Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И СЧ, и СЧГ просто созданы для сцены, они на ней сияют и видно, что им по кайфу выступать. А актерство это все таки другое, нет такой эмоциональной отдачи от зрителей.
Насчет СЧГ не знаю, но кто ж мешал бы сейчас СЧ, если бы он реально хотел? Концерты бы оторвали его с руками и ногами. только кивни в знак согласия.
Отредактировано (2024-08-21 00:26:26)
Насчет СЧГ не знаю, но кто ж мешал бы сейчас СЧ, если бы он реально хотел? Концерты бы оторвали его с руками и ногами. только кивни в знак согласия.
Время. Он же говорил в интервью Elle, что когда снимался в песенном шоу, то почти не спал, потому что надо было выучить не только песню, но и новую аранжировку. Для того, чтобы показать хорошее выступление, нужно много времени, да и снимается он то в Монголии, то еще в каких ебенях и нон-стопом. Даже если ты сам будешь просто красивый на сцене стоять, все равно нужно репать. А весь концерт ты не простоишь.
СЧГ вообще дэнсер в первую очередь, ему еще сложнее.
Время.
Ну так уменьшил бы актерство, уравнял, если б хотел. Мне кажется, он порой скучает по пению, да и видно, что петь любит, раз иногда соглашается на партийные песни, но сейчас для себя выбрал иные приоритеты.
но сейчас для себя выбрал иные приоритеты.
Так ну естественно. Много тут знают айдолов, которые не снимаются в дорамах, а только выступают?
Лу Ханя не предлагать, у него ресурсов хватит и без концертов не бедствовать.
Ну слушайте, ТЦЦ последние года три снимался практически нонстопом, но все равно как-то умудрился концерт сделать, и не "я пою на фоне занавески красивый", а масштабное шоу с костюмами, экранами, подтанцовкой и спецэффектами.
Ну слушайте, ТЦЦ последние года три снимался практически нонстопом, но все равно как-то умудрился концерт сделать, и не "я пою на фоне занавески красивый", а масштабное шоу с костюмами, экранами, подтанцовкой и спецэффектами.
Когда у него закончились последние съёмки?
Ну и ЛЮС сделал. И СЧ, может, сделает через пару лет. Но парочка концертов или даже концертный тур очень иногда это не музыкальная карьера и не занятия музыкой. Это для души.
Я люблю китайскую поп-музыку, она интересная, она хорошо звучит, но тех же поп групп на постоянку там раз-два и нихуя. Все снимаются.
СЧ как-то совсем от живой публики дистанцировался.
Ну имхо у него есть причины, вряд ли 227 для психики прошел бесследно. Желание дистанцироваться от людей тут более чем объяснимо.
Когда у него закончились последние съёмки?
В конце июня вроде
В смысле? Человек решил быть актёром, снимается в дорамах и кино.
Пока играл в театре, регулярно выходил к живой публике
В смысле? Человек решил быть актёром, снимается в дорамах и кино.
Кмк анон имел в виду другое, живое общение с публикой, более контактное. Ивенты, лайвы, концерты, это вот все. Понятно, что он выбрал актерство, но при желании это можно и совмещать, но видимо он не хочет намеренно.
Анон пишет:В смысле? Человек решил быть актёром, снимается в дорамах и кино.
Кмк анон имел в виду другое, живое общение с публикой, более контактное. Ивенты, лайвы, концерты, это вот все. Понятно, что он выбрал актерство, но при желании это можно и совмещать, но видимо он не хочет намеренно.
Да, анончик, именно так, и особенно последнее время.
Ну и я про группы говорил, а не про сольные концерты. Те же x nine теоретически могли и без СЧ записываться и выступать. И что? И где? И где группа того же ТЦЦ?
Анон пишет:В смысле? Человек решил быть актёром, снимается в дорамах и кино.
Когда совмещать? Когда съёмок было меньше, он в театре играл, а как начались съёмки в Кондорах, прекратил. Он со съёмок Кондора вообще никуда не уезжал, кажется. Бренды и журналисты сами на место съёмок приезжали.
Когда совмещать? Когда съёмок было меньше
Тебе уже ответили, что если бы хотел, уменьшил бы количество съемок в угоду другой деятельности, как делают другие - находят время и на то и на это. Значит не хочет, хз по каким причинам, вот и все.
как делают другие
ТЦЦ и ЛЮС? А кто еще «другие»?
Не самая большая выборка.
И где группа того же ТЦЦ?
В пизде
И ТЦЦ и СШЯ не от хорошей жизни в дорамы пошли.
Но группу, чсх, официально никто не распускал
Отредактировано (2024-08-21 01:15:01)
Анон пишет:Когда совмещать? Когда съёмок было меньше
Тебе уже ответили, что если бы хотел, уменьшил бы количество съемок в угоду другой деятельности, как делают другие - находят время и на то и на это. Значит не хочет, хз по каким причинам, вот и все.
А зачем он должен уменьшать? У него фильм Цуй Харка, дорама Чжан Сяолуна и фильм Кун Шэна. От таких проектов никто в здравом уме не отказывается) если и дальше будут ресурсы подобного уровня, он будет сниматься, а не по варьете или ивентам ходить.
А зачем он должен уменьшать?
Ну вот не должен и не уменьшает, о чем и речь. Просто аноны страдают, что он практически полностью сократил другую деятельность, но это его личный выбор, а хотел бы петь на концертах - пел бы.
Анон пишет:А зачем он должен уменьшать?
Ну вот не должен и не уменьшает, о чем и речь. Просто аноны страдают, что он практически полностью сократил другую деятельность, но это его личный выбор, а хотел бы петь на концертах - пел бы.
А зачем тогда "а вот другие совмещают", "СЧ не хочет общаться с живой публикой"?
Странные набросы
Странные набросы
Ойвсе, анон, не душни.