Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тут и ржут со всего, и доебываются ко всем)
Да это уже совсем дно какое-то. Обсудить смотрю совсем нечего.
Анон, ну, ты как бы в срачном
Тут и ржут со всего, и доебываются ко всем)
Не все тут настолько любят мышей и гиббонов
Не понижай айкью треда
Кстати, в новой документалке ВИ ищет гиббонов
Молодец. Побольше бы таких передач про диких животных.
Даже мне стало интересно. И что?
Гиббон не панголин. Оторвет так оторвет. Анон на это намекает?
Гиббон не панголин. Оторвет так оторвет. Анон на это намекает?
Мне тоже интересно на что намекает анон, но ты все таки не оверквоть
Это я написал. И именно это имел в виду. У гиббона пузико не почешешь. А почему все так возбудились?
На срачный тред распространяются правила про дерейлинг, а ты так оторвал, что никакому гиббону не сравниться. Пока без преда, но больше так не делай.
Господь, это документалка от дискавери, она про животных, просто животных. Какое к ним может быть отношение.
Отредактировано (2024-08-23 00:16:32)
То ли я тупой, то ли что, вообще не понял ветку выше, что там можно "оторвать" и почему гиббону пузико не почешешь
Не понимаю реакции анонов - хороший проект, многие посмотрят, престижнее, чем варьете.
Не понимаю реакции анонов - хороший проект, многие посмотрят, престижнее, чем варьете.
+
Может потому что это вроде как не шоубиз, а варьете всё ещё можно к шоубизу отнести.
Просто мото на фоне джоблесса возвели панголинов и гиббонов в ранг до небес и короновали ВИ, как спасителя индустрии, вот с этого аноны ржут. А так проект как проект, но если отбросить всю шелуху, мото бы душу продали за то, чтобы всех этих панголинов обменять на добротное кассовое кино.
Мото в этом не одиноки, но с кассовым кино сейчас напряженка
мото бы душу продали за то, чтобы всех этих панголинов обменять на добротное кассовое кино.
Может хватит уже за мото расписываться?
Может хватит уже за мото расписываться?
Ой ну вот еще скажи, что нет, и панголины - верх мечт фанаток
То ли я тупой, то ли что, вообще не понял ветку выше, что там можно "оторвать" и почему гиббону пузико не почешешь
Никто не понял.
Не знаю насчет верха мечт, но я б не отказался от факела и панголинов для своих любимок.
Не верх мечты, но интересное популярное шоу. Для фанатов интересное потому что Ибо там не играет роль, более естественный.
К тому же возможно расширение аудитории. Кто-то из любителей животных да заинтересуется китайским парнем.
Что за или-или.
От панголинов никто и не ждал много, но они неплохо были приняты, и не только фанатами, но и общей публикой. Дискавери - проект серьезнее, практически шоу на выживание, ну судя по синопсису. Ну а насчёт кассовых фильмов - где они в этом году? И никто, надеюсь, не думает, что у Ибо нет предложений съемок, понравится проект - снимется, лично я его деловой чуйке доверяю.
Отредактировано (2024-08-23 00:50:17)
От панголинов никто и не ждал много, но они неплохо были приняты, и не только фанатами, но и общей публикой.
Кмк это очень важно.
но интересное популярное шо
Дискавери? Популярное? Его кто-то смотрит, кроме бабулек по телевизору, когда каналы переключают?
Кмк это очень важно.
Для кого/чего? Какой от этого профит ВИ?
Дискавери? Популярное? Его кто-то смотрит, кроме бабулек по телевизору, когда каналы переключают?
Не менее популярное, чем обсуждение по китаефандомам.