Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ГЦ хороший певец
Ну как получит приглашение в национальную оперу, так я с тобой и соглашусь.
Тебе, что, воскресным вечером настолько делать нечего, что ты на Исина решил набросить?
Ну как получит приглашение в национальную оперу, так я с тобой и соглашусь.
А он уже пел на каком-то шоу с солисткой пекинской оперы. И фанаты прозвали его наш жаворонок
А он уже пел на каком-то шоу с солисткой пекинской оперы. И фанаты прозвали его наш жаворонок
Нет, вот именно в трудовую пусть занесут. Исин так вообще певца китайской оперы играл, и пел тоже.
И фанаты прозвали его наш жаворонок
А нефанаты никак не прозвали, потому что оглохли и онемели?
А нефанаты никак не прозвали, потому что оглохли и онемели?
Их прозвища здесь не могу воспроизвести:)
Один ГЦ в С-энте петь не умеет. Все остальные - соловушки!
Нет, вот именно в трудовую пусть занесут.
За деньги тебя куда угодно занесут, вот так невидаль.
Ды-а!
https://vk.com/video/@club_gortenzia/al … b208895662
Ну... он старается))
Один ГЦ в С-энте петь не умеет. Все остальные - соловушки!
И играть тоже один ГЦ не умеет, остальные стюарды и экономисты хоть сейчас строем на магнолию.
Исин так вообще певца китайской оперы играл, и пел тоже.
Не знаю, про что анон, но мне как раз вот прям вчера было интересно, сам он в Гробницах поет или нет) Если сам - то мое увожение.
Ключевых сцен как у партнерши СЧ ей вроде пока не приписывают.
Ещё всё впереди
Ох, как анона заебал этот кейс с ЧЦИ. Анон в свое время искренне настроился, что Занхай будет чем-то серьёзным и суровым, а с такими предпосылками придётся довольствоваться всей этой мерисьюшностью. Считайте анона говноедом, но Blossoms in Adversity анону понравились, но их же нельзя всерьёз воспринимать, там героиня ЧЦИ
и в общем боль-печаль, что любые гуаньсистые персонажи что угодно могут превратить в кринж. Так и живём искреннее сочувствие фанатам ГЦ и той вселенной, дораму по которой делают. Хорошо, что сценарии сливают, есть время морально смириться с тем, что того, что хотелось, не додадут.
И играть тоже один ГЦ не умеет, остальные стюарды и экономисты хоть сейчас строем на магнолию.
Ну конечно) образование ведь определяет). Так-то ГЦ ни петь, ни играть, извините. Не знаю, что он там закончил из учебных заведений. Точнее. играть он умеет только, если режиссер и партнеры готовы очень вложиться в расшевеливание. Петь стал лучше. но видно, что это детский утренник, мальчик старается, мальчик молодец - без вопросов. Но к "умеет петь" его выступления никак не относятся. маму порадовать если только.
ой, съебите отсюда со своим лучезарным в шоубиз, вк, куда угодно
Не наезжай всуе, не получишь ответ.
и в общем боль-печаль, что любые гуаньсистые персонажи что угодно могут превратить в кринж
Уже успел дораму посмотреть?
ГЦ ни петь, ни играть, извините.
А его фанаты так не считают
газлайтят
Вас просят скандалы не устраивать.
Ну и голосить о еще не вышедшей дораме можно повременить, конечно.
маму порадовать если только.
И фанатов)
Не наезжай всуе, не получишь ответ.
это ты щас кому? думаешь ГЦ только одного анона заебал?
на то они и фанаты. слепые, глухие и необъективные
Как фанаты Исина.
А его фанаты так не считают
Это, конечно, железный аргумент