Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но именно так все и было!
лолшто, ты в себе?
У них было ровно одно (1!) промо с кастом выездное, где были все актеры, и один (1!) онлайн, где были и ВЯ и ВИ.
Все. Больше в рамках продвижения не было ровно нихуяшечки. Или ты к великим трудам ВИ причисляешь нарезанные доини, которые выпускались пиарщиком?
ВИ лох
А ты неумный анон.
А кто в курсе про актёра, которого вангуют на замену ВИ во втором сезоне ВОФ? https://x.com/CdramaNews1/status/182591 … H-60g&s=19
Что, реально ВИ откатывал, а ВЯ почивал???
да больше верь поехавшим, анон
Я вообще без понятия, о какой траффиковой раскрутке, кроме выпуска нарезанных доиней верещат мото? Где она, эта мифическая раскрутка на соблазнительный траффик? Типа выдавали по минутной видяшке в день, мото это радостно по сетям растаскивали, и теперь у них ВИ всеми обиженный, а он столько сил в промо вложил!
А кто в курсе про актёра, которого вангуют на замену ВИ во втором сезоне ВОФ?
Я видел слух про Чжоу Ижаня. Там же еще и ЧДЛ фигурировала
Упд: ой это буквально слух по ссылке, которую ты принес Только сейчас прогрузилась она
Отредактировано (2024-08-20 19:57:34)
Чжоу Ижаня.
Что-то он не сильно похож на ВЖ, которому на тот момент сколько уже будет, за 30? Это же рекаст, я правильно понял?
Раскрутка на трафике это использование активности мото для рекламы ВоФ
На месте Ижаня я бы не соглашался. Сожрут-с.
Да и, прямо скажем, если на замену Жолая, то это плохая идея. Не тот типаж, не та динамика, не то все.
А кто в курсе про актёра, которого вангуют на замену ВИ во втором сезоне ВОФ? https://x.com/CdramaNews1/status/182591 … H-60g&s=19
Это тот, кто вместо СЧ будет играть/играет Тан Саня в Континенте-2?
Я рад, что ВИ не будет в воф2, потому что не хочу видеть его с ЧДЛ
Это тот, кто вместо СЧ будет играть/играет Тан Саня в Континенте-2?
Его ж сожрут натрое
Его ж сожрут натрое
Безумству храбрых поем мы песню (с)
Ижань это не тот, кто снимается во втором сезоне БК в роли Тан Саня?
Вижу некую закономерность
Его ж сожрут натрое
Может у него такое гуанси, что никакому гуру (ВЯ) не снилось!
На месте Ижаня я бы не соглашался. Сожрут-с.
Да и, прямо скажем, если на замену Жолая, то это плохая идея. Не тот типаж, не та динамика, не то все.
Согласен, может всё таки будет какая-то параллельная история?
Раскрутка на трафике это использование активности мото для рекламы ВоФ
Так получается это раскрутка на лохушках фанатках, кто ж им доктор, если на них зарабатывают плюшки?
Не надо только выставлять, что ВИ батрачил, как раб на галерах, а мерский гуансистый дед у него номинацию увел. Потому что нихера подобного не было.
Отредактировано (2024-08-20 20:06:23)
Не тот типаж, не та динамика, не то все
А мне наоборот, очень даже напоминает юного ВИ.
Я рад, что ВИ не будет в воф2, потому что не хочу видеть его с ЧДЛ
Даже не знаю что "лучше" - гуансистый дед или дева со срачным фандомом и маркетингом на грани
Вообще нет но мальчик, очень симпатичный.
Вообще нет но мальчик, очень симпатичный.
А мне он никакой, постоянно приходится фото смотреть, чтобы вспомнить как выглядит
Креветки жрать будут только
Меня так забавляет твоя уверенность. Но то, что хейтеры купят поиск про это 💯. Одна радость, потом оторваться также на другом сравнении.
Вообще нет но
Очень похож, такой нежный пиончик.
Пацан симпатичный, но блин, он же не по возрасту герюю? Ну только если снимать будут какой-то приквел.
Очень похож, такой нежный пиончик.
Щас тебе мото аутодафе устроят