Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нормальная у них химия.
Очень!
Отношения у них странные, а химия отличная.
Анон пишет:У него была Бай Байхе, не особо взлетело
Не в обиду ББХ, но кмк она нехимичная, ну или с СЧ у них не сложилось, даже со снежинклй ЛЦ у него больше химии было.
Извините, что вступаюсь за Бай Байхэ, но она очень-очень химичная в Только рядом с тобой с Уильямом Чаном.
Может, проблема не в ней? Или такой вариант не рассматривается в принципе?
Анон пишет:Анон пишет:У него была Бай Байхе, не особо взлетело
Не в обиду ББХ, но кмк она нехимичная, ну или с СЧ у них не сложилось, даже со снежинклй ЛЦ у него больше химии было.
Извините, что вступаюсь за Бай Байхэ, но она очень-очень химичная в Только рядом с тобой с Уильямом Чаном.
Может, проблема не в ней? Или такой вариант не рассматривается в принципе?
Анон, ты дораму смотрел?
Анон, тут СЧ в основном видели только в Неукротимом
Анон, тут СЧ в основном видели только в Неукротимом
Заметно)
На мой взгляд, на видео для промо-фоток (где они в белом) у ББХ и СЧ больше химии чем во всей дораме. Не знаю, почему так Может, ББХ была установка играть остывшую к любви женщину, а режиссёру не хватило времени расскрыть процесс её оттаивания
В дораме всё ок с химией, героиня просто сопротивляется ей, она намеренно такая отстраненная.
На мой взгляд, на видео для промо-фоток (где они в белом) у ББХ и СЧ больше химии чем во всей дораме
+++
А давайте обсуждать дорамы в треде дорам
Так тут не дораму обсуждают, а пресловутую химию, которая всегда вкусовщина и повод для срачей.
Чего? Мы актеров обсуждаем, а они тут все вообще-то из дорам.
Аноны с химией* иногда просто не отдупляют, что она может быть очень разной в зависимости от рисунка роли и отношений персов. Все, что не хвать за горло, головой об стену и поцелуй до гланд - у них отсутствие химии.
То, что это может быть первая робкая любовь, травматичный опыт, сдержанный темперамент персонажа - все побоку. Химии недодали!
Так что теперь, слово дорама не писать? У АКТЕРОВ в дораме все ок с химией, у СЧ и ББХ
Ойвсе.
В дораме всё ок с химией, героиня просто сопротивляется ей, она намеренно такая отстраненная.
Дорогой вахтер, это все еще продолжение обсуждения актеров, которые снимаются в дораме, а не дорамы и ее сюжета.
Видать, прискакал хейтер или СЧ или ББХ и сразу руки в боки
Так что теперь, слово дорама не писать?
Так ты* про характер ГЕРОИНИ пишешь.
Хотя это и не я писал
Значение звёздочки знаешь?
Аноны с химией* иногда просто не отдупляют, что она может быть очень разной в зависимости от рисунка роли и отношений персов. Все, что не хвать за горло, головой об стену и поцелуй до гланд - у них отсутствие химии.
То, что это может быть первая робкая любовь, травматичный опыт, сдержанный темперамент персонажа - все побоку. Химии недодали!
Ну нет, анон, ты несколько не прав.
То, что ты описал - это обычное взаимодействие между актерами/их героями, прописанное сценарием. Химия же, в том понимании, в котором аноны ее тут приводят, это яркий эмоциональный отклик у зрителя, когда актеры настолько срабатываются и слаженно взаимодействуют, что зрители верят в истоию и пищат от восторга. Можно хорошо сыграть, и тоже будет верибельно, но можно так захимичить (и нет, не обязательно засасываться до гланд) что история заиграет более ярко. Возможно, это зависит от темперамента актеров, возможно от профессионализма, а может все вместе.
Отредактировано (2024-08-22 16:36:13)
Тогда я вообще не понимаю, что это.
Др.анон
Мне они очень понравились вместе, несмотря на странности их отношений по сценарию.
Отредактировано (2024-08-22 16:37:11)
Значение звёздочки знаешь?
Маркер душнил?
Возможно, это зависит от темперамента актеров, возможно от профессионализма, а может все вместе
Химия в глазах смотрящего зрителя, хоть в дораме, хоть в рпс.
Химия в глазах смотрящего зрителя
Вот мне тоже так кажется.
Тогда я вообще не понимаю, что это.
Для меня химия между актерами из последнего просмотренного это ВИ и ВЯ. И нет, не в смысле секса додали, а в том, как охуенно они взаимодействие отыграли.
До этого зашли ЛЮС и Бай Лу в Пепле.