Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В Асах у них максимум химии с Джонни, простите. Хотя с Чуси и Бай Лу тоже было хорошо.
ВИБ-хейтер фанат СЧ, получается?
Или ВЧЧшник
Или ВЧЧшник
Почему именно ВЧЧшник?
Или ВЧЧшник
Чч-шник, ну.
В Асах у них максимум химии с Джонни, простите. Хотя с Чуси и Бай Лу тоже было хорошо.
Ну, там соперники во всём и на всю жизнь, такое всегда горячо
Мне тоже хватило химии между СЧ и ББХ
Они оба отлично сыграли вот эту неуверенность и страх и невыносимую хрупкость зарождающихся отношений, когда и хочется, и колется, и мир вокруг не велит. Халатная химия на разрыв в этой истории была бы неуместной и фальшивой, тут все было на полутонах, на намеках. И я им верил до прследней секунды.
Хоккеисты бесяче отвлекали, но второй раз я перематывал и отлично смотрелось.
Отредактировано (2024-08-22 19:02:37)
Я первые две трети дорамы, наоборот, была рада тому, что отношения очень спокойные. Мне не очень по душе была бы динамика с безумно влюбленным юнцом, головой пробивающим стены, чтобы доказать взрослой женщине свою состоятельность. И не хотелось взрослой женщины, которая с разбегу бросилась на юнца в кризисе среднего возраста. Нравилось, как актеры и режиссер аккуратно ушли и от одного, и от другого сценария.
Но в последней трети стало пустовато.
Извини, но по этим описаниям именно такое сложилось впечатление.
Я не знаю в чем сложность понять, что есть обычное хорошее взаимодействие между актерами, и оно тоже может клого-то цеплять, а есть редкое явление, когда актеры по энергетике, темпераменту, умению подстраиваться и подхватывать друг друга совпадают, как пазлы, и это уже выливается в совсем друие эмоции от просмотра И это не обязательно должна быть любовь любовная между м и ж, выше Кость в пример приводили, и ВИВЯ.
Отредактировано (2024-08-22 19:23:26)
Эх, ВИВЯ, ВИВЯ, какие сцены отыгрывали...
А еще и с ВЯ, и с ВИ великолепно сочетался Чжан Тяньян, иногда искры летели, но о нем почему-то вообще не вспоминают.
И это не обязательно должна быть любовь любовная между м и ж, выше Кость в пример приводили, и ВИВЯ.
А еще бывает такая тончайшая на недомолвках и взглядах как у СЧ с ББХ или ЛЦ. И что?
Зачем ты мне пытаешься доказать, что та химия, которая заходит тебе, единственно правильная? Мне нравится и такая химия как с ББХ, и такая как у Сяомина с его мужиком в Бегонии. Не всегда тот тип химии, который ты не увидел или тебе мимо кассы, не существует.
А еще и с ВЯ, и с ВИ великолепно сочетался Чжан Тяньян, иногда искры летели, но о нем почему-то вообще не вспоминают.
О да, он был хорош. И вот его химия с ВИ мне больше зашла. Такая безответная любовь, красивое.
Отредактировано (2024-08-22 19:40:51)
Поддержу тебя, анон. И с ВИВЯ и с Чжан Таньяном. Последний вообще на диво химичил: и с Ли Цинь и с экранной девушкой своей и с начальником полиции
мото буду ненавидеть до конца жизни сука
А еще и с ВЯ, и с ВИ великолепно сочетался Чжан Тяньян
Да, мне он тоже сильно понравился в этом образе и взаимодействии с другими актерами.
ВЯ мне кажется очень гибким в плане взаимодействия, я много с кем его видел, и с мужиками и с девами, и с ровесниками и с младшими, кмк он может хорошо найти подход к партнеру. с ЦЛ были прям огнищенские эротические моменты, народ еще писал, что ВДС нельзя их сцены с поцелуями смотреть, а то может быть больно
Отредактировано (2024-08-22 19:43:00)
Я так надеюсь, что в Русалке будет еще шанс на ВИВЯ посмотреть до последнего буду ждать и верить в эту дыню
редкое явление, когда актеры по энергетике, темпераменту, умению подстраиваться и подхватывать друг друга совпадают, как пазлы, и это уже выливается в совсем друие эмоции от просмотра
СЧ и ЛЦ просто всегда. И тут аноны ныли, что они смотрятся как хорошие друзья.
Айции финансовый отчет за второй квартал опубликовали и что-то там все очень плохо с точки зрения чистой прибыли: падение 81% в сравнении с прошлым годом. Тогда как общая выручка на 5% всего просела:
http://m.weibo.cn/status/5070278104714021?
Отредактировано (2024-08-22 20:15:31)
СЧ и ЛЦ просто всегда. И тут аноны ныли, что они смотрятся как хорошие друзья.
У них правда сильный дружеский вайб и чувствуется комфорт и гармония, может потому что и в жизни дружат. Мне очень зашло их взаимодействие в Мечтах, но не могу сказать, что прям до мурашек.
Если химия это умение совпадать и подстраиваться, то в Море это СЧ и актриса, которая его сестру играет. Сцена возвращения Сяо Чуншэна очень пронзительно сыграна. Актриса говорила, что в этой сцене она не должна была плакать, но не удержалась.
Айции финансовый отчет за второй квартал опубликовали и что-то там все очень плохо с точки зрения чистой прибыли: падение 81% в сравнении с прошлым годом. Тогда как общая выручка на 5% всего просела:
http://m.weibo.cn/status/5070278104714021?
А какие у них заметные дорамы выходили во 2м квартале прошлого года и во втором квартале этого? Ураган у них не во втором квартале 2023 шёл?
Я думал, под химией некое скрытое притяжение/наряжение с сексуальной окраской разной интенсивности понимают. Такое, когда искры летят.
А сегодня заканчивается голосовашка за Золотого орла? Точнее закончилась?