Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но это не то чтобы ноу-хау, бывают же ивенты, билеты на которые распространяются внутри фанклуба. Как-то контролируют...
Вероятно, уехуа не хочет отказываться о денег, которые приносят черепахи.
У других тоже есть оф фанклубы.
Вероятно, уехуа не хочет отказываться о денег, которые приносят черепахи.
Так пусть тоже состоят в клубе, с соблюдением определенных условий. Хоть черепахи, хоть крокодилы.
А юэхуа пора перестать сидеть на двух стульях, пока жопу не прищемили.
Вероятно от денег условных мимокроков и не упоротых фанатов тоже отказываться не хотят.
Вероятно от денег условных мимокроков и не упоротых фанатов тоже отказываться не хотят.
Смешно пошутил. Таким на концерт не пробиться
Это же сборник к др агентства, там вряд ли были мимокрокодилы.
Так пусть тоже состоят в клубе, с соблюдением определенных условий. Хоть черепахи,
Да не может в Китае у черепах быть оф факлуба. Фанклуб чего это будет? "болеем за двух трахающихся в нашей голове мужиков"? В стране рождаемость низкая, а тут такую хрень кто-то разводит, явно прилетит всем участникам истории, включая и ВИ, и СЧ
Аноны постоянно забывают, что ни на одной фанбазе, даже самой громкой, постоянную большую кассу не сделаешь. Должен быть большой круг просто интересующейся и лояльной аудитории. Если им начать ставить условием членство в клубе, это только оттолкнет.
Анон пишет:Так пусть тоже состоят в клубе, с соблюдением определенных условий. Хоть черепахи,
Да не может в Китае у черепах быть оф факлуба. Фанклуб чего это будет? "болеем за двух трахающихся в нашей голове мужиков"? В стране рождаемость низкая, а тут такую хрень кто-то разводит, явно прилетит всем участникам истории, включая и ВИ, и СЧ
Мне кажется, анон имел в виду в соло клубе
Не знаю, кто кого провоцирует, но в твиттере реально некоторые отбитые мото празднуют 4 млрд просмотров 227
"Я прохожий, я ненавижу СЧ" и предлагают к нему присоединить #xzsl
Да не может в Китае у черепах быть оф факлуба.
Официальный фанклуб не у черепах, а у ВИ. Пусть в нем состоят все фанаты ВИ, а своей хуйней занимаются где-то отдельно.
Или нахуй идут.
Должен быть большой круг просто интересующейся и лояльной аудитории
Это мимокроки, которые ну максимум дораму глянут и постик лайкнут.
Билеты и бабки несут имеено одержимые.
Т.е. черепахи должны зарегаться в двух соперничающих солоклубах, да?
Не знаю, кто кого провоцирует, но в твиттере реально некоторые отбитые мото празднуют 4 млрд просмотров 227
А некоторые отбитые креветки тегают полицию с просьбой разобраться в поножовщине, про которую уже официально ответили, что фейк
Отредактировано (2024-08-25 14:08:36)
Ну, если такое никто не может остановить, то я тогда не знаю
Ну, да. Они же фанаты обоих?
Одержимые на ровном месте не появляются. Они все из тех, кто когда-то просто лайкнул.
Они же такие же фанаты, как соло, да? Да?
некоторые отбитые креветки тегают полицию с просьбой разобраться в поножовщине, про которому уже официально ответили, что фейк
В твиттере?
Ну, если такое никто не может остановить, то я тогда не знаю
Площадка может. Но не хочет.
Одержимые на ровном месте не появляются. Они все из тех, кто когда-то просто лайкнул.
Ясно, запретить артистов, чтоб неповадно было