Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Совершенно на ВИ не похож, совершенно разные.
Анон пишет:Креветки жрать будут только
Меня так забавляет твоя уверенность. Но то, что хейтеры купят поиск про это 💯. Одна радость, потом оторваться также на другом сравнении.
Какие у этого актёра хейтеры? Если кто и будет покупать, то только компания-продюсер для увеличения трафика и хайпа.
Как только креветки "убили" сравнивающий хотпоиск двух Бинъюянов, тот немедленно пошёл вниз, пока вообще не исчез. Надеюсь, в этот раз обойдутся без подобных трюков. К тому же говорят, новый БК это рекап и больше соответствует стилистике донхуа
Очень похож, такой нежный пиончик.
Нежный пиончик? Обычный вроде. Да и в ВИ никакого пиончика не вижу (не мото). Между ними вообще никакого сходства нет.
Да и в ВИ никакого пиончика не вижу
В юности, анон)
Бедный мальчик, погружается в логово змей
Был период пиончика, ещё во время корейского продвижения группы
Ну тогда в прошлом может быть, сравнивают же с нынешним ВИ, который ВЖЛ играл
Нежный пиончик? Обычный вроде
Ну я не могу сказать, что прям обычный. Кмк, очень симпатичный.
Хорошенький. Весь такой в Гуччи)
мне наоборот, очень даже напоминает юного ВИ.
Я видел Ижаня в движении. И я видел Ибо в юности.
Ничего общего кроме тот китаец и этот китаец.
Бедный мальчик, погружается в логово змей
Его зажмет между членистоногими и двухколесным транспортным средством
Отредактировано (2024-08-20 20:23:28)
Его зажмет между членистоногим и двухколесным транспортным средством
Получается, это общий ребенок ВИ и СЧ?
Дожили
Дожили
Дожили
Пишут в Чунцине родился. Ну точно СЧ родил, когда ему 9 было
Хорошенький. Весь такой в Гуччи)
Наряд знакомый, что-то про уздечку ранее писали не очень лояльно настроенные аноны
Я обязательно сравню их движения! А по типажу есть общее именно с юным.
Да, у них разная пластика совершенно, поэтому я и в типаже ничего общего не вижу, разве что совсем ранний Юник, но это недолго было.
Насчет таланта не скажу, я его только в шоу видел и Please classmate, там о таланте сложно судить.
Динамику ВЯ с мальчиками я люблю, я такое ем - Илун, СК, ВИ, было вкусно и на этого бы посмотрел с удовольствием, но только не в варианте рекаста, он же совсем не по возрасту ВЖ, ему на момент условного продолжения должно быть около 30.
Уздечка лайтовее.
До развратной еще не дорос
Только сейчас допер о какой уздечке говорят аноны, мой мозг предлагал только уздечку во рту и на чл*не
Только сейчас допер о какой уздечке говорят аноны, мой мозг предлагал только уздечку во рту и на чл*не
ТЕ уздечки они не показывали