Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
все и так понимали, что ВИ во второй части не будет.
Все это кто и с чего вдруг, если 1 сезон заканчивается так, что можно бы и снять продолжение про приключения главных героев?
Стеснительность не равно деревянность
Но там нет деревянности
все и так понимали, что ВИ во второй части не будет.
Кто все? Наоборот до Магнолии иномото точно радовались второму сезону! Я возможно тоже через призму смотрю, но мне кажется эта роль очень зашла ВИ.
Все это кто и с чего
Все это фанаты. Проды может хотели с ВИ, радоваться второму сезону мото радовались, но про себя понимали, что второй раз он скорее всего туда не пойдёт.
если 1 сезон заканчивается так, что можно бы и снять продолжение про приключения главных героев?
Так я не про отсутствие 2 сезона в принципе, а про то, что роль ВЖЛ там будет играть другой трафик.
Проблема в том, что интересно написать и снять чистую агитку сложно. У сценариста и режа не вышло.
У сценариста очень даже вышло, это режиссер изменил оригинальный сценарий и потом сам перекосоебил монтажом 8 серий в угоду увеличения экранного времени ВЯ.
Анон пишет:Проблема в том, что интересно написать и снять чистую агитку сложно. У сценариста и режа не вышло.
У сценариста очень даже вышло, это режиссер изменил оригинальный сценарий и потом сам перекосоебил монтажом 8 серий в угоду увеличения экранного времени ВЯ.
Спасибо ему за это, ВЯ был очень хорош, и слава богу, что не в красной армии
но про себя понимали, что второй раз он скорее всего туда не пойдёт
С чего бы ему туда не идти, осспд.
Или за одну дораму он так вырос, ну так вырос, что игра с ВЯ уже ниже его, и теперь он сам будет тащить все дорамофильмы?
Нет, это так не работает.
Анон пишет:но про себя понимали, что второй раз он скорее всего туда не пойдёт
Или за одну дораму он так вырос, ну так вырос, что игра с ВЯ уже ниже его, и теперь он сам будет тащить все дорамофильмы?
Конечно, вырос. Анону попался маркетинговый, из облизывающих ВИ, который на полном серьезе писал, что ВИ покоряет Голливуд. Так что все возможно
Анону попался маркетинговый, из облизывающих ВИ, который на полном серьезе писал, что ВИ покоряет Голливуд.
А внеси ссылочку
Конечно, вырос. Анону попался маркетинговый, из облизывающих ВИ, который на полном серьезе писал, что ВИ покоряет Голливуд. Так что все возможно
Я подобную информацию много раз встречал
И экранки у ЛЦ в два раза меньше, чем у ВЯ. Ну и зачем тогда ее с ВИ на постер запихнули, если не для продвижения партийно правильного мальчик-девочка?
Как однозначно положительных героев? Как вариант.
Хотя я все еще дцмаю, что автоматически. Формально три лида, если дораму не смотреть, то явно у более молодых героев что-то романтическое, тяп, ляп, готово. Обычно в таких делах рулит явная лажа.
х2
Не верю во второй сезон.
Так ссылочки то внесите
Я другой анрн, но каждый раз такие просьбы поражают Ты рили думаешь, что аноны себе ссылочки сохраняют спецом для того, чтобы вот пришел условный ты, и на тебе, все вывалили, все сохраненки что, где, и когда видел, архив ссылок для диванного анона на хс
Ты рили думаешь, что аноны себе ссылочки сохраняют спецом для того, чтобы вот пришел условный ты, и на тебе, все вывалили, все сохраненки что, где, и когда видел, архив ссылок для диванного анона на хс
Ну тогда эти выбросы и выглядят как просто бездоказательные вбросы от таких же диванных анонов с холиварки, ещё и с явным душком хейта
Ну тогда эти выбросы и выглядят как просто бездоказательные вбросы
А если тебе принесут ссылку, то это уже будет доказательный вброс?
А если тебе принесут ссылку, то это уже будет доказательный вброс?
Вот когда принесут тогда и обсудим
Неа, ты не обсудишь, ты скажешь "ой ну нашли кому верить, это ж маркетинговые". Сто раз проходили.
Только зачем тогда ссылки просить хз.
Анон пишет:А если тебе принесут ссылку, то это уже будет доказательный вброс?
Анон, ну не смеши, ради бога. Я прочитал про Голливуд, поржал и пошел дальше, потому что даже не будучи фанатом твоего ВИ, понимаю, что это бред. И обсуждать его уж тем более не собираюсь
По-моему, это ты не понимаешь, как это работает. Анон, ты знаешь, что актеры снимаются в разных дорамах, не только тех в которых есть Великий ВЯ И о боже, сам ВИ тоже снимался в разных дорамах помимо ВОФ, даже тех, в которых был не ВЯ, а другие актеры. Играют же и тащат остальные как-то без ВЯ и нормально, не рухнуло ничего. На ВЯ весь свет клином сошелся что ли? Как же так все актеры еще не встали в очередь за возможностью сняться с гуру кинематографа? Банально по этому треду видно как ВИВЯ срач помог ВЯ - аноны здешние возносят его как суперактера, я раньше чё-то таких восхищений и облизываний не припомню.
Отредактировано (2024-08-20 12:33:02)
что ВИ покоряет Голливуд.
Всё таки не зря ЧИ репостнул ВОФ
Всё таки не зря ЧИ репостнул ВОФ
А что именно он репостнул?
По-моему, это ты не понимаешь, как это работает.
По-моему, ты не понял мысль того анона.