Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, кто такой ВЯ, можно его полное имя?
Ван Ян
Ладно, расскажите тогда, пожалуйста, этому тупому анону про Орла.
Когда призывали голосовать по всему вейбу, конечный срок был 22 августа. Оно закончилось? А что дальше?
Короче, анон, смотри, что я вычитал - это был первый этап голосования, где зрителям надо было выбрать 18 работ из 54 заявленных, этот этап закончился в 24 часа 22 августа по Пекину, те буквально 2,5 часа назад, следующий этап начнется в начале сентября. Ну как то так
Отредактировано (2024-08-22 21:30:09)
Сколько не вижу такое, каждый раз сука умиляет Аноны в заебашках ну так хотят новых тем, ну так хотят, но сраться не за кого так, чтобы с огоньком, и кто ж им доктор, что другие темы настолько нудны и скучны, что не взлетают.
Это здесь аноны заездили ВиВя. На китайщине об этом сраче уже никто не помнит)
Анон пишет:Сколько не вижу такое, каждый раз сука умиляет Аноны в заебашках ну так хотят новых тем, ну так хотят, но сраться не за кого так, чтобы с огоньком, и кто ж им доктор, что другие темы настолько нудны и скучны, что не взлетают.
Неа. Постоянно всплывает, очень часто мне попадается.
Ну мы ж не обязаны клонировать китайщину
Спасибо, погуглил кто такой Ван Ян. Неожиданно мне выпало что это китайский партийный и государственный деятель, председатель Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая 13-го созыва, но я конечно догадался, что речь про другого Ван Яна, даже как-то жаль.
Зыс, укушенные мото до сих пор бегают, не так массово, как месяц назад, но. Пару дней назад снова был всплеск на волне слухов второго сезона.
Если ты в мото кружке варишься, может и всплывает. Кроме них, всем давно пофиг)
Ну мы ж не обязаны клонировать китайщину
Да. Давайте еще 10 лет это обсасывать.
Да. Давайте еще 10 лет это обсасывать.
Если обсасывается, почему нет?
Ойвсе, пронзатель
Факты, анон, факты. Что на вейбо, что на доубане - всем пофиг.
Самих не тошнит еще, нет?
Неа
Неожиданно мне выпало что это китайский партийный и государственный деятель,
О, это мое любимое. Когда гуглишь имена малоизвестных актёров-продюсеров-сценаристов, а тебе выпадает первым делом страничка вики о каком-то давно умершем партийном дядьке с тем же именем
Твиттерные мото преисполнились пафоса
Youku, IQIYI, Youku.....каждый борется за кусок #WangYibo. Высшая свобода - полагаться только на себя.
Полагаться на крупных спонсоров в плане ресурсов - значит быть порабощенным их условиями, полагаться на свои способности - значит свободно выбирать, что делать.
MTJJ должен быть самым счастливым фандомом в c-ent. Мелочи в фандоме ничто по сравнению с той славой, которую приносит #WangYibo . Нет никого в c-ent, кто был бы более воодушевленным и стремился бы изо всех сил изменить свое сообщество.
https://x.com/Zeexyo
пиздец, что они курят
Отредактировано (2024-08-22 21:57:51)
Как мимокрокодил, хочу сказать, что креветки в этом треде заебали куда больше, чем противоположный лагерь. Особенно своими сахарными слюнями на десяток страниц.
Заебешься мотать.
MTJJ должен быть самым счастливым фандомом в c-ent.
Но что-то несчастливы
Угу, в этом мото да! Умеючи креветок щемят. В театр только китайцы ходили , а Дискавери мировой уровень
В своем познании настолько преисполнившиеся идут к реке
Реально че за делулу бред
Как мимокрокодил, хочу сказать, что креветки в этом треде заебали куда больше, чем противоположный лагерь. Особенно своими сахарными слюнями на десяток страниц.
Заебешься мотать.
Ага, я ж говорил, что их тут немало, при переписи местной фауны СЧ-лаверов реально оказалось больше всего
Умеючи креветок щемят
Креветки щас смотят на них как на пыль под ногами, с ними даже сраться жалко
идут к реке
Топиться?
Заебешься мотать.
Я специально зарегистрировалась, чуток надоело одни гадости про СЧ читать, думаю надо что-то и хорошее писать