Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
смогут ди Айции пробить ради денежек выход Калейдоскопа на материке. До сих пор же у них камминг сун висит.
Лучше бы не? За актёров и их дальнейшие перспективы опасения, если айции пробьют выход
Да на Пьянящем вине. Недавно тут обсуждали
А провалилось? Прикольное(
Лучше бы не? За актёров и их дальнейшие перспективы опасения, если айции пробьют выход
А ХЦЦ хуже уже не будет, у него и так ролей нет. За СЧГ вряд ли можно опасаться, у него сейчас все хорошо со всем (кроме здоровья).
Так что им то как раз в плюс.
А провалилось? Прикольное(
Потому что не надо было с ОИ соревноваться. Тут кто угодно проиграет
Эх, жаль, там мой ноунейм-любимка снимался.
(кроме здоровья)
А что у него со здоровьем?
Потому что не надо было с ОИ соревноваться.
Ну нельзя же на время ОИ прекращать трансляции всех остальных программ...
А что у него со здоровьем?
Ему нужна операция из-за кисты гортани. Он собирался ее сделать в Хэйфее, но что-то там не так с анализами оказалось, поэтому он сейчас в Пекине и ждет эту операцию.
Тревожат меня эти осложнения в процессе.
Ну нельзя же на время ОИ прекращать трансляции всех остальных программ...
Можно при планировании не ставить свой потенциальный хит на это время.
Ему нужна операция из-за кисты гортани.
Жесть какая...
"Пьянящий ветер" и не планировался никогда большим хитом, дорама снималась как среднебюджетная уся с мало- и среднеизвестными айдолами. Потому и поставили во время олимпийских игр.
Отредактировано (2024-08-23 12:38:01)
Маркетинговые пишут, айции возлагает большие надежды на Павильон Сыфан и Fangs of Fortune.
Павильон, кстати, сегодня выходит.
Потому и поставили во время олимпийских игр.
Выкинули, чтобы слот не пустовал. Фу такими быть. С количеством красавцев дорама могла и взлететь
Ну что-то же туда надо было поставить...
перекидывали слот, как горячую картошку, Пьянящий Ветер проиграл
Fangs of Fortune
Надеюсь, слух, что ее выпустят сразу после "Павильона", окажется правдой
А что у айции траффиковое сильно провалилось? Сваха-лиса?
Жесть какая...
А ты понимаешь, у одного корейского актера так эпопея с онко началась, поэтому я слегка на измене
А что у айции траффиковое сильно провалилось? Сваха-лиса?
Лисосвахи. Ну и в принципе у них аудитория оч сильно просела по сравнению с прошлым годом.
У юку зато феномен - посещаемость платформы как таковой упала, подписчиков меньше, а количество просмотров у дорам выросло. Но там скорее всего из-за интеграции с доинем + они уменьшили время, после которого учитывается просмотр (если не путаю, в прошлом году было 10 минут, в этом стало пять - как раз под длину бесплатных фрагментов-тизеров на доине).
"Пьянящий ветер" и не планировался никогда большим хитом, дорама снималась как среднебюджетная уся с мало- и среднеизвестными айдолами. Потому и поставили во время олимпийских игр.
А ты это скажи маркетинговым, связанным с йоку, которые завывают, что траффик не оправдал доверия и не победил ОИ.
траффик не оправдал доверия и не победил ОИ.
Мне даже интересно посмотреть на траффик, который сможет победить ОИ.
Вот мне тоже
Это с чего угодно может начаться, вариантов просто тьма, лучше не думать об этом(
Пусть все хорошо будет!
Да понятно, просто вьетнамские флэшбеки.
Пусть 🙏🏻
Когда это мешало ебанашкам плясать.
Хотя для этого анона любая унылая муть интереснее любых спортивных состязаний, не понимаю, нахуя люди это смотрят, да еще так массово.
Против ОИ нет приема Причем эффект ОИ обладает длинным хвостом. Блогеры, за которыми следил анон, побросали дорамы и продолжают восхищаться спортсменами.
Если в случае айдолов достоверно доказать кто круче и кто на кого наступил не получается, то со спортсменами все предельно ясно
Анон пишет:
А что у айции траффиковое сильно провалилось? Сваха-лиса?Лисосвахи.
Да вы задолбали набрасывать. Один из самых прибыльных проектов в первом полугоди у Айции.
https://m.weibo.cn/status/5070480992895290#&gid=1&pid=1