Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
дебютируешь с главных ролей в хороших проектах
И это не ВИ или СЧ.
В 1996 году Шанхайское образовательное телевидение набирало ведущих учащихся средних школ Шанхая. Ху Гэ успешно добился успеха и был избран ведущим рубрики « Солнечный мальчик » и проработал в этой небольшой ведущей индустрии несколько лет. В то же время он был ведущим и репортером нескольких рубрик на Шанхайской восточной радиостанции
На байду те же 14 лет у ХГ.
И это не ВИ или СЧ.
СЧ нет, ВИ да.
Что подходит, пройти конкурс и попасть в агентство на кабальный контракт
Попасть в агентство, да. Как бы тут аноны по примеру китаянок на них не плевались, для овердохуя красивых-талантливых-танцующих мальчиков это верх мечтаний.
В 1996 году Шанхайское образовательное телевидение набирало ведущих учащихся средних школ Шанхая. Ху Гэ успешно добился успеха и был избран ведущим рубрики « Солнечный мальчик » и проработал в этой небольшой ведущей индустрии несколько лет. В то же время он был ведущим и репортером нескольких рубрик на Шанхайской восточной радиостанции
На байду те же 14 лет у ХГ.
Но там же совсем детский сад был? Анон смотрел видосы. По типу детского КВН. ХГ очень бойкий малыш был и страшненький) Какое гуанси в то время? он из очень бедной семьи.
У СЧ везение с Неукротимым, а дальше уцепился.
Это в каком месте гуаньси? Даже если ты забыл, что начинал он не с Неукротимого. Гипотетическое "везение" и "уцепился" - это как связано с "сетью старых друзей"? И за что он уцепился, за воздух?
И были б у него гуаньси, никто б его не топил с 227.
ВИ да
И где у него "главные роли в хороших проектах"?
И были б у него гуаньси, никто б его не топил с 227.
Не было б у него гуанси, он бы не выплыл. А про гуанси с дебюта я и не писал, гуанси он уже наработал благодаря тому же хайпу Неукротимому.
Не было б у него гуанси, он бы не выплыл.
А какие у него могут быть гуанси?
Мы эту тему недавно же разбирали, и аноны сошлись на том, что это семья, дяди-тети, мужья-жены, вотэтовсе. Откуда у СЧ гуанси?
Я понимаю, когда фанаты ноунеймов не любят гуансистых, но тут сплошь фанаты гуансистых люлянов и сидят, не надо кокетничать, что ваш любимка все сам, а ЮШ/итд, негодяи такие, блатные непо.
Анон с ХЦЦ и СЧГ встрепенулся.
Мне похер на ЮШ, я по его поводу молчу, но блин. Не обобщай, больненько.
Откуда у СЧ гуанси?
Он первый год в шоубизе? С его траффиком уж явно наладил связи с нужными людьми, гуанси это не обязательно про родню.
Анон с ХЦЦ и СЧГ встрепенулся
За них тут особо и не срутся, я и забыл.
Если вдруг интересно почитать о ЮШ, есть статья о нём
https://m.vk.com/@nebo_bogi-ui-shi-bunt … nyi-unosha
Мы эту тему недавно же разбирали, и аноны сошлись на том, что это семья, дяди-тети, мужья-жены, вотэтовсе. Откуда у СЧ гуанси?
Наработал в процессе. Оброс связями, полезными знакомствами. Вот и гуанси.
наработал
Но это же другое. Такое гуанси действительно у каждого есть. Кто в какой-то области проработал энное количество лет.
Но это же другое. Такое гуанси действительно у каждого есть. Кто в какой-то области проработал энное количество лет.
Вот это ты приосанился. У каждого
За них тут особо и не срутся, я и забыл.
Я рад, что не срутся. Но ни гуанси, ни люлянства у них нет, если что.
И тут еще аноны с ВЧЧ были. У него тоже нет.
тут еще аноны с ВЧЧ были. У него тоже нет.
Я не прям фанат, но вот ему бы я точно пожелал гуанси.
Я рад, что не срутся. Но ни гуанси, ни люлянства у них нет, если что.
Это как раз к анону, по мнению которого, гуанси за выслугу лет дают. Так у СЧ и СЧГ года в шоубизе одинаковые. Про ХЦЦ не знаю.
Отредактировано (2024-08-25 17:35:54)
Анон с ВХС на связи
Срать мне на ваших гуансистых, свой любимка больше интересует.
Если вдруг интересно почитать о ЮШ, есть статья о нём
https://m.vk.com/@nebo_bogi-ui-shi-bunt … nyi-unosha
Хороший мальчик.
Не вижу ничего плохого если гуанси. У каждого популярного айдола есть кто-то за спиной. А иначе всю жизнь на вторых ролях проторчишь.
Я не прям фанат, но вот ему бы я точно пожелал гуанси.
и партийного любовника!
гуанси ща выслугу лет дают
Анон-фанат ЧЧХ громко заржал
Не вижу ничего плохого если гуанси. У каждого популярного айдола есть кто-то за спиной
Просто аноны думают, что наличие гуанси это магия какая-то. Если б так было, в главных ролях каждого проекта были бы сплошь принцессы Хуавэй и Самсунга.