Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кроме фанатов ГЦ и ХМХ, фанатов ТЦЦ и ДВ, сегодня также ругаются фанаты ЛЦ и ЧЧЮ
https://m.weibo.cn/detail/5068850724602889
сегодня также ругаются фанаты ЛЦ и ЧЧЮ
Почему эти две семьи враждуют?
Что за странный вопрос. Они ж сейчас в одной дораме снимаются
фанаты ЛЦ и ЧЧЮ
А эти-то что не поделили(
Ой, я думал, это дева, а это парень. Тогда понятно, опять одеяло делят.
Отредактировано (2024-08-18 19:19:10)
Фанаты Исина заебали
Анон от нехуй делать доебывается до Исина, а фанаьы заебали, потому что смеют что-то отвечать.
И не на одобренные аноном темы. Какая прелесть.
Да, я могу притащить это из заебашек. Правилами не запрещено.
Отредактировано (2024-08-18 19:18:35)
Анон от нехуй делать доебывается до Исина
Правилами не запрещено говорить, что айдолы без профильной образования - хреновые артисты.
айдолы без профильной образования - хреновые артисты.
Профильное образование - тоже не гарантия.
Правилами не запрещено говорить, что айдолы без профильной образования - хреновые артисты.
Правилами не запрещено отвечать, что мнение анона нерелевантно, потому что в китайском шоубизе так не считают и зовут Исина на роли не только в айдол дорамах, а в проекты посложнее и поинтереснее.
Отредактировано (2024-08-18 19:23:01)
айдолы без профильной образования - хреновые артисты
У ГЦ есть профильное образование
У ГЦ есть профильное образование
ГЦ не айдол.
айдолы без профильной образования - хреновые артисты.
Но и оспаривать это, ничем не подтвержденное, заявление тоже нельзя никому помешать))
Правилами не запрещено отвечать, что мнение анона нерелевантно, потому что в китайском шоубизе так не считают
Тогда какие претензии к анонам с ГЦ?
ГЦ не айдол.
Ну да, в бойзбэнде он бы выглядел... своеобразно.
Но и оспаривать это, ничем не подтвержденное, заявление тоже нельзя никому помешать))
ГЦ хорошо поет, жаворонок наш.
Он был бы визуалом!
У истории нет сослагательного наклонения. Так что он актер с профильным образованием, как бы это кому ни жало.
Еще и успешный.
Отредактировано (2024-08-18 19:34:25)
Тогда какие претензии к анонам с ГЦ?
У меня их нет, я только про Исина и какой он актер знаю.
За ГЦ вы там без меня впрягайтесь.
Так что он актер с профильным образованием, как бы это кому ни жало.
И это ровно никак не делает его выдающимся актером. Так что образование конечно хорошо, если есть, но ничего не гарантирует, и без него можно обойтись.
И это ровно никак не делает его выдающимся актером.
Необъективно.
И это ровно никак не делает его выдающимся актером.
Не всем подавай выдающихся, многим достаточно обаятельных, трудолюбивых и небесталанных. Успешность отрицать не будешь?
но ничего не гарантирует, и без него можно обойтись
Отсутствие образования тоже не гарантирует, анон идейный противник образования. Любимка хоть 10 классов закончил? Писать-читать как с этим?)
У Чжоу Е есть актёрское образование, у Ян Ми есть, но их постоянно ругают за отсутствие хорошей игры
У Чжоу Е есть актёрское образование, у Ян Ми есть, но их постоянно ругают за отсутствие хорошей игры
Кого только за что не ругают. Что за наивная вера в справедливое мнение нетизенов.
А кого не ругают, кроме мегазаслуженных дедов-лауреатов?
А кого не ругают, кроме мегазаслуженных дедов-лауреатов?
Дедов тоже ругают да только радуются, когда они сами в дома престарелых съебывают вместо того, чтобы на премии претендовать