Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там же на видео, крупная черепаха явно её отталкивает
Нет, не явно. Явно, что обе дерутся, а кто первый начал - нет такого.
Я не видел всех ваших видео. У меня позиция, что агрессор должен отвечать, независимо от весовой категории и чей он фанат.
Что Это?
Там написано "вышел". Не вышел.
Отредактировано (2024-08-25 14:40:43)
Я не видел всех ваших видео. У меня позиция, что агрессор должен отвечать, независимо от весовой категории и чей он фанат.
Оно одно. Посмотри, если обсуждаешь.
Он пишет, Ван Ибо, пожалуйста, извинитесь за своих фанатов перед пострадавшими от них жителей Шанхая и перед самим городом. Что здесь не так?
Все так, это призыв, а не утверждение. Но бляяя, это тот самый случай, когда и часовню тоже мото пиздец чсв у этого юзера.
Дранон
Это я видел, оно снято с середины драки. Начала, когда стояли и кто-то первый начал, нет.
Я об этом и пишу. Там нет одного агрессора, дрались обе, одна пострадала больше, потому что мельче. Поэтому попытки сделать черепаху правой очень странные.
они не хотят себя причислять к толпе, которая артиста своим мужем называет
Действительно, то ли дело называть артиста мужем другого никак к нему не относящегося мужика
Анон пишет:Он пишет, Ван Ибо, пожалуйста, извинитесь за своих фанатов перед пострадавшими от них жителей Шанхая и перед самим городом. Что здесь не так?
Все так, это призыв, а не утверждение. Но бляяя, это тот самый случай, когда и часовню тоже мото пиздец чсв у этого юзера.
Дранон
Анон, СЧ вон целый аоз прикрывал, не только часовню
Я смотрю, виноваты все:
Мото, в том, что желают смерти СЧ
Черепахи, в том, что дерутся
ВИ, в том, что ему похуй))
СЧ, в том что он СЧ
А прав-то кто?)))
Я смотрю, виноваты все:
Мото, в том, что желают смерти СЧ
Черепахи, в том, что дерутся
ВИ, в том, что ему похуй))
СЧ, в том что он СЧ
А прав-то кто?)))
Мото ещё виноваты в том что дерутся!
И фотошопят жёлтые знаки в зелёные!
А прав-то кто?)))
Хейтеры с маркетиннговыми акками.
Потому что для креветок черепахи это фанаты ВИ. Фамилия ванба Ван и всё такое.
А для мото - черепахи это фанаты СЧ к сожалению, оно в обе стороны одинаковым триггером срабатывает.
А для мото - черепахи это фанаты СЧ
А черепахи просто обычные фанаты банальных мм поебушек, пох кого с кем Если бы не на одном рпс шипе, так на другом бы их переглючило
То ли дело фанаты фантазийных поебушек и свадеб с собой в главной роли.
Действительно, то ли дело называть артиста мужем другого никак к нему не относящегося мужика
ЧЧХ уже третий год женой называют, даже несмотря на то, что он заявил, что не имеет никакого отношения к партнеру по съемкам. Фанатов волнуют только собственные хотелки.
Причем лаопо орут на его же концертах.
То ли дело фанаты фантазийных поебушек и свадеб с собой в главной роли.
Так за это и солок шеймят.
Бозечки, сколько у нас обиженных фанаток ЮШ, оказывается.
Так за это и солок шеймят.
Исключительно черепахи. Среди мото тоже разные фанаты есть, а не только те, которые взамуж за любимку мечтают
Особенно прекрасно про сыкунов, которые не смеются открывать рот на артистов с большими фандомами
Может анонам просто срач про ВИ и СЧ надоел.
Давайте сраться за ЮШ
Давайте сраться за ЮШ
Лично я - пас.