двойник. И чем Двойник выстрелил против топового РЖ с первой серии?
ЮЧ пиарится, как обычно. А тот анон верит ему на слово.
Юй Чжэн недавно помоложе мальчика нашел: https://m.weibo.cn/detail/5070841819431238
И вот этот ребенок будет у него отыгрывать достоверное "сексуальное напряжение"? ЮЧ не дает покою идея снять Лолиту в мужской версии с собой в роли Гумберта и прославиться окончательно и бесповоротно?
этот ребенок
А сколько ему?
Так а в чем он выстрелил, кроме тик-тока ?
Лучший показатель года в разряде затраты-окупаемость-популярность. БЛ не переплюнул, но среди гета хорошо себя показал.
А тот анон верит ему на слово.
Двойник лучше Лисосвах, тут ЮЧ прав А с РЖ у них разные весовые категории, разные аудитории и разные бюджеты.
Отредактировано (2024-08-26 14:05:15)
Лучший показатель года в разряде затраты-окупаемость-популярность.
По чьей оценке?
Двойник лучше Лисосвах, тут ЮЧ прав А с РЖ у них разные весовые категории, разные аудитории и разные бюджеты.
С Лисосвахами у Двойника тоже разные жанры и разные аудитории.
По чьей оценке?
Не помню уже, но для дешевого проекта ноунейм-аутсайдера, брошенного под РЖ и лисосвах, Двойник себя хорошо показал и не затерялся на их фоне.
22-летний ВСЮ может отправляться на свалку истории
Я буду верить, что ЮЧ переживет отказ перебесится и возьмет его в следующий проект. Парень может слегка неотесанное бревнышко пока, но красивый и с потенциалом.