Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Прикольная роль, костюм красивый, мужика дадут, и слова учить не надо.
Прикольная роль, костюм красивый, мужика дадут, и слова учить не надо.
А так бы может уже и Магнолии и все остальное взял бы.
Ну и если серьезно, в 2018 не то чтобы ВИ мог перебирать харчами и ролями. Тогда он был начинашкой, другие его роли того времени не то чтобы шедевр.
Очень важный бонус для китайских актеров, между прочим.
За пожрать нахаляву еще и не в такое впишешься.
А кто из команды в интервью говорил, что ВИ несколько раз просился на роль ЛЧ? Он очень хотел.
Очень важный бонус для китайских актеров, между прочим.
За пожрать нахаляву еще и не в такое впишешься.
А если съёмки в интересной локации с местной кухней, то вообще роль удалась
А разве СЧ не шеймят, что на роль ВУСа он без проб прошёл? Или это про другую дораму говорят.
Зыс же, у него ппц хриплый баритон, если не поет.
Дыа, я другой анон и нахожу это очень секси
А кто из команды в интервью говорил, что ВИ несколько раз просился на роль ЛЧ? Он очень хотел.
Это выдумки черепах.
Мне кажется, это байка. Продюсер говорила, что несколько раз брала и рассматривала фото ВИ, не могла решить, а когда тот вошёл в дверь во плоти, сразу поняла, что это именно он, ЛВЦ
а когда тот вошёл в дверь во плоти, сразу поняла, что это именно он, ЛВЦ
Что тоже больше похоже на пиар-выдумку.
А как они с ВИ смотрелись бы? Все таки 11 лет разницы, это даже не 6. Или норм?
Норм. МТЮ хоть в жизни и не повезло с таким количеством пиздеца, зато вьюно выглядит
А если съёмки в интересной локации с местной кухней, то вообще роль удалась
Но это редкость. Обычно к роли прилагаются жара или холод, насекомые, съемки с температурой, а если это халатник, то еще и тросы, которые везде натирают.
Хотя есть же модерновки. Там да, там только сон для слабаков. Зато еда и локация.
Ага, нажрешься на этих халатниках У анона лавхейт с халатниками. Лав - потому что картинка глаз радует, люблю уся-сянься. Хейт - потому что сердечку больно смотреть, как его любимки худеют к халатнику до состояния бумажного человечка.
Мне кажется, это байка.
Не кажется. Про просился - это фанфик придуманный черепахами
А разве СЧ не шеймят, что на роль ВУСа он без проб прошёл? Или это про другую дораму говорят.
Были у него пробы, как и на другие дорамы
Меня корёжит, особенно от смеха.
Ого, реально вкусы очень разные, мне наоборот нравится смех его
а если это халатник, то еще и тросы, которые везде натирают.
И парики, от которых выпадают волосы
Анон пишет:А кто из команды в интервью говорил, что ВИ несколько раз просился на роль ЛЧ? Он очень хотел.
Это выдумки черепах.
Сама ты черепаха. Я лично слушала это интервью, рассказывала женщина, только какая у нее должность в команде, я не помню. ВИ им предлагал себя на роль ЛЧ несколько раз, а они сомневались. Но когда она лично его увидела, то сказала, мол, вот он, Лань Ванцзи, я его нашла. Они его до последнего не утвеждали.
Черепахи, блин, мерещатся.
На ютубе это интервью есть, можешь поискать.
Продюсер говорила, что ей и других советовала, но увидев улыбку СЧ, она не собиралась брать никого другого. А так присмотреться к СЧ ей посоветовал друг из шоубиза, она пошла на вейбо СЧ и еле как нашла один фотосет в старинном костюме (он там, кстати, весь в белом, с аккуратно прической)
Отредактировано (2024-08-20 23:04:02)
Так бы мото не хейтили бы СЧ.
Да похуй на мото, ВУС очень интересная роль, именно роль. И она офигенно СЧ раскрыла.