Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Ради ВИшенки?
Богатый, состоявший и гуансистый отнял номинацию у траффика, не корысти ради, а для..? Ради чего этому не желающему славы и денег Магнолия? И в дорамы к траффикам идет сниматься для чего?
То есть, чела приглашают в проект, а он не должен соглашаться, потому что там уже окопался трафик Ван Ибо?? Нихера себе заявочки
цацки на дочке оно само
У него дохуя люксовой рекламы для того, кто не траффик, жаль списка нет, но я штук 10-11 вроде насчитывал, емнип больше, чем у полутраффикового Илуна.
для пущего успеха
А чего тогда анон рассказывал про не ради славы и денег, да и ВЯ в том посте сказал, какой он молодец, а про команду ничего. Сразу видно великого гуру, который все сам и без всяких там траффиков
Писали, что какой-то его родственник в ВоФ вложился, поэтому ВЯ там не случайно оказался.
Так траффикам темпаче не дают, от них норм премии шарахаются, как от прокаженных, так что ВИ в любом случае ловить было нечего.
У ВИ, если вы не в курсе, Золотой орёл, номинация на Петуха и AFA, и все это не за Неукротимого, а чем может похвастаться твой любимка
Нихера себе заявочки
Мог бы себе крутую дораму подобрать, а не набивать просмотры на траффике . Или и к нему очередь с проектами не стоит?
Сразу видно великого гуру, который все сам и без всяких там траффиков
Сразу видно мото, которая носится с гуру, и обидки за любимку все отпустить не может
Анон пишет:Так траффикам темпаче не дают, от них норм премии шарахаются, как от прокаженных, так что ВИ в любом случае ловить было нечего.
У ВИ, если вы не в курсе, Золотой орёл, номинация на Петуха и AFA, и все это не за Неукротимого, а чем может похвастаться твой любимка
Золотой орёл же за фанатское голосование
Писали, что какой-то его родственник в ВоФ вложился, поэтому ВЯ там не случайно оказался.
То есть, состоявший гуру ВЯ себе траффик купил, ведь без ВИ проекта бы не было, это реж говорил, и все не ради славы и наград?
Сразу видно мото, которая носится с гуру, и обидки за любимку все отпустить не может
Да не, я не могу понять почему богатый и гуансистый "великий актер" и "гуру" "рядом с которым постоять уже счастье" зачем-то снимается с каким-то бездарным траффиком в одном проекте
А цацки на дочке оно само
Так цацки могут быть от жены)
Так цацки могут быть от жены)
Корову продала
То есть, состоявший гуру ВЯ себе траффик купил,
Выходит так. Без траффика, который обеспечил ВИ, фильм бы и на номинацию не попал.
И что? Он есть и это факт. У той же ЧЛИ в том же году премия в этой же номинации, и никого это не корежит.
Мото неважно, анон, они думают, что и так сойдет
Анон пишет:Сразу видно мото, которая носится с гуру, и обидки за любимку все отпустить не может
Да не, я не могу понять почему богатый и гуансистый "великий актер" и "гуру" "рядом с которым постоять уже счастье" зачем-то снимается с каким-то бездарным траффиком в одном проекте
Еще раз, он должен был от роли отказаться? Потому что сиять, номинироваться и награждаться должен только ВИ?
Анон пишет:Писали, что какой-то его родственник в ВоФ вложился, поэтому ВЯ там не случайно оказался.
То есть, состоявший гуру ВЯ себе траффик купил, ведь без ВИ проекта бы не было, это реж говорил, и все не ради славы и наград?
Моё мнение - это было взаимовыгодное сотрудничество, дорама выстрелила, но потом что-то пошло не так, команда и айци заявили героя ВЯ на премию за главную роль, а мото устроили шит-шторм. Сторона ВИ может думать, что номинация это сговор платформы, команды дорамы и самого ВЯ. Сторона ВЯ может думать, что мото управлялись Уехуа. И всё, горшки побиты.
У него дохуя люксовой рекламы для того, кто не траффик, жаль списка нет, но я штук 10-11 вроде насчитывал, емнип больше, чем у полутраффикового Илуна.
Так ВЯ может быть дешевле Илуна для рекламодателей, да и во всяких инь-янь контрактах участвовать
Реальная коммерческая привлекательность ВЯ для люксовых брендов, нацеленных на мужиков 30-35-40-45+ под вопросом, он не ХГ.
Давай раскажи нам про номинацию на Петуха за Боновский проект, еще в прошлом году нетизены обсудили, как он в этой номинации оказался
Собаки лают, караван идет
Богатый, состоявший и гуансистый отнял номинацию у траффика
И в псину ударил, я помню