Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чл*не
Анон! Ты на холиварке!
А кто в курсе про актёра, которого вангуют на замену ВИ во втором сезоне ВОФ? https://x.com/CdramaNews1/status/182591 … H-60g&s=19
Блин. А мне жалко, что такой классный актерский дуэт распался. Мне очень зашла ВоФ. Не уверена, правда, может ли второй сезон что-то еще дать обоим актерам. Но жалко все равно.
Мото недавно заявляли, что НОРМАЛЬНЫЙ актер не сам обивает пороги продюсеров, а за него это агенство делает, которое на него работает.
Эти же мото утверждает, что юэхуа ничего для него не делает, а все фильмы он находил вопреки им, а не благодаря. Поэтому они и хотят, чтоб он свалил.
жалко, что такой классный актерский дуэт распался
Козни Злых Продюсеров растащили дружеские сердца, бившиеся в унисон
Анон пишет:Мото недавно заявляли, что НОРМАЛЬНЫЙ актер не сам обивает пороги продюсеров, а за него это агенство делает, которое на него работает.
Эти же мото утверждает, что юэхуа ничего для него не делает, а все фильмы он находил вопреки им, а не благодаря. Поэтому они и хотят, чтоб он свалил.
В смысле, на свои хлеба? Или к другим боссам?
Козни Злых Продюсеров
Скорее ебанизм фанаток
Совершенно на ВИ не похож, совершенно разные.
+++
И у ВИ довольно необычный разрез глаз, имхо.
В смысле, на свои хлеба?
Вроде, это. Агенство ему только мешает, типа. Смысла (мешать ВИ) я не понял.
Отредактировано (2024-08-20 20:54:01)
Где-то я этого мальчика уже видел, кажется.
Смысла (мешать ВИ) я не понял.
А смысла мешать популярности СЧ был? Казалось бы вот он траффиковый траффик дои пока в силе, но нет. Китайские актерские агентства на своей волне.
Нет, я не приплетаю СЧ, просто пример как агентство гнобило перспективный траффик потому, что могло.
Эти же мото утверждает
Никогда не понимаю, как на анонимке можно быть уверенным, те же, или не те же, и мото то была, любящая ВИ черепаха или просто мимоинтересующийся. Про остальных фанатов то же самое. Вы тут буквально можете одновременно соглашаться и спорить с одним и тем же троллем аноном. Сколько раз я сам вставлял реплику проходя мимо, а потом обнаруживал, что уже причислен то к тем, то к этим
Безотносительно правоты или нет, просто смешат такие споры.
А смысла мешать популярности СЧ был?
Согласен, загадка.
на анонимке
В смысле на анонимке, за пределами форума есть жизнь, прикинь. Но в данном случае под "эти же", конечно, имелся в виду некий коллективный разум, линия партии, а не конкретные юзернеймы. Это очень распространенная среди мото, ру-мото в т.ч., но они ее с вейбо тащат, точка зрения.
Про черепах не знаю, не интересуюсь, сорян. Но, судя по тому, как анон выделил "нормальных" актеров, эти товарищи попадались ему в сраче с фанатами кого-то ненормального. Кто бы это мог быть.
Отредактировано (2024-08-20 21:11:05)
Агенство ему только мешает, типа. Смысла (мешать ВИ) я не понял.
Не, тут как раз понятно. Не мешать, но ставить интересы агенства выше интересов артиста логично. Ду Хуа было бы только лучше, будь у нее 3 таких артиста, как ВИ. Она продвигает не только его, и при возможности кого-то другого поднять, ВИ спокойно отодвинет. У них и так там перекос в сторону ВИ, что он какой-то дикий процент прибыли приносит агенству в одну каску. Йехуа зачем от него одного зависеть, все в него вкладывая? Они вон ХМХ лучше вверх подтолкнут или еще кого.
Я не очень понимаю, в чем конкретно это мешание заключается. Например, люди агенства ходят за ним хвостом на всех мероприятиях, не давая общаться с потенциальными работодателями.
В чем их выгода?
ХМХ в том же агенстве?
Чего от своих артистов хочет вжжв, я уже отчаялся понять, честно говоря.
Я не очень понимаю, в чем конкретно это мешание заключается. Например, люди агенства ходят за ним хвостом на всех мероприятиях, не давая общаться с потенциальными работодателями.
Мешают ему участвовать в проектах
ХМХ в том же агенстве
Хуан Минхао (не путать с Хоу)? Да
Но в данном случае "эти же", конечно, имелся в виду некий коллективный разум, линия партии, а не конкретные юзернеймы. Эта оченб распространенная среди мото, ру-мото в т.ч
Ну в тех репликах выше было про реплики анонов из этого треда. Конкретно вот это с нормальными артистами я отсюда помню, как оно в каком-то сраче мелькнуло.
Мото недавно заявляли, что НОРМАЛЬНЫЙ актер не сам обивает пороги продюсеров, а за него это агенство делает, которое на него работает.
Сомневаюсь, что оно относится к линии партии, слишком узко по теме, да и не попадалось больше нигде.
А про то, что проекты ВИ находил не через агенство, а через хобби да, попадалось много раз. Так что первое утверждение на мото как раз не очень похоже.
А смысла мешать популярности СЧ был?
чтобы не забывал, кто тут главный. Траффик начнет требовать пересмотра контракта, чувствуя силу фанатов за спиной.
Мешают ему участвовать в проектах
Вот почему, зачем? Как это помодет им продвинуть ХМХ? Они же абсолютно разных типажей, например.
про то, что проекты ВИ находил не через агенство, а через хобби да, попадалось много раз
Продюсер фильма про Танцы и ВоФа - акционер Уехуа.
ХМХ в том же агенстве?
Давайте звать его Джастином, чтобы от ХМХ, который Нео, отличать.
А про то, что проекты ВИ находил не через агенство, а через хобби да, попадалось много раз.
Да, я про это. Слышал это от мото точно мото)