Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Емнип, то же самое говорили про фестивальное кино ВИ, но что-то оно ему ничего не дало по итогу
Это про что?
Емнип, то же самое говорили про фестивальное кино ВИ, но что-то оно ему ничего не дало по итогу
Мне сложно судить, я не слежу за карьерой ВИ, но фестивальное кино и Дискавери это разная ЦА. Первое это больше кинокруги (продюсеры, режиссеры, кинокритики, любители именно такого кино, etc), Дискавери для широкой аудитории. Такие шоу, если хорошо сняты, обычно довольно популярны и позволяют актеру выйти за привычные рамки, а зрителям взглянуть на него по новому.
Определенно лучше, чем проходная дорама.
Нет, Занхай не проходная.
Отредактировано (2024-08-23 02:01:18)
Не понял цыганочки хейтеров, а что плохого в документалке про животных? Может, не всем актерам хочется в энный раз надевать халат или идти изображать африканские стрястя на экране, а хочется еще потетешкать животных (или попытаться) и принести пользу заодно.
Почему блядь вообще надо сравнивать двух актеров, которые друг другу никто? Они бля даже не за один проект борются.
А, забыл добавить. Фестивальное кино это не знак качества по дефолту. Я не видел этот фильм, но, возможно, он просто не очень удачный и не из-за ВИ, а по другим причинам, вот и не получилось ожидаемого паблисити.
Отредактировано (2024-08-23 02:06:09)
Почему блядь вообще надо сравнивать двух актеров, которые друг другу никто?
Ты задаешь вопрос, ответ на который никто уже 6 лет не знает
ВИ серьезно занялся общественной деятельностью. Документалки туда же. Наверное, видит там хорошие перспективы для себя. Почему нет?
ВИ серьезно занялся общественной деятельностью
Как вариант.
Я не очень понимаю, чего, вы хотите, чтоб оно "дало"-то. Как это выглядеть должно в ваших глазах.
Почему блядь вообще надо сравнивать двух актеров, которые друг другу никто?
Вот, вроде, вообще никто не сравнивал. О.о
Ну я тоже креветка, но шоу для Дискавери очень интересный проект, ради него можно от многого отказаться, это хорошее паблисити. Если посмотреть на то, что сейчас выходит в Китае, я этот выбор понимаю.
Безотносительно ВИ, я бы то же самое про любого другого актера сказал.
Третьим буду...
Откуда у нас столько креветок
Откуда у нас столько креветок
Я бы даже спросил, откуда столько креветок, защищающих ВИ? не черепахи ди это часом?
Отредактировано (2024-08-23 07:53:07)
Это не конкретно о ВИ, можешь на любые буквы заменить.
Нет, Занхай не проходная.
Многие так думали, но фактор гуаньсистой мэрисью рушит картину) панголины и гиббоны хотя бы без гуаньси ради них сценарии не перекраивают
но фактор гуаньсистой мэрисью рушит картину)
Пока что эта картина только в твоей фантазии, анон Вот как выйдет дорама, тогда и поговорим.
Вот сейчас даже обидно стало. Анон с огромным удовольствием смотрел документалки Дискавери на нетфликсе.
Подпишусь. Сравнили, блядь, тот приметив, которым является большинство драм и от которых эффект только один - распрямление извилин в думательном органе смотрящих, и научно- популярные проекты, которые делает Discovery.
Сравнили, блядь, тот приметив, которым является большинство драм и от которых эффект только один - распрямление извилин в думательном органе смотрящих, и научно- популярные проекты, которые делает Discovery.
Все-все, мы вас поняли, дорамы для убогих, а ВИ преисполнился благодати и спасает с-ent и своих фанаток от слабоумия
Отредактировано (2024-08-23 08:28:41)
Все-все, мы вас поняли, дорамы для убогих, а ВИ преисполнился благодати и спасает с-ent и своих фанаток от слабоумия
Если хоть их спасет и приобщит к чему-то действительно интересному и познавательному, и на том спасибо. Жизнь прожил не зря.
Глядишь, хоть часть из них заинтересуется чем-то кроме пускания слюней на дорамный Доширак и хоть у части в итоге IQ подрастет.
Да это просто разные вещи, анон выше верно заметил, это скорее по разряду общественной деятельности проходит. Такое всегда дает дополнительные социальные очки. Причем у ВИ это не вонючий мусор на пляже, а мимимишные зверики.
Особенно доставляет, что анон с айкью и кривыми извилинами делает ошибку, которую на т9 не списать
А я даже не граммарнаци
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Судя по трейлеру, это приключенческое варьете. Такое всегда популярно
Фанаты ЦЦИ защищают свои права
https://m.weibo.cn/detail/5070291724932103
Судя по трейлеру, это приключенческое варьете. Такое всегда популярно
Выглядит бодро-задорно по тизерам, я бы такое и не с любимкой посмотрел
Фанаты ЦЦИ защищают свои права
https://m.weibo.cn/detail/5070291724932103
А к чему конкретно у них претензии?