Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Банально по этому треду видно как ВИВЯ срач помог ВЯ - аноны здешние возносят его как суперактера, я раньше чё-то таких восхищений и облизываний не припомню.
Ну этому анону до вивя-срача ВЯ заходил, в дорамотреде о нем иногда общались, сейчас подразочаровался.
Банально по этому треду видно как ВИВЯ срач помог ВЯ - аноны здешние возносят его как суперактера, я раньше чё-то таких восхищений и облизываний не припомню
Это объяснимо банально и просто: здесь много мото и черепах, да и просто любителей дорам, которые ВоФ пошли смотреть с большой вероятностью из-за ВИ, а в следствие этого кто-то из них для себя открыл ВЯ.
Это только у экзальтированных фанаток одного актера он самый любимый и больше никого их влюбленные глаза не замечают, остальные способны увидеть кого-то другого и оценить.
Я пошел смотреть из-за ВИ, но игру ВЯ оценил намного выше
По-моему, это ты не понимаешь, как это работает
По-моему, ты читал мой пост не глазами.
я раньше чё-то таких восхищений и облизываний не припомню
Это, как бы, не совсем тред дорам и восхищения актерами. Тут обсуждают, в основном, тех, кто на слуху из траффика (а до вивя-срача это был тред бесящих знаменитостей), это не значит, что аноны больше никого не знают и не любят. Это раз.
Два, многие о ВЯ узнали из ВоФ, но до срача как-то не было поводов о нем тут писать. Но, когда его начали обсирать, эти аноны закономерно возмутились.
Отредактировано (2024-08-20 12:44:10)
По-моему, ты не понял мысль того анона.
А как это еще можно понять?
игра с ВЯ уже ниже его, и теперь он сам будет тащить все дорамофильмы
Больше что ли нет актеров, кроме ВЯ, чтобы играть с ними и вместе тащить проект? Раньше же как-то ВИ играл так? С тем же ЧС. Второй части "Быть героем" не было, но карьера ВИ не рухнула же и в одиночку сниматься он не стал. Никто, кроме того анона, не писал про "сам тащить все дорамофильмы", это он сам придумал сам и побомбил.
Но, когда его начали обсирать, эти аноны закономерно возмутились.
Зыс.
здесь много мото и черепах
Мото точно не много, черепах да
черепах да
Ага, весь раздел зохавали то-то их тут каждый день хуесосят
Конечно, вырос. Анону попался маркетинговый, из облизывающих ВИ, который на полном серьезе писал, что ВИ покоряет Голливуд. Так что все возможно
Муахаха, буквально давеча в одном сообществе ВК на таком же полном серьёзе ВИ обсуждали как преемника Алена Делона (царствие ему небесное).й
А как это еще можно понять?
Я ответил на это
но про себя понимали, что второй раз он скорее всего туда не пойдёт.
Еще раз, что за ванги такие мото - до вивя-срача- и с чего вдруг ВИ не сняться во втором сезоне, если первый выстрелил вполне успешно? Куча вторых сезонов снимается, у того же ВЯ в этом году выйдет продолжение дорамы с Рейзой, так в чем проблема с ВИ? Я поэтому и спросил, он что, настолько вырос, что второй сезон успешной дорамы больше не его уровень? Или что?
А ты мне начал распинать ВЯ.
Отредактировано (2024-08-20 12:53:43)
буквально давеча в одном сообществе ВК на таком же полном серьёзе ВИ обсуждали как преемника Алена Делона
А кто из окружения ВИ будет кандидаткой на Роми Шнайдер? Менеджерша? Или обе?
полном серьёзе ВИ обсуждали как преемника Алена Делона
Лучшое, ящитаю
Ага, весь раздел зохавали
Я не говорю, что тут все вообще черепахи, просто их больше чем здешних мото. Я сам черепах и могу засрать черепах тут с лёгкостью если считаю нужным
у того же ВЯ в этом году выйдет продолжение дорамы с Рейзой
Супер, если так. Анон во второй сезон не верил, Райза огонь
Супер, если так. Анон во второй сезон не верил, Райза огонь
Ага, сам очень жду, дорама прям зашла, ВЯ и Рейза огнищенские.
Больше что ли нет актеров, кроме ВЯ, чтобы играть с ними и вместе тащить проект?
Это вообще не об этом.
О том, что нет смысла отказываться от успешного проекта, а не о том, что другие проекты невозможны.
А ты мне начал распинать ВЯ.
Потому что вот это
Или за одну дораму он так вырос, ну так вырос, что игра с ВЯ уже ниже его, и теперь он сам будет тащить все дорамофильмы?
уже бред и ты сам это понимаешь
Еще раз, что за ванги такие мото - до вивя-срача- и с чего вдруг ВИ не сняться во втором сезоне
Его разве гарантированно подтвердили?
Так ты мне не ответил на логичный вопрос, который уже другие аноны поняли:
Анон пишет:
О том, что нет смысла отказываться от успешного проекта
А вам не кажется, что вы делите шкуру не убитого медведя, этот успешный проект ещё и снимать не начали, только слухи
На том стриме, где была команда, реж? пообещал, что снимет 2 сезон с тем же кастом, если они побьют 10к индекса.
Так ты мне не ответил на логичный вопрос,
А выше по-моему уже писали. Я тоже не вижу во второй части потенциала и там нечего растягивать, это не франшиза. Самое интересное людям осталось позади. Они оба смотрят в светлое коммунистическое будущее, конфликт исчерпан
Отредактировано (2024-08-20 13:05:06)
этот успешный проект
Мы говорим про первый сезон, анон. Первый был успешным, так почему не?
Неа