Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
некоторым нравится чисто фанатеть
А некоторым - хейтить и драться, и это разные категории людей. Первые получили свой заряд кайфа и ушли домой или тусоваться где-то дальше. А вторых можно наблюдать вот на таких видео.
У вас же каждый день повод удариться
Да это у вас поводы удариться, а остальные с вас только охуевать успевают.
Под пакетом то за базар можно не отвечать
А ты пришел под пакетом мото оправдывать? Пусть продолжают в том же духе, да?
У мото натуральный психоз, они как ошалелые носятся с этим зеленгым морем, закрашивают желтый и форсят, что Ибо им лично поклонился
https://x.com/linjinki89/status/1827346342810939599
Мне кажется, это уже массовые беды с головой, фандом крышей поехал. Не говоря уже о физическом насилии и пожеланиях смерти...
Кто бы его распустил, если фд неофициальный, пиздец.
Наимерзейший фд из всех китайских фд.
А ты пришел под пакетом мото оправдывать? Пусть продолжают в том же духе, да?
Ну конечно, идейный ты наш, погыгыкав над мото на холиварке, ты конечно же изменишь неадекватную фанатскую культуру чужой страны к лучшему. Ты такой же больной на голову, как и все эти недофанаты.
Наимерзейший фд из всех китайских фд.
Такой же, как и черепахи. Не зря слились в экстазе в ВИВЯ-сраче.
Ты такой же больной на голову, как и все эти недофанаты.
Твоя голова не менее нездорова, о гневный мотоанон
Жизнь удалась
Наелись тролли? Ну и хорошо. День на раздумья - новой хуйни придумать. Я в вас верю.
Отредактировано (2024-08-25 01:18:26)
День на раздумья - новой хуйни придумать.
А чего день, твои сестрички без продыху хуйню отчебучивают, как только вытворят что, так сразу и обсудим
А чего день, твои сестрички без продыху хуйню отчебучивают, как только вытворят что, так сразу и обсудим
Какие же вы предсказуемые
У вас же каждый день повод ущемиться - то панголины, то парики
Зато в вашем треде тишь да гладь, аж на вторую страницу уехал. С вами же никто общаться не хочет, потому что своим токсиком поразогнали всех. Одни пустые бутылки и остались. Вот был сегодня концерт, где хоть один пост на тему? Нету, зато ты тут пасешься, радетель справедливости и защитник обездоленных.
Отредактировано (2024-08-25 01:30:13)
Анон пишет:У вас же каждый день повод ущемиться - то панголины, то парики
Зато в вашем треде тишь да гладь, аж на вторую страницу уехал. С вами же никто общаться не хочет, потому что своим токсиком поразогнали всех. Одни пустые бутылки и остались. Вот был сегодня концерт, где хоть один пост на тему? Нету, зато ты тут пасешься, радетель справедливости и защитник обездоленных.
Так они даже друг с другом собачатся, недавно аноны там хотели дыни какие-то обсудить, так тут же один бешеный влетел и давай всех по другим тредам разгонять, пока модер не вмешался
Аноны, а ВИ полностью под фанеру пел или частично?
https://weibo.com/1642591402/OtNlmfec1
Если тебе ещё это интересно, анон, то, посмотрев и официальное видео, и фанкам, делаю вывод, что это 100%-ная не скрываемая ничем фанера. Но, судя по всему, до этого никому нет дела. В принципе он мог вообще рот не открывать на сцене, кому эта недоимитация пения нужна, фанаты и так схавают
Если тебе ещё это интересно, анон, то, посмотрев и официальное видео, и фанкам, делаю вывод, что это 100%-ная не скрываемая ничем фанера.
Мне интересно, спасибо, анон. Я тоже думаю, что фанера, потому что слмшком легкое пение для таких энергичных движний, + на инглише.
А фанера у них не запрещена? Или запрещена только на праздничных концертах?
Я не понял, ВИ тут вообще просто танцует и имитирует, что поёт. Потому что поёт то точно не ВИ
В горячем зато бритые подмышки ВИ
https://weibo.com/1747036803/5071216408269696
Пионер - всем пример!
он и не пытается скрыть, что не сам поет, это же видно. Номер по большей части это танец и постановка, а песня для танца, не для пения
Аноны, а что там креветки? А то попадалось, что они таки начали отвечать на вчерашнее втягивание СЧ, но насколько массово,я не понял.
он и не пытается скрыть, что не сам поет, это же видно. Номер по большей части это танец и постановка, а песня для танца, не для пения
А ЮШ за это засрали.
Абсолютно одинаковые хейтерские коменты: Ты умеешь управлять волосами в подмышках, но не своими фанатами!
Креветочные маркетинговые постят информацию о том какие креветки классные не то что некоторые одичалые и сделали пожертвования в зону бедствия https://m.weibo.cn/detail/5071276328616649
Ты умеешь управлять волосами в подмышках, но не своими фанатами!
Фанаты не так хороши, как волосы подмышками?