Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
забавно, что полиция никак не комментирует видео с дракой, с девой на земле и криками "СЧ мертв".
Может это вообще постановочное видео, поэтому в полицию никто не обращался.
В любом случае антиобщественное поведение
а, тебе надо было омон выслать туда с водометами?
нашел тоже мне антиобщественное поведение
А кто за такое наказывать должен?
За что? Ну, мамка по жопе может надавать.
На драку полиция д.б. среагировать, она наверняка где-то неподалеку д.б. Но, вероятно, решили особо не привоекать внимания, не звать ее.
А на выкрики всякой ерунды...
Отредактировано (2024-08-25 13:01:49)
Тф бойз есть разных поколений. Это третье поколение, они только дебютируют
Аа, не знал. Думал это только Ван Цзюнькай, Джексон И и Ван Юань
Креветочные маркетинговые постят информацию о том какие креветки классные не то что некоторые одичалые и сделали пожертвования в зону бедствия https://m.weibo.cn/detail/5071276328616649
Это плохо или почему
Я со стороны пока вижу, что фанов Ибо старательно провоцируют. Не то чтоб им много нужно было.
Я со стороны пока вижу, что фанов Ибо старательно провоцируют. Не то чтоб им много нужно было.
Ну да, существование СЧ их сильно провоцирует всегда)
Ну да, существование СЧ их сильно провоцирует всегда)
.... ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой(с)
Вчера какой-то анон вносил про поножовщину.
Аккаунт общественной безопасности Хункоу сделал заявление, что это ложные слухи https://weibo.com/2656232925/OtUu7wcQ4
Чего то они поздно проснулись! Уже такими подробностями все обросло. Только теперь не нож, а ножницы и зашивали лоб
на видео реагировать надо
Полиции? Нет, вроде. Такие дела хорошо если по запросу пострадавшего открываются.
Я со стороны пока вижу, что фанов Ибо старательно провоцируют.
Кто? Чем?
Так обратился ли кто-то в полицию по поводу пинания черепахи на асфальте? Или просто поснимали видосики, запостили в сеть и разошлись? А черепаха полежала, отдохнула на асфальте и дальше пошла?
Отредактировано (2024-08-25 13:08:51)
Аноны, я понимаю, что это срачный тред, но градус вашего хейта и вместе с ним культура общения превышает все допустимые нормы. Притушите.
Оба нормально живут, это фанаткам-ебанаткам что-то всё не дает покоя, а они артистам жить нормально не дают.
Так обратился ли кто-то в полицию по поводу пинания черепахи на асфальте? Или просто поснимали видосики и разошлись?
Какая черепаха пойдёт в полицию? Это же подстава ВИ
Это же подстава ВИ
Ээ... в чем?
Где провоцируют на вейбо?
Ну, на слухи то они реагируют.
Ну там слухи про вооруженное нападение. А тут одна дева другую пихнула... Полиция могла их разнять, но постфактум проверять нечего.
Это не подстава, а саморегуляция фандома. Апельсины регулярно обращаются. Меньше ебанашек будет агриться, если знают, что им прилетит.
Отредактировано (2024-08-25 13:11:06)