Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не знаю как определяют топистость, конечно.
Да с ВИ или с СЧ сравнивают, поди. Но для этого бл нужна
У Сюй Кая все нормально с популярностью
Ну зато у него траблы с отношеньками и всякие мордобои с подружками, ЧЛХ пока в подобном не палили
у СК ещё и хорошая национальная узнаваемость должна быть.
Откуда? У него ни одной дорамы про социалочку.
Ну зато у него траблы с отношеньками
Они зато у него есть
Имеется в виду, что в них вложено очень много, а они до сих пор не топ-трафик. Не знаю как определяют топистость, конечно. По мне у них крепкая такая популярность, у СК ещё и хорошая национальная узнаваемость должна быть.
Ну я хз как этот акк меряет топ траффик, но если судить по рекламным контрактам и узнаваемости, то Линхэ, Сю Кай и ХМХ вложенные ресурсы с лихвой отбили. Какие там безумные ресурсы вложили, которые перекрывают рекламные контракты этих троих?
Китайские продюсеры и режиссеры вообще хорошо устроились. Если дорама или фильм проваливаются, то это не они всрали все, что можно и нельзя, это трафик ресурсы не оправдал.
Из ресурсов там обычно ветка.
Отредактировано (2024-08-23 11:21:21)
Финансовые разборки среди фанатов ДВ
https://m.weibo.cn/detail/5070551050095872
Ещё один большой фанат зарабатывает себе на апартаменты с видом на море?)
Линхэ, Сю Кай и ХМХ вложенные ресурсы с лихвой отбили. Какие там безумные ресурсы вложили, которые перекрывают рекламные контракты этих троих?
А у Нео и СК какие бренды? Анон за ними не очень следит, только попадалось, что СК вроде на каких-то модных показах тусит
А у Нео
У Нео Тринити.
Возможно речь о дорамах.
А у Нео и СК какие бренды? Анон за ними не очень следит, только попадалось, что СК вроде на каких-то модных показах тусит
Не особо слежу за ними тоже, а искать мне лень, но СК как минимум Брунелло Кучинели, Булгари и Фенди был. ХМХ Монблан.
Анон пишет:А у Нео и СК какие бренды? Анон за ними не очень следит, только попадалось, что СК вроде на каких-то модных показах тусит
Не особо слежу за ними тоже, а искать мне лень, но СК как минимум Брунелло Кучинели, Булгари и Фенди был. ХМХ Монблан.
У люксовых брендов обычно недорогие контракты.
Возможно речь о дорамах.
А о дорамах пусть с продюсеров и режей спрашивают. И сделают удивительное открытие, что недостаточно заполучить трафик в актеры. Надо еще бы со сценарием и съемками заморочиться. И оправдать вложенные ресурсы.
Анон пишет:Финансовые разборки среди фанатов ДВ
https://m.weibo.cn/detail/5070551050095872Ещё один большой фанат зарабатывает себе на апартаменты с видом на море?)
Не понимаю почему нельзя покупать журналы самому напрямую, зачем отдавать деньги крупному фанатскому аккаунту
У люксовых брендов обычно недорогие контракты.
Ну всякий чай и салфетки они точно рекламировали, но они и не мои любимки, чтобы я все запоминал.
Не понимаю почему нельзя покупать журналы самому напрямую, зачем отдавать деньги крупному фанатскому аккаунту
Так обычно там же час на все, люди могут быть на учебе, на работе, с нестабильным инетом и т.д. И из другой страны.
Отредактировано (2024-08-23 11:43:10)
и салфетки
Китайцы салфетками понтуются, чем дороже, тем лучше. Так что, рекламировать их не зазорно.
Китайцы салфетками понтуются, чем дороже, тем лучше. Так что, рекламировать их не зазорно.
Отлично рекламировать чаи, салфетки и лапшу, реально отлично и денежно. Так что я без снобизма, очень одобряю такую рекламу у любимок.
Возможно речь о дорамах.
Так и с дорамами у них хорошо, их много выходит, еще много в процессе, не одни панголины
А у ЦШС?
А он на подъеме, его очень активно снимают, но топовых дорам, где он лид нет. Но в этом году у всех плоховато с хитами.
И сделают удивительное открытие, что недостаточно заполучить трафик в актеры. Надо еще бы со сценарием и съемками заморочиться. И оправдать вложенные ресурсы.
Айцы уже сделали половину удивительного открытия, наличие топ-траффика траффик не обеспечивает
Айцы уже сделали половину удивительного открытия, наличие топ-траффика траффик не обеспечивает
Мне, кстати, интересно, смогут ди Айции пробить ради денежек выход Калейдоскопа на материке. До сих пор же у них камминг сун висит.
Йоку вон тоже делают это чудное открытие сейчас.
Йоку вон тоже делают это чудное открытие сейчас.
А они на какой дораме это открытие делают?
А они на какой дораме это открытие делают?
Да на Пьянящем вине. Недавно тут обсуждали