Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А зачем тогда "а вот другие совмещают"
*др.анон*
Я отвечал на тейк "у СЧ нет времени на музыкальную деятельность, потому что он снимается нонстопом". Кто-то хочет записывать альбомы и выступать с концертами - они находят на это время, даже активно снимаясь. СЧ не хочет, а хочет целиком посвятить себя актерству - его право.
Кто-то хочет записывать альбомы и выступать с концертами - они находят на это время, даже активно снимаясь. СЧ не хочет, а хочет целиком посвятить себя актерству - его право.
Мальчик, ты хочешь выплатить долги и свою студию или бесплатно пожрать с Данни? Учти, это твой свободный выбор.
Анон пишет:А зачем тогда "а вот другие совмещают"
*др.анон*
Я отвечал на тейк "у СЧ нет времени на музыкальную деятельность, потому что он снимается нонстопом". Кто-то хочет записывать альбомы и выступать с концертами - они находят на это время, даже активно снимаясь. СЧ не хочет, а хочет целиком посвятить себя актерству - его право.
Мы не знаем чего он хочет. Нет ничего, кроме новости, что студия получила лицензию на организацию концертов.
Какая прекрасная китайская традиция
Так и Юник не распустили, и группу, в которой Джастин, тоже.
Анон пишет:А зачем тогда "а вот другие совмещают"
*др.анон*
Но у СЧ и правда нет времени на другую деятельность
Про других не знаю, может у них не такой плотный график или команды их проектов проще относятся к пропускам во время съёмок, или всё же у них есть время на подготовку и проведение концертов между съёмками
Цуй Харк запер СЧ на 8 месяцев где-то в ебенях. СЧ, найди время и место к концерту подготовиться, аноны говорят, у других то получается
интервью он китайским по белому сказал, что не хочет участвовать в варьете, именно не хочет, а не нет времени.
Мы же про концерт, какие варьете
Да что вы к СЧ пристали, не хочет человек на концерты ходить, не хо-чет! Не надо проецировать свои хотелки на него.
У ВИ, у которого тоже, емнип, есть лицензия и время, что-то тоже нет концертов.
Вообще это сложно, это не метнулся в перерыве между постоять еа сцене. Одно согласование залов чего стоит.
Да что вы к СЧ пристали, не хочет человек на концерты ходить, не хо-чет! Не надо проецировать свои хотелки на него.
Дело не в хотелках, а в том, что аноны сравнивают, что кто-то может, а вот СЧ нет.
Почему он должен я тоже не понимаю
У ВИ, у которого тоже, емнип, есть лицензия и время, что-то тоже нет концертов.
Вообще это сложно, это не метнулся в перерыве между постоять еа сцене. Одно согласование залов чего стоит.
Так объявили же, что концерты осенью будут
Почему он должен я тоже не понимаю
Он точно не должен. Но в интервью он точно не говорил, что завязывает с музыкой, только что пока хочет сосредоточиться на актерстве.
Началось все с того, что анон сказал «он не выступает на сцене не потому что времени нет, а сам не хочет».
Это было на уровне слухов вроде, не было подтверждения.
А, ну вот. Значит, он был этим занят, не только панголинами.
А, ну вот. Значит, он был этим занят, не только панголинами.
Не был он этим занят, потому что это просто дыни, слушай больше.
Началось все с того, что анон сказал «он не выступает на сцене не потому что времени нет, а сам не хочет».
И что он от людей отгородился, а вот другие всё могут
До начала интенсивных съёмок не отгораживался, а тут сразу отгородился. Логичнее предположить, что времени нет, не?
Не был он этим занят, потому что это просто дыни, слушай больше.
Тогда возвращаемся к тому, что у ВИ есть лицензия и время, но нет концертов. Вот тут больше похоже на «не хочет».
анон сказал «он не выступает на сцене не потому что времени нет, а сам не хочет».
Ну логично как бы, не? Если ты хочешь выступать на сцене, значит не будешь подписываться на какой-то съемочный проект, а посвятишь это время концерту. Если не хочешь, значит выбираешь съемки - очевидно для СЧ это важнее на данном этапе.
Вот из-за вас я сегодня загуглил, кто такие панголины! Образовательный тред, хуле
Из последних слухов на сентябрь два одобрения и начало съемок. На этот месяц отчетный концерт и дискавери с прессухой. Ну, у ВИ. Честно прочитал в солотреде.
А, и песни записывал какие-то.
Если ты хочешь выступать на сцене, значит не будешь подписываться на какой-то съемочный проект, а посвятишь это время концерту. Если не хочешь, значит выбираешь съемки - очевидно для СЧ это важнее на данном этапе.
Естественно. Он за это больше получит. И денег, и славы. Такой себе выбор без выбора.
Мне казалось, что подтвердили, чуть ли не даты назвали
Не помню такого. Да и не будет у него осенью концертов, о таком за несколько месяцев фанаты знают, пока по всем фронтам молчок