Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Так то если что-то кого-то не устраивает, вперед вон как Илун, вкладывай свои денежки в малобюджетку и твори ради искусства и номинаций
Потом по барам выступай перед пьяным мужичьем, чтоб хотя бы на ночные сеансы в кассу занесли, а то денег жалко.
Зато не придется гуаньсистых дедов на своих хрупких плечах тащить к номинациям
Так то если что-то кого-то не устраивает
О чем я и говорил, местные защитники ВЯ переходят на защиту негласных правил шоубиза, по которым лаошистые да гуансистые вперед, а остальные вперде
Так то если что-то кого-то не устраивает, вперед вон как Илун, вкладывай свои денежки в малобюджетку и твори ради искусства и номинаций
А бескорыстные деды себе еще траффиков купят. Но деду опять не обломится
по которым лаошистые да гуансистые вперед, а остальные вперде
А надо вперед траффику за то, что фанатки 10к жары лапками натыкали?
По опыту своего любимца вангуешь?
У меня Ху Гэ любимец) там все ок)
Просто я все еще не понимаю визга мотячьего. ВИ сыграл в отличном проекте с отличным партнером, оба были хороши в своих ролях, но им нужно все это перечеркнуть и носиться как чайки и срать на этого самого партнера, без которого ВИ так не блеснул бы.
Отредактировано (2024-08-20 17:56:00)
Зато не придется гуаньсистых дедов на своих хрупких плечах тащить к номинациям
Крутой дед мог бы сыграть в истории которая крутится вокруг него, а не вторую скрипку для траффика, ну для разнообразия.
Но деду опять не обломится
Да и не деду не обломится, с такими ебанашками в фандоме.
А надо вперед траффику за то, что фанатки 10к жары лапками натыкали?
Подними, оторвал.
Надо в зависимости от роли, а не траффиковости и гуаньсистости.
Надо в зависимости от игры, а не от роли. И уж прастити, игре ВИ до игры ВЯ как до луны пешком по многим причинам.
Се ля ви, анон
Так я с этим не спорю, это фанатки ВЯ тут рассказывают, что ему не надо, он самодостаточный, а еще богатый и гуру. Но объяснить зачем ему траффик не могут
Но объяснить зачем ему траффик не могут
Так объясни, зачем ВИ все к лаошистым в партнеры лезет, нет бы все сам!
Анон пишет:Зато не придется гуаньсистых дедов на своих хрупких плечах тащить к номинациям
Крутой дед мог бы сыграть в истории которая крутится вокруг него, а не вторую скрипку для траффика, ну для разнообразия.
Анон, крутой дед где хочет, там и играет и не обязан ни под кого подстраиваться. Не нравится трафику, он знает, где дверь. А деда все устраивает
Не нравится трафику, он знает, где дверь
Так объясни, зачем ВИ все к лаошистым в партнеры лезет, нет бы все сам!
Так я и не выдвигают тезис о самодостаточности ВИ
А деда все устраивает
С номинацией в кармане? Конечно его все устраивает
Анон, крутой дед где хочет
Крутой дед хочет быть на подхвате у траффиков, чтоб уводить у них номинации? А он точно крутой, гуру и такдалие?
И уж прастити, игре ВИ до игры ВЯ как до луны пешком по многим причинам
Нуууу...нет Я не увидел в игре ВЯ ничего особенного. Играет нормально, как привык, но не что-то там недосягаемое для ВИ. ВИ выглядел живее в той роли. Очевидно же, что номинация за лаошистость и гуанси.
Отредактировано (2024-08-20 18:04:16)
Значит, дед таки крут
Вот если он у ТЯ номинацию уведет, или у ЧЦИ, ну или у Юша, то будет крут, а это как у конфетку у ребенка. Пусть сначала налезет на такого же гуансистого, а потом заявляет о своей крутости
Потом по барам выступай перед пьяным мужичьем,
А ты по барам в пьяном угаре, что же ты, парень,
Снова вспоминаешь о том как миллион заносили легко.
Наложниц был целый сонм.
По барам. И мужичье твоя кара.
Простите, не удержался
На подхвате?
"Это история Вэнь Жолая" (с) реж пока не переобулся