Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
еще можно повлиять
На репутацию актера, да.
Я ж говорил, этих идиоток история вивя ничему не научила, они реально думают, что съемочная группа им переснимать разбежится. Причем, их свои же унимают...
Не нужно ничего переснимать. Смонтировать нужно с правильными акцентами.
Отличный способ заранее снизить рейтинги и развести срачи вокруг. Не ЧЦИ же будет виновата.
Так, да.
И смонтируют, как захотят.
Думаю, бомбят не только в этом треде.
Пока креветки массово не бомбят. Не хотят себе славы мото и правильно делают
Анон пишет:Думаю, бомбят не только в этом треде.
Пока креветки массово не бомбят. Не хотят себе славы мото и правильно делают
Они побомбили и обозначили свои пожелания. Чтобы в финальной сцене сиял герой, а не героиня, например. Остальное просто шитшторм. Дальше пусть реж решает, что ему важнее.
Отредактировано (2024-08-19 10:47:01)
И не получат денег, которые могли бы получить.
Конечно, если топить еще еще на стадии съемок начали.
А ты откуда знаешь с какими монтируют? Тебе монтажер в вичате жалуется или что?
Я пишу, что смонтировать снятое можно по разному. Как именно сделают -увидим, когда выйдет.
А ты откуда знаешь с какими монтируют? Тебе монтажер в вичате жалуется или что?
У них есть слитый вариант сценария (четыре).
Дальше пусть реж решает, что ему важнее.
Вот именно. От анонов ты чего хочешь?
Я, что ли, ворвался сюда с «почему вы не бомбите из-за СЧ»?
Фэйспалмит он.
Я, что ли, ворвался сюда с «почему вы не бомбите из-за СЧ»?
Фэйспалмит он.
А будешь слишком много бомбить, дораму цензура заставит отложить далеко-предалеко. И смотреть на ЧЦИ победительницу не придется. На СЧ, правда, тоже..
Ты думаешь, почему креветки не устраивают постоянные шитштормы? Вот поэтому.
Поэтому слишком бомбить не нужно. Но мнение свое высказать надо. Есть масса промежуточных стадий между крайностями. У меня все.
Отредактировано (2024-08-19 10:58:09)
Поэтому слишком бомбить не нужно. Но мнение свое высказать надо. Есть масса промежуточных стадий между крайностями. У меня все.
Так высказали. И продюсер там не с Нибиру, чтобы не догадываться о последствиях монтажа в пользу ЧЦИ.
Он свои денежки точно хочет.
А будешь слишком много бомбить, дораму цензура заставит отложить далеко-предалеко.
А есть прецеденты? Мне кажется, цензуре на бомбеж фанаток ровно, вот зрители могут охуеть
вот зрители могут охуеть
Ещё раз: обычные мимокроки в вейбо так усиленно не сидят. Нормальные люди даже в кино ходят без просмотра трейлеров, просто "о, боевик! люблю боевики, надо что-то под попкорн выбрать, чтобы иметь возможность пообниматься во время сеанса" , не то что обсуждения какие-то читать.
Ещё раз: обычные мимокроки в вейбо так усиленно не сидят.
Это какой-то странный миф.
Вполне себе сидят, особенно молодежь, которая это все и смотрит.
Ну да, и такие есть. У них потом в ужастике инопланетяне слишком страшные для дошлкольников.
Вполне себе сидят, особенно молодежь, которая это все и смотрит.
Специально написал усиленно. Народ своё постит, свои путешествия всякие, фотки, шмотки, тусовки, личные истории о том, как им с партнёром своего пола удалось съехаться в одном городе в Китае и в одной квартире зарегиться, а не вычитывает все подряд про проекты, где их любимок нет, и соответственно на которые поебать.
А есть прецеденты? Мне кажется, цензуре на бомбеж фанаток ровно, вот зрители могут охуеть
Из-за скандалов вокруг? Ну по конкретике не скажу, но случаи, когда дорамы очень долго прозодят цензуру, а потом отправляются на допцензуру, бывают, потому что фанаты слишком резво бегают вокруг. Может, просто боятся проебаться раз такое повышенное внимание.
Нормальные люди даже в кино ходят без просмотра трейлеров, просто "о, боевик! люблю боевики, надо что-то под попкорн выбрать, чтобы иметь возможность пообниматься во время сеанса"
Анон, не греби всех в одну кучу. Что значит нормальные? Есть те, которым похеру, но их не настолько много, как ты думаешь, потому что, например, вне фандома я ни в жизнь не пойду на рандомное кино, нахуя мне тратить несколько часов своего времени на то, что может не зайти? Люди, ценящие свое время(и деньги) на всякую херь не ходят, а пообниматься и в кафехе можно.
Просто идиотизм думать, что в кино - особенно сейчас, когда везде в мире ценник подскочил - люди ходят от нехуя делать на рандомные кинохи. Так бы и в Китае не страдали по несобранным кассам, и все фильмы с лихвой окупались, пообниматься то хочется, а поди ж ты.
Отредактировано (2024-08-19 11:19:52)