Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кто такой МТЮ?
Ма Тяньюй
МТЮ красивый
И с духом тролля, хороший бы вышел ВИ.
Я вот не зная его, уже ненавижу. Чего он отказался, на него бы точно столько дерьма не вылили.
Да хоспади, анон наверное про интервью Ян Ся
Про нее родимую. Только анона память подводит в том, что касается «ВИ предлагал себя несколько раз» Ван Ибо рассматривали среди других кандидатов, по фото, блядь, несколько раз откладывали, сомневаясь. Но когда он приехал на живое интервью сразу все кликнуло и сошлось.
на него бы точно столько дерьма не вылили
На него другого дерьма вылили дохуя и больше
«ВИ предлагал себя несколько раз» Ван Ибо рассматривали среди других кандидатов, по фото, блядь, несколько раз откладывали, сомневаясь. Но когда он приехал на живое интервью сразу все кликнуло и сошлось.
Анон ни Ян Ся не помнит, ни содержимого интервью, комбо
Внешне как-будто подходит (но надо ещё на улыбку посмотреть
С улыбкой все отлично
https://pin.it/6trxaEh1L
https://pin.it/75dSXyfzJ
И фэнтези-халаты МТЮ идут
https://pin.it/65U4gJyBf
Анон, как ты думаешь а чего трафик херачит по 3-5 дорамы в год? Из любви к романтишным халатам и труду?)))
Так где ты таких трафиков нашёл, кто реально 3-5 дорам в год выдаёт? Один ЧЛХ сейчас так вспахал, но как будто это каждый год происходит, да у всех трафиков. Как взлетят, так проекты становятся редки, в обычный год по одной штуке
Улыбка красивая, но СЧ все же прям как солнце плюс тролль троллем с другими выражениями лица. В Неукротимом как-то все сошлось, чтобы так взлетела дорама на коленке с жуткой графикой. Поменяй актера из основных, может и не было бы того эффекта.
Съёмки Неукротимого апрель-август 2018, РЖ - август 2018
Понял, спасибо)
Улыбка красивая
Кажется ты не туда написал )
Чего он отказался, на него бы точно столько дерьма не вылили.
Его тоже пиздец травили, с угрозами семье и прочими традиционными атрибутами. У него, кажется, тоже в этот период дедушка умер - сердце не выдержало переживаний.
Отредактировано (2024-08-20 23:38:21)
А за что МТЮ травили?
Анон пишет:Анон, как ты думаешь а чего трафик херачит по 3-5 дорамы в год? Из любви к романтишным халатам и труду?)))
Так где ты таких трафиков нашёл, кто реально 3-5 дорам в год выдаёт? Один ЧЛХ сейчас так вспахал, но как будто это каждый год происходит, да у всех трафиков. Как взлетят, так проекты становятся редки, в обычный год по одной штуке
Если трафик не ресурсный, а от капитала, то ему дают главные роли в одном проекте за другим, если сможет выстрелить, то и дальше поддерживать будут, а если нет, то пока-пока.
Анон принес СЧ в косплее мужика в белом в соло тред, а я решил, что без СЧГ в костюме Гарри Поттера и Пэн Чуюэ в костюме Кэпа вам жизнь тоже не мила
А за что МТЮ травили?
Я хотел найти статью в паблике и не нашел, потому что я овца. Ему, вроде, приписывали связь с каким-то гуансистым мужиком. Но, с чего началось, не помню...
без СЧГ в костюме Гарри Поттера и Пэн Чуюэ в костюме Кэпа вам жизнь тоже не мила
Божечки-кошечки, где мой 2016... или 17...
или 17.
Начало 17. Хочу хроноворот
Тоже хочу, такие милые все, коробка с котятами
Тоже хочу, такие милые все, коробка с котятами
Ужасно. Хейчу весь китаешоубиз, что они могут только мальчиков и девочек в дорамы сдавать, а нормально группы промоутить — у всех лапки, жалко бабла и вот тебе новый халат.
Ему, вроде, приписывали связь с каким-то гуансистым мужиком.
Ого, интересно
Я вот прям даже не знаю, мне СЧ и СЧГ и актерами тоже любы.
Я вот прям даже не знаю, мне СЧ и СЧГ и актерами тоже любы.
Ну могли бы как в Корее, сниматься иногда в интересных проектах. И СЧ, и СЧГ просто созданы для сцены, они на ней сияют и видно, что им по кайфу выступать. А актерство это все таки другое, нет такой эмоциональной отдачи от зрителей.