Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛЮС своим агентствам вообще 90% отдавал
О боже, как он вообще выжил! Я всё больше и больше им проникаюсь.
И там ВСЮ дружно величают - та-дам! - Ванюшей.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Прости, анон, но
Мерзская бл, наверное. Даже креветки были против того, что бы СЧ там снимался. А мото тем более, ВИ то был поизвестнее, участвовал в популярных варьете, сильное агентство за спиной. Дорама с главной ролью уже вышла
ВИ из корейского бойзбэнда, как его мото могут считать блвайбы мерзкими?
Отредактировано (2024-08-20 21:58:09)
Анон, это ужасно, обнимашек тебе
Здрастье приехали. Довольно большая у них группа была.
Какая большая? И как они на китайские фандомы повлияли? Что за бред
Это связи, себя показать, актерский диапазон, шанс попасть в другие интересные проекты. Но вот застрять на год - это хреново, Герман недоделанный
Какие связи, анон? Лучший шанс попасть в другие проекты это принести инвесторам деньги. Сейчас литературные фильмы никому не сдались - одни убытки. Что касается застрять на год - на 3,5 не хочешь? Зато у Карвая. И что-то не видно, чтобы интересные проекты бросились этих актеров и актрис разбирать? Где сели, там и слезли.
ВИ из корейского бойзбэнда, как его мото могут считать блвайбы мерзкими?
+++ вот это парадокс! Бозйбэнд, который в свое время бл фансервисом не гнушался, и тут на тебе, мерская роль
Если вы в 19 году ВИ не интересовались, может вы и не знаете ничего.
Я уже приносил сюда так группу в вк, которая с айдольских времен велась.
Виктор Ма?
Ну этот, судя по рождению в США, из богатой семьи, его не могла вжжв ущемить) скорее всего вжжв как и все такие заведения, ездят на не особо обеспеченных, для которых работа это действительно кусок хлеба, а богато-гуаньсистым всё хорошее отношение идёт
Это карма, за задолбавшего "мужика в белом"
на 3,5 не хочешь? Зато у Карвая. И что-то не видно, чтобы интересные проекты бросились этих актеров и актрис разбирать? Где сели, там и слезли.
Так у Тиффани какой-то приличный проект нарисовался с Марком Чао, разве плохо?
А вообще в 19 меня быстро задолбали черепахи, так что срачи мотокреветок я пропустил
На них влияли их китайские сестры, поэтому они не присодинились к общей движухе
Тогда так и пишите, а то складывается впечатление, что одни румото поперек течения перли
Вжжв еще, как я понимаю, любит на тим бондинг подавить, поэтому и не распускает икс найн
Бляяя, тимбилдинг у них золото, факт.
от артхауса может быть единственный бонус - фестивали. И то не факт, что достанется приз. Собачьей формации достался приз в Каннах и что? Касса хорошо если с десяток миллионов наберет.
Так вот то-то и оно. У ВИ два фильма фестивальных было вроде, и какой от них толк?Только задроты фанаты и смотрели, потому что там нуднятина.
Что-то уже кажется, что эта Русалка будет по типу синеволосого Илуна с инопланетянами, в лучшем случае
Отредактировано (2024-08-20 22:11:59)
Нда. Анон тут почитал про агенства-гуаньси-инциденты-проклятия из-за премии и т.п. и теперь просит Вселенную, чтобы у любимки просто всегда была работа. Пусть даже без изысков
Даже креветки были против того, что бы СЧ там снимался.
Так СЧ же сам хотел там сниматься, волосы у него свои, готовился к роли, че креветки-то выпендривались, они лучше своего биаса знают, что ему делать?
Анон пишет:от артхауса может быть единственный бонус - фестивали. И то не факт, что достанется приз. Собачьей формации достался приз в Каннах и что? Касса хорошо если с десяток миллионов наберет.
Так вот то-то и оно. У ВИ два фильма фестивальных было вроде, и какой от них толк?Только задроты фанаты и смотрели, потому что там нуднятина.
Что-то уже кажется, что эта Русалка будет по типу синеволосого Илуна с инопланетянами, в лучшем случае
Это короткометражки были, а Русалка это всё же полный метр. И я не стала бы хоронить фильм заранее, социальные темы тоже бывает выстреливают. А если бюджет у фильма не большой, то ему и кассы в пару сотен миллионов хватит для окупаемости
Нда. Анон тут почитал про агенства-гуаньси-инциденты-проклятия из-за премии и т.п. и теперь просит Вселенную, чтобы у любимки просто всегда была работа. Пусть даже без изысков
Поздравляю, ты познал суть нахождения в фандоме китайского шоубиза
Исин до конца контракта с СМ платил 60 процентов от всех доходов. Другие китайцы досудились до 40.
Пиздец какой-то.
А сколько СЧ и ВИ своим отстегивают, неизвестно? А СЧГ, интересно...
когда случилась эта точка, с которой начался жабогадюкинг и хейт?
Я не знаю, но могу предположить, что когда их объявили в один проект. Это ж почти всегда начинается...
ЛЮС своим агентствам вообще 90%
Ебануться можно.