Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Почему?
Зачем ему еще одно звено, если сейчас он прекрасно обходится без этого?
Это как это, подписать контракт с собственным агенством? Типа с самим собой? Или я чего то не догнал?
Это как это, подписать контракт с собственным агенством? Типа с самим собой? Или я чего то не догнал?
Вот и я об этом же, анонам походу спать уже пора, совсем не понимают, что пишут
Ну Исин после СМ недолго побыл в одном китайском агентстве и создал свое. И у Тао свое.
Почему бред-то?
И это всё ещё не означает, что СЧ не хочет проводить концерт.
Но и что хочет тоже не означает.
Короче, хорош дурью маяться, мыслечтецы и знающие все за любимку.
Ян Ян владеет 19% своего агенства, Ян Ми раньше имела долю в саоем прежнем агенстве. Агенство, к которому принадлежит ЧЦИ, создано Чжоу Сюнь, Ши Ци и ещё одним актёром.
Ну Исин после СМ недолго побыл в одном китайском агентстве и создал свое. И у Тао свое.
Но у СЧ и так есть его студия, в нашей вариации он уже работает, как ИП. Агентство ему нахрена? Чтобы что? Сам с собой контракт подписать и себе бонусы платить?
Отредактировано (2024-08-21 01:57:11)
Анон пишет:Ну Исин после СМ недолго побыл в одном китайском агентстве и создал свое. И у Тао свое.
Но у СЧ и так есть его студия, в нашей вариации он уже работает, как ИП. Агентство ему нахрена? Чтобы что? Сам с собой контракт подписать и себе бонусы платить?
Возможно у агенства больше возможностей
Почему бред-то?
У Джексона Ванга, кажется, тоже своё агенство
Во влогах? В июньских?
В одном из, и ещё раньше, когда по Пекину гулял
Отредактировано (2024-08-21 02:01:13)
Но у СЧ и так есть его студия, в нашей вариации он работает, как ИМ.
Сейчас он в ваджиживе. Своя студия это не значит, что нет агентства и что артист ИП.
Агентство ему нахрена? Чтобы что? Сам с собой контракт подписать и себе бонусы платить?
Больше возможностей для деятельности. Те же концерты. Да и может он хочет друзяшек своих продвигать.
Сам фильмы снимать. Мерч по миру продавать.
Отредактировано (2024-08-21 02:02:40)
Джексона Ванга, кажется, тоже своё агенство
Вроде да, но вот тут я не был уверен и поэтому не сказал. У Лу Ханя, вроде, тоже свое.
Я так понимаю, что для продвижения себя максимально широко лучше агентство.
Да и может он хочет друзяшек своих продвигать.
Сам фильмы снимать. Концерты давать.
Та лицензия до 26 года, очень сомнительно, что он будет это делать в ближайшее время. Когда написали, что она до 26, анон еще задался вопросом, зачем она ему вотпрямщас.
Та лицензия до 26 года, очень сомнительно, что он будет это делать в ближайшее время. Когда написали, что она до 26, анон еще задался вопросом, зачем она ему вотпрямщас.
Продлить лицензию гораздо проще, чем получить. А мы все еще точно не знаем, когда истекает контракт с вжжв.
Анон пишет:Да и может он хочет друзяшек своих продвигать.
Сам фильмы снимать. Концерты давать.Та лицензия до 26 года, очень сомнительно, что он будет это делать в ближайшее время. Когда написали, что она до 26, анон еще задался вопросом, зачем она ему вотпрямщас.
Так лицензию видимо на время дают, потом продлевают
В общем, что анон хочет сказать
Буду очень рад СЧ на концерте, но не верю, что это произойдет в ближайшем будущем.
Буду очень рад СЧ на концерте, но не верю, что это произойдет в ближайшем будущем.
Да как и многие тут
Плюсую.
Мерч по миру продавать.