Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Химия же, в том понимании, в котором аноны ее тут приводят, это яркий эмоциональный отклик у зрителя,
Несколько анонов-зрителей прямо здесь в треде отписались, что им все зашло, вызвало нужный эмоциональный отклик. Кому-то не зашло - ок, фломастеры. Меряться фломастерами можно до бесконечности.
Химия в глазах смотрящего зрителя
В принципе да, но для меня это явление редкое. Не каждое взаимодействие актеров в дораме могу назвать химичным, это не то, что вот прям обязательно случается.
В принципе да, но для меня это явление редкое. Не каждое взаимодействие актеров в дораме могу назвать химичным, это не то, что вот прям обязательно случается.
Много плюсов. Для меня химия - это когда я у меня аж екает при взаимодействии персонажей, прямо переживательно за них, а всех , кто между ними встает, я хочу размазать по стенке. И такое встречается реально редко для меня. Между ББХ и СЧ я не почувствовал химии не из-за "нехимичности" ББХ (я нигде, кроме солнца, ее не видел, чтобы судить о ней), а из-за темпа дорамы и косяков сценаристов.
Отредактировано (2024-08-22 16:48:40)
Для меня химия - это когда я у меня аж екает при взаимодействии персонажей, прямо переживательно за них, а всех , кто между ними встает, я хочу размазать по стенке.
Вот, анон меня понял
Между ББХ и СЧ я не почувствовал химии не из-за "нехимичности" ББХ (я нигде, кроме солнца, ее не видел, чтобы судить о ней), а из-за темпа дорамы и косяков сценаристов.
Зыс.
Отредактировано (2024-08-22 16:54:14)
У меня такого вообще не было ни разу , мне скорее персонажам наподдать хочется, чтоб не тупили.
Опять фанаты пейринга с ВИБ недовольны гетными дорамами СЧ. То ЯЦ ругали, теперь ББХ. Плохой СЧ актер, ни с кем не химичит
мне скорее персонажам наподдать хочется, чтоб не тупили.
Ну и такое бывает, чо уж))
Сам придумал, сам поплакать лег.
Так с кем химичит-то?
ВИБ-хейтер фанат СЧ, получается?
Так с кем химичит-то?
А обязательно должен? Лично мне его взаимодействие с ЛЦ в Мечтах очень зашло. Не могу сказать, что прям химия, но близко.
Про Овсянку не скажу, ЯЦ там терпеть не могу
А обязательно должен?
Актер должен сыграть так, чтоб в его чувства верилось.
Это прекрасно можно сделать и без химии так-то. Но с ней дополнительный бустер.
Так и знал, что ВИ приплетут
Так СЧ сыграл, вот ББХ не додала. Где играла с Уильямом, додавала.
Отредактировано (2024-08-22 17:03:21)
Далеко не всегда так получается. И дело может быть не конкретно в этом актере, а в образах персонажей, прописанности их взаимодействий, сюжете, да и в актере-партнере, в конце концов. Нужно, чтобы звезды сошлись короче.Наличие химии (лично в моем понимании химии) - редкость, а не правило. дранон
Отредактировано (2024-08-22 17:05:48)
Нужно, чтобы звезды сошлись короче.
Или чтоб анон не кочевряжился.
А вы не думали, что проблема не в ББХ, а, ну, в вас и вашем восприятии? Мне вот она всего додала.
А вы не думали, что проблема не в ББХ, а, ну, в вас и вашем восприятии? Мне вот она всего додала.
Ты чо, все виноваты, от ББХ до режа.
а в Кости больше со своим учителем химичил
Кстати, да. У них были красивые эмоционально слаженные сцены.
Поэтому, для меня химия это не всегда про любовь романтическую.
Ты чо, все виноваты, от ББХ до режа.
Нет, ну, к сценаристу у меня тоже есть пара десятков вопросиков.
Мне вот она всего додала.
Так может у тебя настолько низкие требования к додаче? Это не плохо, наоборот здорово, что все зашло, но такое тоже имеет место быть.