Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Эти щенячьи щеки юности не подделать Но огонь-баба, конечно
Я полазал на том канале, что анон приносил ночью, и у меня вопрос. РАЙЗЫ ЧТО БЫЛИ В РОССИИ?
А, простите, это хнайн, это на ЧМ было. Прикольно)
Я полазал на том канале, что анон приносил ночью, и у меня вопрос. РАЙЗЫ ЧТО БЫЛИ В РОССИИ?
ДА! Ты думаешь, почему я так страдаю, что тогда решил не смотреть это шоу?
Ну не райзы, но икс файр я тоже решил нет
Отредактировано (2024-08-21 12:11:33)
Вообще смешно (хотя мне не очень).
Я посмотрел первый выпуск икс файр, никто и ничего не понравилось, я забил.
Прошли годы.
Я такой: ну бляяяяядь.
Я посмотрел первый выпуск Чуан 19. Никто и ничего не понравилось. Особенно жюри.
Прошли годы.
Я такой: блядь, ну за что
Я сижу на работе и ору в стену)))
Аха, обидно(
Я честно начал смотреть все эти сильно после Неукротимого, году так в 20.
Аха, обидно(
Я честно начал смотреть все эти сильно после Неукротимого, году так в 20.
Ну я тоже, потому что ни до СЧ, ни до СЧГ я тупо не досмотрел. В икс файр мне СЧГ еще и не понравился, когда я потом смотрел, поэтому и Чуан 19, и Райз я благополучно проигнорил.
Еще же были всякие ивенты типа вейбо найт, и там когда Райз выступали, я такой: время пожрать/покормить кота/заняться фигней.
Сейчас: *инструкция по сборке хроноворота*
Отредактировано (2024-08-21 12:25:56)
икс файр мне СЧГ еще и не понравился,
Он же там такое ушастое чудо
Когда я смотрела иксфайер после Неукротимого, именно СЧГ для себя отметила)
Когда я смотрела иксфайер после Неукротимого, именно СЧГ для себя отметила)
Да он мне и в первых сериях Спиреалм не понравился
Это потом я пошел интересоваться и тут уже всеми коготками увяз.
Мне, как оказалось, надо было присмотреться, а не скользить взглядом мимо.
Мне в искфайр нравились вообще все.
А о чем это твиттерские креветки пишут?
Dear XFX Family there has been some ongoing topic that has caused some concern and confusion. Let’s all remember XFX never questions Xiao Zhan. And XZS. This is our bottom line. We wait on OFFICIAL notices. We have Mutual Respect and Consideration for each other.
Peace and Joy!
https://x.com/hokukiss/status/182571491 … CHd6Q&s=19
А о чем это твиттерские креветки пишут?
Dear XFX Family there has been some ongoing topic that has caused some concern and confusion. Let’s all remember XFX never questions Xiao Zhan. And XZS. This is our bottom line. We wait on OFFICIAL notices. We have Mutual Respect and Consideration for each other.
Peace and Joy!
https://x.com/hokukiss/status/182571491 … CHd6Q&s=19
Судя по дате и ответам на пост, возможно речь идёт о слухах о новом торте с ЛИФ. На вейбо креветки только это обсуждали со знаком минус и недоверием
Непонятно только, почему "concern" и "questions Xiao Zhan". Проект с ЛИФ чем-то плох?
Непонятно только, почему "concern" и "questions Xiao Zhan". Проект с ЛИФ чем-то плох?
Проект хорош, креветок сама ЛИФ смущает. Она очень ресурсная и с мощным маркетингом. Пойдут споры про биллинг. Креветки справедливо беспокоятся, что студия СЧ такого противостояния не вывезет.
До недавнего времени в этот проект ванговали СЧ и ЛХЦ, теперь ЛИФ. Лично меня смущает, что дыню распространяют маркетинговые, которые к СЧ совсем не благосклонно относятся, жди беды. Лучше делать вид, что такой дыни нет.
До недавнего времени в этот проект ванговали СЧ и ЛХЦ, теперь ЛИФ
Анон считает, что СЧ с ЛХЦ бы хорошо вместе смотрелись, но вот с ЛИФ как-то не-не-не
ЛХЦ
Таких букв в нашей табличке нет, ху из?
Аноны, в нашем списке нет ни ЛХЦ, ни ЛИФ. Это кто?
ЛИФ - Лю Ифэй. ЛХЦ - хз
ЛХЦ - Лю Хаоцюнь
ЛИФ (ж) - Лю Ифей
что СЧ с ЛХЦ бы хорошо вместе смотрелись
Блин, а можно не надо ему этот молодняк пихать Анон с удовольствием недавно жевал дыню о СЧ с Шу Цы, вот она огнище
Анон с удовольствием недавно жевал дыню о СЧ с Шу Цы, вот она огнище
На первом шоу была его тренеркой, он так искренне ею восхищался!
А зачем ЛИФ нужен СЧ? Странно вообще-то.
А зачем ЛИФ нужен СЧ? Странно вообще-то.
Я же говорю, дыню распространяли недружественные СЧ маркетинговые, поэтому вообще непонятно что и как.