Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Плясун ВИ отказывается плясать!
На любимку иди подрочи или любимка не возбуждает, только пляски
любимка не возбуждает, только пляски
Секс любимки с полом
Безотносительно ВИ, Базаар в этом году испанский стыд какой-то((( денег пожалели что ли или перед партией побоялись шикануть? Надеюсь GQ будет на уровне
Безотносительно ВИ, Базаар в этом году испанский стыд какой-то((( денег пожалели что ли или перед партией побоялись шикануть? Надеюсь GQ будет на уровне
Может Базаар опасается? Или руководство сменилось? Так-то они для всех бл парные фотосессии пилили и вообще всякое лухари несли в массы.
хорошо, что бжухов на базааре не было, иначе толкались бы жопами в такой-то тесноте, а потом эти фотки и видео с разных ракурсов ходили бы по интернету год
Щас все скромничают, партия велела, никаких праздников потребления.
сцена нищенская, зато девы брендами увешаны
Тогда гостям надо было прийти в рубищах а то какой-то парад лицемерия
хорошо, что бжухов на базааре не было, иначе толкались бы жопами в такой-то тесноте, а потом эти фотки и видео с разных ракурсов ходили бы по интернету год
Писали, что ВИ на GQ был заявлен, отказался после анонса пляжной вечеринки. Не хочется ни ВИ, ни СЧ на подобные мероприятия, только повод людям языками чесать. Зато Диля блистает на GQ 16, LV 17, Elle 18. Хочу тройничок с ЯЯ и ГЦ.
О, да. Вчерашний базаар мне как мой выпускной конца 90-х в провинциальном клубе.
Писали, что ВИ на GQ был заявлен, отказался после анонса пляжной вечеринки.
Про пляжную вечеринку вчера только всплыло, а про то, а что ВИ не будет на GQ уже несколько дней точно говорят. Как бы съемки Умина все еще идут.
Писали, что ВИ на GQ был заявлен, отказался после анонса пляжной вечеринки.
Кто в такое верит, интересно?
Кто в такое верит, интересно?
Бжухи)
как связан базаар и GQ, чота я не догнал? даты же разные
никак не связаны. где ты тут вычитал что-то про связь?
Тем что ни там, ни там не будет ВИ. Он на капустники не ходит.
никак не связаны. где ты тут вычитал что-то про связь?
Анон 6184 процитировал про базаар, как будто gq причина, почему ВИ на базаар не пошел
а почему ЯЦ, Лиин не было вчера? а то Бейба и Ян Ми блистали и мерялись хуями платьями
а почему ЯЦ, Лиин не было вчера? а то Бейба и Ян Ми блистали и мерялись хуями платьями
Лиин на съёмках.
Артурки не было
Артурки не было
Он тоже снимается, как и ЛЮС.
Можно подумать, что у всей этой толпы, заявленной на GQ, больше никаких дел нет, все безработные.
Можно подумать, что у всей этой толпы, заявленной на GQ, больше никаких дел нет, все безработные.
В данный момент может у них нет по графику сцен.
ГЦ с Дилей были на церемонии закрытия Анле. У Лиин - Дикий Рост, Ибо на съемках Умина. Какие уважительные причины у ЯЦ и СЧ - х.з.
Тусовок всяких много, и обычно селебы выбирают какую-то одну, по своим соображениям, В ноябре будут ещё ивенты, уж Артурка-то должен где-то показаться.