Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тенсент далеко впереди. И по хитам и в общем.
Тенсент всегда был впереди, просто раньше на втором месте после Тенсента были Айциии, а теперь их Юку обошли.
Что должно помешать?
В лисосвахах тоже ничего не предвещало
В лисосвахах тоже ничего не предвещало
В лисосвахах уже трейлер предвещал.
Зато у Двойника успех, была дешевая дорама, которую нежалко и кинули под Свах, а она неожиданно выстрелила.
А сколько бюджет у Двойника?
Зато у Двойника успех, была дешевая дорама, которую нежалко и кинули под Свах, а она неожиданно выстрелила.
Все жаждут смотреть какой-нибудь халат онгоингом! Если один не заходит, то смотрят другой. И так до бесконечности
Но тейки про дешёвую дораму смешно смотрятся, там картинка приличнее, чем в "дорогих" Самсаре и Тоске
А сколько бюджет у Двойника?
Кто ж тебе скажет
Но маркетинговый бюджет там был даже поболее, чем у Лисосвах. Реклама Двойника лезла изо всех щелей на протяжении всего показа и после, в том числе и адский пуш на доине. А лисосвахам агрессивный маркетинг прикрыли уже где-то через неделю, когда стало понятно, что бесполезно.
Отредактировано (2024-08-23 15:27:30)
лисосвахам агрессивный маркетинг прикрыли уже где-то через неделю, когда стало понятно, что бесполезно.
Ничего там не прикрывали, просто маркетинг в другой плоскости шел. В ряде загсов, например, предлагали проводить свадебные церемонии в стиле Лисосвах (с продажей нарядов, шпилек и прочих безделушек). Китаянки фото с таких свадеб постили. Считай, бесплатная реклама.
Маркетологи как раз хорошо поработали, в отличие от непризнанного гения шоураннера.
Но тейки про дешёвую дораму смешно смотрятся, там картинка приличнее, чем в "дорогих" Самсаре и Тоске
Мне кажется тут дело в режиссере, он выгрыз зубами приличную камеру и нормального оператора, чтоб тарантинить на все юани. Джонни вон пофиг и он со свей старой ходит, у него что в пожарниках, что в свежей республиканке плоская телевизионная картинка, хотя в пожарниках совсем две тыщи седьмой
Ничего там не прикрывали, просто маркетинг в другой плоскости шел. В ряде загсов, например, предлагали проводить свадебные церемонии в стиле Лисосвах (с продажей нарядов, шпилек и прочих безделушек). Китаянки фото с таких свадеб постили. Считай, бесплатная реклама.
Это как раз уже заранее заказанный и оплаченный маркетинг, завязанный на мерч - раз деньги уже уплочены, отменять бессмысленно.
А вот весь дорогой онлайн-маркетинг, который еще можно было отменить, они свернули.
Я всегда думал, что под дорогой картинкой аноны подразумевают костюмы и декорации, по которым не с первого взгляда видно, что они из пластмассы, а тут оказывается знатоки камер сидят
А вот весь дорогой онлайн-маркетинг, который еще можно было отменить, они свернули.
Могли решить, что и так сойдет. Проект оказался одним из самых прибыльных, чего же боле?
Наоборот бывает очень часто. Когда прибыль под вопросом - начинается неистовая реклама из всех щелей и накручивание рейтингов.
Отредактировано (2024-08-23 16:08:29)
Интересно было бы посмотреть отчет об итоговой прибыльности Двойника.
Хочу обсудить стиль г-жи Ду Хуа. Почему она всегда так безвкусно одевается? На последнем ивенте она похожа на какую-то гостью на сельской свадьбе. Не в обиду сельским жителям.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до внешки.
Хочу обсудить стиль г-жи Ду Хуа. Почему она всегда так безвкусно одевается? На последнем ивенте она похожа на какую-то гостью на сельской свадьбе. Не в обиду сельским жителям.
А можно ее обсуждать в этом треде?
А можно ее обсуждать в этом треде?
Она же часть китайского шоубизнеса
Ду Хуа можно. Внешку ее - не думаю.
Это дама, которая на сегодняшних фото с Ван "Траволта" Ибо? Анон ее раньше не видел.
Ду Хуа можно. Внешку ее - не думаю.
Я обсуждаю не внешку, а её стиль одежды.
Я думаю, это входит во внешку, тем более она не звезда, а владелец агентства = обычный человек.
Отредактировано (2024-08-23 19:40:15)
Это дама, которая на сегодняшних фото с Ван "Траволта" Ибо? Анон ее раньше не видел.
Да, она
Я думаю, это входит во внешку, тем более она не звезда, а владелец агентства = обычный человек.
Не обычный человек, а человек из шоу-бизнеса.
Ду Хуа любит внимание, то стримы рекламные со своими айдолами проводит, то тиктоки записывает. Мото ей обычно пишут "дебютируй уже сама!"
Мне не понятно, обсуждение стиля одежды, причёски и разных деталей имиджа звёзд и других людей из шоу-бизнеса равно обсуждению внешки или нет?
И можно ли это обсуждать в этом треде? Прошу модератора разъяснить.
Мне кажется, что внешка - это кривой/косой, мелкий/толстый и т п, а не одежда.
И можно ли это обсуждать в этом треде? Прошу модератора разъяснить.
В твоем контексте это был доеб до внешки. Нельзя. И нигде нельзя.