Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У ДВ, емнип, проблема не только в том, что натуральных фанатов меньше, чем хотелось бы. А в том, что большинство из них молоденькие девочки, которые сами еще не зарабатывают. Не у всех есть богатые родители. У ВХД кажется та же проблема.
А в том, что большинство из них молоденькие девочки, которые сами еще не зарабатывают. Не у всех есть богатые родители. У ВХД кажется та же проблема.
Так вьюность самое время для фанатства) а что за бренды у ДВ и ВХД, которые их молоденькие фанатки не могут купить? И в чем вообще их неплатежеспособность проявляется в целом?
Отредактировано (2024-08-24 22:59:54)
Проблема в том, что они сами уверовали в то, что он уже на уровне СЧ и остального топ-трафика, но реальность пока не такова
Проблема в том, что они сами уверовали в то, что он уже на уровне СЧ и остального топ-трафика, но реальность пока не такова
ппкс
По брендам точно не скажу, я не их фанат. Но помню был срач между фанатами, где про фанатов ВХД писали, что у них было много предзаказов журнала с ним на обложке, но потом , когда по показателям отчитались, многие стали отказываться.
И с ДВ что-то такое. Предзаказы и шумиха это хорошо, но все равно смотрят на конечный результат.
ЧЛХ пока не топистый топ, но у него фанатки реальные, покупают. С ГЦ, ВИ и СЧ понятно.
Я не стопроцентный инсайдер, просто на основе того, что попадалось.
Отредактировано (2024-08-24 23:05:21)
не могут купить?
Купить могут, но школьницы и студентки могут позволить себе куда меньше чем женщины постарше. А финансовая поддержка фанатская измеряется как раз в коробках купленных йогуртов, салфетках и т д. А если бренд дорогой (люкс, у ДВ и ВХД наверняка он есть) или просто товары не каждодневного обихода (большая мебель, дорогая техника и т д) - покупательная способность юных дев не сравнится с давно работающими. Будут покупать, но меньше
Отредактировано (2024-08-24 23:05:32)
Гребаный пиздец, как это развидеть
На первом видео мото на телефоне показывает пожелание смерти СЧ, на 3 видео черепаха лежит на асфальте, вокруг мото над ней издеваются
https://x.com/1823bjyx_ginlyu/status/18 … 9173683423
Отредактировано (2024-08-24 23:10:50)
отлично вечер провели!
или просто товары не каждодневного обихода (большая мебель, дорогая техника и т д) - покупательная способность юных дев не сравнится с давно работающими. Будут покупать, но меньше
Ну некоторые бренды такого типа и фанатки с деньгами не особо купят. Если того же СЧ взять, то у него один из брендов это очистители воды Angel, они по всему Китаю стоят в аэропортах, там бесплатно можно воду налить горячую и холодную, но продаются ли нормально они в формате b2c, а не b2b или b2g, это вопрос, ну и такую штуку совсем мало кто потянет на просто так купить. Как-то в профит от продажи салфеток и лапши больше верится, а их даже студентки могут себе позволить.
Быдло масса какая-то А нормальные человеческие люди на эти концерты ходят? У других айдолов тот же уровень культурного самосознания? Или то же?
Отредактировано (2024-08-24 23:18:36)
Ну некоторые бренды такого типа и фанатки с деньгами не особо купят. Если того же СЧ взять, то у него один из брендов это очистители воды Angel, они по всему Китаю стоят в аэропортах, там бесплатно можно воду налить горячую и холодную, но продаются ли нормально они в формате b2c, а не b2b или b2g, это вопрос, ну и такую штуку совсем мало кто потянет на просто так купить
Фанатка может быть начальницей собственного бизнеса или руководить отделом закупок в своей фирме.
Востребованный трафик грамотно распределяет ресурсы: от рекламы салфеток, лапши и чаев до дорогущей ювелирки и машин. Чтобы все ценовые категории фанатов могли поучаствовать.
Интересно, как отреагируют на сегодняшний мото-перформанс креветки и представители СЧ и отреагируют ли вообще.
В идеале бы им молчать и никак не реагировать, чем меньше над другими приосаниваться, тем меньше вероятности, что СЧ в это дерьмо затащат.
на 3 видео черепаха лежит на асфальте, вокруг мото над ней издеваются
Не понимаю, почему не вызвали полицию?
Не понимаю, почему не вызвали полицию?
+1
Анон пишет:Интересно, как отреагируют на сегодняшний мото-перформанс креветки и представители СЧ и отреагируют ли вообще.
В идеале бы им молчать и никак не реагировать, чем меньше над другими приосаниваться, тем меньше вероятности, что СЧ в это дерьмо затащат.
Нда, анон сегодня окончательно убедился, что мото - дерьмо еще то...
что СЧ в это дерьмо затащат.
Уже, в твиттере мимокроки пишут, что это фанаты ВИ и СЧ дерутся. Хрен теперь креветки отмоются, если молчать будут.
Отредактировано (2024-08-24 23:49:00)
вроде как ножом пырнули черепаху
Ебаааать
вроде как ножом пырнули черепаху.
Чегоо??
Ага, но это в комментах под маркетинговым, так что особой веры нет. Пишут, что в следующий раз уже точно будет 8, если эти фд никто не остановит. Видимо 8 это со смертельным?
Отредактировано (2024-08-24 23:54:24)
А мне стыдно за ВИ. Плевать, похуй ему, доволен он этим или весь наивный знать ничего не знает и вообще не виноват, мне все равно за него стыдно.
А мне стыдно за ВИ. Плевать, похуй ему, доволен он этим или весь наивный знать ничего не знает и вообще не виноват, мне все равно за него стыдно.
Опять о том, что айдол отвечает за свой фандом?
Ага, но это в комментах под маркетинговым, так что особой веры нет.
Тоже не верю. Пруфы где? Когда апельсинку (пардон) порезали, были фото, видео, заявление в полицию. А ее даже не ножом порезали, стержнем от флага.
Отредактировано (2024-08-24 23:58:36)
А он причём тут, если бесоебят фанатки? Не он же их до такого бешенства довёл, это в их жизнях так сложилось, что столько агрессии накопилось и они решили её спустить. Ну и фанатство это образ жизни, не ВИ, так какой-нибудь Исин бы у них был в любимках и на концертах Исина они бы подобное устраивали.
Отредактировано (2024-08-24 23:59:13)