Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это же не фильм, а дорама, для начала. Никуда не надо идти, достаточно подписки на стримминг.
Это же не фильм, а дорама, для начала. Никуда не надо идти, достаточно подписки на стримминг.
да понятно, я анону про фильмы ответил прст
Им не дают бомбить из-за ЧЦИ в сольном треде СЧ, так они постоянно набегают
Пиздец призма у фаната ЧЦИ
Вбил сокращение в поиск, судя по результатам выдачи её вспоминают только в последние двадцать четыре часа. До этого молчание довольно долгое. Какое постоянно? выплыли аналогичные кейсы, её и вспомнили. Ну что ЧЦИ, что ЧЕ, тот же Артурка это примеры персонажей с гуаньси, их фанатам надо смириться, что а) их любимкам будет падать много незаслуженных бонусов и б) остальной народ будет на это обращать внимание, порой не самое благостное
Там еще и нет провала, есть снижение интереса как обычно к середине бывает плюс ОИ.
Ставлю на черный пиар от канала, но они и тут с таймингом проебались
Анон пишет:Или роль партнерши СЧ, для которой слили трех разных персонажей, иногда в ущерб логике и смыслу.
Что а) слухи, б) дораму никто не видел, но хейтеры СЧ ее уже радостно обосрали.
Анон, есть сценарий, креветки непосредственно в массовке дорамы, а то никто не знает, кто играет принцессу-заложницу, попавшую в заложники в детстве, мега умную и хитрую шпионку-владелицу борделя и телохранительницу-мастера боевых искусств. Их играет один и тот же человек. Логика дорамы трещит даже не знаю как. Откуда у девочки-заложницы такие мега-скиллы? Кто её учил во вражеском дворце? Откуда деньги и время организовать бордель? За ней вообще что ли н кто не следит? Масса вопросов.
Уж сделали бы тогда сестёр-близнецов что ли одна в заложницах страдает, вторая ярко шпионствует
Отредактировано (2024-08-19 11:53:38)
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, бомбят не только в этом треде.
Пока креветки массово не бомбят. Не хотят себе славы мото и правильно делают
Они побомбили и обозначили свои пожелания. Чтобы в финальной сцене сиял герой, а не героиня, например. Остальное просто шитшторм. Дальше пусть реж решает, что ему важнее.
Они даже это не бомбили) серьёзный бомбёж это когда крупные акки организуют движ, массовость, а не пару сотен фанаток выразили своё фи.
Зачем? Превратить историю о мужской мести в лав-стори?
Народ на вейбо себя успокаивает, что до 25 серии можно спокойно смотреть, похождения мэри-сью начинаются после
Бомбить или не бомбить - вот в чем вопрос
Откуда у девочки-заложницы такие мега-скиллы? Кто её учил во вражеском дворце? Откуда деньги и время организовать бордель? За ней вообще что ли н кто не следит? Масса вопросов.
Вы серьезно, что ли? Таких вопросов в каждой дораме вагон.
Пиздец призма у фаната ЧЦИ
У тебя пронзатор поломался. Она мне даже не нравится.
Просто еще больше не нравится, что любую тему в этои треде сводят либо к вивя, либо к гуаньсистой чци.
Я помню точно такой же бомбеж у креветок из-за Асов, в по итогу все было нормально.
серьёзный бомбёж это когда крупные акки организуют движ
Крупные акки были против этого движа как раз.
Таких вопросов в каждой дораме вагон.
Так до этой информации ожидали серьёзный проект, а не бред. Так что разочарование понятно. Но китаешоубиз есть китаешоубиз.
креветки непосредственно в массовке дорамы
Ты думаешь, массовку не запихивают в нужный угол с наказом изображать стражу, а выдают им полный вариант сценария (да еще и не один), что ли? С подробными объяснениями, кто там кому шпионка?
Так до этой информации ожидали серьёзный проект, а не бред.
Фанаты и сейчас ждут.
Я помню точно такой же бомбеж у креветок из-за Асов, в по итогу все было нормально.
С Асами темная история. Может, там и бомбеж помог, а может, просто то, что СЧ вернул себе утраченные позиции. А может, и не было ничего, п.ч. по итоговому варианту я не представляю, как оттуда героя СЧ вырезать, это полфильма натурально, и соперничество гг - его основа.
Отредактировано (2024-08-19 12:28:27)
Анон пишет:креветки непосредственно в массовке дорамы
Ты думаешь, массовку не запихивают в нужный угол с наказом изображать стражу, а выдают им полный вариант сценария (да еще и не один), что ли? С подробными объяснениями, кто там кому шпионка?
У креветок есть деньги, и не только у них) у в ех фандомов на начало съёмок на руках сценарии и листы съёмок, поэтому они и бомбят сразу, как например, фанаты ГЦ
Ага, причем все всегда бомбят, и у всех у бедных что-нибудь крадут.
А интересно, часто в слухах пишут типа - СЧ выехал сегодня во столько то на съёмки, сегодня снимают 4 сцены - откуда эта инфа?
Ну думаю фанаты Артурки не бомбят на команды дорам, как и фанаты ЧЦИ, у них фиг что украдешь
Не всем сразу по три роли дарят, приходится бомбить.
А интересно, часто в слухах пишут типа - СЧ выехал сегодня во столько то на съёмки, сегодня снимают 4 сцены - откуда эта инфа?
Папсы и особо активные фанаты всегда дежурят на съемках. Во сколько прибыл к гримерам, во сколько убыл, когда начались и закончились съемки сцен, боевка была или литературные. У фанатов на такое большой спрос.
Так сталкеры ж караулят, и у отеля, и у мест съемок, и за заграждения лезут. Может, и каких старших помощников младщего ассистента подкупают или сами пролазят на такие позиции.
Ну думаю фанаты Артурки не бомбят на команды дорам, как и фанаты ЧЦИ, у них фиг что украдешь
Артуркины точно как-то бомбили. Пока любимки не 100% фильма, всегда есть куда развернуться.