Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На стадии запуска оно выглядело стремной хуетой.
Справедливости ради, оно и сейчас выглядит стремной хуетой.
Не поймите неправильно, у меня самого Неукротимый - первая дорама и точка входа в китаефд, и она всегда будет занимать особое место у меня в сердечке Но с высоты прошедших лет я ее даже в десятке любимых не назову.
МТЮ
Ма Тяньюй
Он кст был бы норм в этой роли
Ян Яну всегда все благодарны)
Щедрый мужик!
Или агент его)))
Я хотел написать, что оно, в принципе, и... но не стал)
Хорошо получилось же, душевно.
Я, кстати, назову, но я фанат и СЧ, и ВЧЧ, и не только. Но именно любимых, не "лучших".
Отредактировано (2024-08-20 22:33:57)
Анону ЛЮС не заходит, но про 90% это прям сочувствие, чисто по-человечески
Ну он трудяга конечно. Мне нравится, что он может выглядеть вот прям криппово. Никого такого в халатниках не видела. Красивый и ужасный одновременно.
Справедливости ради, оно и сейчас выглядит стремной хуето
Извини, но должен не согласиться с тобой, анон. Да, постановка дешёвая, но сценарий, ритм, характеры - всё прекрасно. А фильтры? Я ненавижу фильтры в нынешних халатниках, на Неукротимом глаза отдыхают)
Я хотел написано, что оно, в принципе, и... но не стал)
Да ладно вам, анон Гардиан открыл тут недавно, так собачка из Неукротимого нервно курит в сторонке
Анон пишет:Или создавай личную студию и все поиски проектов сам-сам + твой агент. Тоже путь.
так студии же всё равно при агентствах, просто менеджер только тобой занимается, но студии тоже платить надо
Не у всех. Многие сами владельцы своей компании. Ещё и других актеров себе подписывают, бывает.
Анон пишет:Что касается застрять на год - на 3,5 не хочешь? Зато у Карвая.
Но оно ж охуеннно, оно, наверное, в истории кино останется...
Охуенно. Для актерской карьеры что? Бонус? Для многих карьерный потолок и сладкие воспоминания "Снимался у Карвая". А ведь прекрасные же актеры. Но толку то?
Не у всех. Многие сами владельцы своей компании
так владельцы компании, это да. Но они либо имели семейный капитал, либо горбатились, чтоб старт накопить. С 50 юанями компанию не откроешь
Господь, какой пиздец.
И остальные ходят?
Чуюэ там, например?
Он недавно в интервью говорил, что Данни собирает икс найновмна такие вот обеды. По именам не уточнял. Чуюэ очень заботливый гэ, он, наверное, ходит. Вряд ли ради Данни. Пожрать и всех потискать.
ВИ с моей точки зрения мискаст, вернее для времен ученичества он идеален, но после возрождения ВУСа уже не то, хорошо, что ему "взрослый" голос подобрали. Мне и дорама, и ВИ нравятся, поэтому рассматриваю дораму отдельно от новеллы, с другим ВИ, и от мискаста не страдаю
Охуенно. Для актерской карьеры что?
Ну, сама мысль, что снимался в произведении искусства и в историю кино вписался, оно душу не греет?
Пожрать и всех потискать.
"взрослый" голос
Мне кажется, голос у самого ВИ довольно взрослый. Вот выглядит он, конечно, если присмотреться, совсем ребенком, как и ВЧЧ, кстати)
Мне кажется, голос у самого ВИ довольно взрослый.
Зыс же, у него ппц хриплый баритон, если не поет.
потискать.
С учетом как вжжв их продвигает, пожрать нахаляву — это очень хорошо. Плохо, что бонусом идет Данни.
А я не могу понять, чего ВИ попёрся в эту дораму? Тем более , если такой сомнительный проект изначально был. За траффиком?
пожрать нахаляву
Может, с них еще и деньги берут за ужин.
Отредактировано (2024-08-20 22:47:40)
А я не могу понять, чего ВИ попёрся в эту дораму? Тем более , если такой сомнительный проект изначально был. За траффиком?
А он ему мог просто понравиться.
Может, с них еще и деньги берут за ужин.
Это ж СЧГ. Он бы уточнил
Прикольная роль, костюм красивый, мужика дадут, и слова учить не надо.