Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все правильно, мото довел СЧ. Тем, что в природе существует.
А мне стыдно за ВИ. Плевать, похуй ему, доволен он этим или весь наивный знать ничего не знает и вообще не виноват, мне все равно за него стыдно.
Есть немного, особенно после этого
После зелёного моря Ибо заботится о котиках, уходящих с площадки!🥺
Авангардизм в студию!😁
Обновление Weibo UNIQ-王一博 24/08/2024
Уже вернулся в отель. Берегите себя!
У мото натуральный психоз, они как ошалелые носятся с этим зеленгым морем, закрашивают желтый и форсят, что Ибо им лично поклонился
https://x.com/linjinki89/status/1827346342810939599
Мне кажется, это уже массовые беды с головой, фандом крышей поехал. Не говоря уже о физическом насилии и пожеланиях смерти...
Кто бы его распустил, если фд неофициальный, пиздец.
При чём тут ВИ вообще
Пусть с этими дурами полиция разбирается
А мне стыдно за ВИ. Плевать, похуй ему, доволен он этим или весь наивный знать ничего не знает и вообще не виноват, мне все равно за него стыдно.
А мне стыдно за тебя. Явно же больше пяти лет, а с критическим мышлением и причино-следственными связями беда.
Бля, анон после этого всего не хочет видеть ни ебанутых мото, ни их хениального кумира
Да это вброс обычный, ну
После зелёного моря Ибо заботится о котиках, уходящих с площадки!🥺
И живет, и кланяется, и дышит ради них. Ояенот.
Анон пишет:А мне стыдно за ВИ. Плевать, похуй ему, доволен он этим или весь наивный знать ничего не знает и вообще не виноват, мне все равно за него стыдно.
А мне стыдно за тебя. Явно же больше пяти лет, а с критическим мышлением и причино-следственными связями беда.
А кто тебе сказал, что у тебя с этим порядок?
При чём тут ВИ вообще
Пусть с этими дурами полиция разбирается
Плюсую. Любого фандома касается. Психические, агрессивные, подсадные и прочие - пусть со всеми полиция работает.
они как ошалелые носятся с этим зеленгым морем,
Ну это тоже креветки довели со своим неповторимым красным. ВИ круче, чем флопжан( это жаргон хейтеров, т.е не только мото) Хотя там совершенно другая ситуация.
Мотоботы наводнили зелёными сердечками пост про подозреваемого в изнасиловании индийской женщины-врача
https://x.com/huli0108/status/182735603 … Kobvg&s=19
Ну это тоже креветки довели со своим неповторимым красным.
Это они что ли первыми устроили? Анон не в курсе.
Мотоботы наводнили зелёными сердечками пост про подозреваемого в изнасиловании индийской женщины-врача
Ты уверен что это не боты от хейтеров Ибо, притворяющиеся его фанатами?
А кто тебе сказал, что у тебя с этим порядок?
Как минимум я не обвиняю невиновных. Собственно, ровно такая же логика подталкивает мото к агрессии, поэтому и стыдно.
https://x.com/huli0108/status/182735603 … Kobvg&s=19
Такие упсы не только с мотоботами случаются. Боты же настроены на определённые ключевые слова или иероглифы. Возможно это вообще выходка антисов. Как то фанаты ДВ обвиняли фанатов ТЦЦ, что те купили ботов для ДВ, чтобы подставить
Возможно это вообще выходка антисов.
Очень похоже. Анон вообще мимо Ибо пробегал, но таких приколов в другом фандоме насмотрелся.
Я вот наблюдаю, когда же местные хейтеры ВИ и мото наконец-то дно пробьют Но каждый день вы тащитесь в этот тред как на работу и набрасываете свое гавно на вентилятор все изобретательнее, а потом ещё, суки, рядитесь в белые польта и что то вещаете за нравственность, может иногда стоит свою жопу в реальный мир выгуливать?
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения
Прежде всего нужно помнить, кто громче всех орал, что СЧ не управляет своими фанатами, а должен? Мото. Так почему же ВИ не должен? Лицемерие мото просто зашкаливает.
наконец-то дно пробьют
Пока дно пробивают только мото, им даже помогать не надо, все сами
так какой-нибудь Исин бы у них был в любимках и на концертах Исина они бы подобное устраивали.
Фанаток Исина за таким ловили?
Пока дно пробивают только мото
Тебе опять видео с агрессивной черепахой принести?
Тебе опять видео с агрессивной черепахой принести?
А тебе пожелания смерти и то, как над черепахой издеваются? Что за желание ебанашек обелить.
Фанатки тф-бойз первого поколения совсем недавно устраивали подобное на концерте в Сиане, кажется. Никто артистов не тащил за то, что они не управляют своим фандомом