Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Этот анон наивно думал, что с каждым годом количество черепах будет уменьшаться
А почему они должны уменьшатся, если это такие же фанаты ВИ, только еще и фанаты СЧ.
Анон пишет:И не оправдываю никого из тех, кто себя там неадекватно вел. В том моем сообщении это видно
В твоём сообщении видно, что ты уравниваешь жертву и нападавшую. Хотя нет видео, где бы упавшая мото делала что-то аналогично агрессивное. Или коллективная ответственность теперь?
Так может она до этого лезла к черепахе? У мото это 3 или 4 случай на моей памяти, когда они устраивают драку.
Хотя нет видео, где бы упавшая мото делала что-то аналогично агрессивное
В смысле? Она поднялась, и не успокоилась и не отошла, а побежала нападать на толкнувшую ее черепаху. Так что обе идиотки так-то.
А кто зачинщиком был хз.
др.анон
Отредактировано (2024-08-24 20:54:30)
У мото это 3 или 4 случай на моей памяти, когда они устраивают драку.
++
это такие же фанаты ВИ, только еще и фанаты СЧ.
лол шипперы не соло каждого из пары
они их фанаты пока считают, что они пара
Вноси же пруфы, вместе поржем
Мне сегодня эта фотка банеров несколько раз попадалась с описанием, что это сегоняшнее
В твоём сообщении видно, что ты уравниваешь жертву и нападавшую.
Я ничего подобного не писал, это ты захотел это увидеть в моем сообщении. Я написал "там все хороши" и привел пример с другим случаем насилия, ни слова про упавшую мото не сказано, ни о том, что она виновата, ни о какой коллективной ответственности. Не клади мне слова в рот ×2
Я ничего подобного не писал, это ты захотел это увидеть в моем сообщении. Я написал "там все хороши" и привел пример с другим случаем насилия, ни слова про упавшую мото не сказано
Ты процитировал мой коммент с описанием конкретного случая насилия. Попытки притянуть за уши плохих мото неуместны, потому что не эта девушка ими была.
Докажи, что она охуела снихуя, а не потому что мото ее цепляла.
Самадуравиновата, заслужила физическую расправу
Если уж даже такую ебанину от сочерепах тут оправдывают, чего было удивляться оправданию желтых точек.
А почему они должны уменьшатся, если это такие же фанаты ВИ, только еще и фанаты СЧ.
Какие же они фанаты ВИ, если они провоцируют конфликты с фанатами ВИ.
Отредактировано (2024-08-24 21:03:26)
Мне сегодня эта фотка банеров несколько раз попадалась с описанием, что это сегоняшнее
Т.е в тонне контента кто-то принес одно!! прошлогоднее фото мизерного клочка зала, ошибся и удалил, но по аноньему поинту
черепахи массово постят прошлогодние фото, выдавая их за сегодняшние
О да, массово так массово
Какие же они фанаты ВИ, если они провоцируют конфликты фанатами ВИ.
А "фанаты ВИ" не провоцируют конфликты с другими фанатами ВИ, которые фанатеют не по методичке?
О да, массово так массово
Мото тоже массово черепах бьют.
А "фанаты ВИ" не провоцируют конфликты с другими фанатами ВИ, которые фанатеют не по методичке?
То есть толкать человека на асфальт это протест против методички? Это какой?
Ты процитировал мой коммент с описанием конкретного случая насилия.
Анон, ты видишь то что хочешь видеть в моем сообщении. Я процитировал сообщение о конкретном случае, но писал глобально, о всех зачинщиках, продолжая разговор, а не возражая. Я ничего про ту твою мото не писал, успокойся уже. Если думаешь, что я защищаю черепах - ошибаешься, я навидался видео с агрессией с обеих сторон и писал о неадекватном поведении зачинщиков и булли в целом, вне зависимости от фандома.
Каждой бы вспомнить в этот момент о знакомых и родных в обычной жизни, да подумать - какая бы у них реакция была, увидь они эти видео.
Мото тоже массово черепах бьют.
Не массово, но руки распускают токавпуть, что есть то есть. Можешь отмотать тред на прошлогодний концерт и финал СДЧ и посмотреть, как мото толкали черепах и рвали их баннеры, ссылки вносили. Физическое насилие и порча имущества у них в ходу.
Анон пишет:Докажи, что она охуела снихуя, а не потому что мото ее цепляла.
Самадуравиновата, заслужила физическую расправу
Если уж даже такую ебанину от сочерепах тут оправдывают, чего было удивляться оправданию желтых точек.
Черепаха больше ростом и весом, больше похоже что мелкая мото напрыгивала, а потом отхватила, не могла не упасть, там весовых категории слишком разные
Не массово, но руки распускают токавпуть, что есть то есть.
Я должен верить тебе на слово?
Черепаха больше ростом и весом, больше похоже что мелкая мото напрыгивала
Все еще фанфик.
видел видео, где черепаха на асфальте лежала, а вокруг мото столпились и кто-то даже плюнул в нее.
Пц ебанутые. Буэ какое
Видео
На внесенном нет ничего такого.
Я должен верить тебе на слово?
Я ж тебе сказал, тред отмотай, или читать не умеешь?