Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чисто булочный щеночек с вороньим гнездом на голове
https://x.com/wangyibo_JP85/status/1822945716
Сладкая булочка
Но артист же должен менять образ, чтобы не приедался. Так что не так?
У многих черепах ВИ - кулгай, а СЧ - дева в беде
Но артист же должен менять образ, чтобы не приедался. Так что не так?
В принципе да, но имхо, этот образ сильно проигрывает тому, что было
Щеночка я тоже не вижу, надо сказать.
Анон, если и у тебя черепахи из шкафа лезут, запри хорошенько шкаф на ключ
Ты сам принес ссылку на черепаший аккаунт, а потом говоришь ой черепахи вам мерещатся
чисто булочный щеночек с вороньим гнездом на голове
https://x.com/wangyibo_JP85/status/1822945716
Это смешно, но у меня простынь точно из такой ткани (или очень похожей), как тут у ВИ рубашка. Когда я смотрю на это фото, мне кажется, что рубашку ему пошили из моей простыни.
Ты сам принес ссылку на черепаший аккаунт
что мне выдало поиском, то и принес, о любитель теорийй заговоров
Пошел посмотрел, первый акк это мото, там 💚YIBO ONLY💚⚠️ Так что не надо мне тут своих ебанутых тараканов стряхивать, мото или черепахи, мне по барабану
Анон пишет:чисто булочный щеночек с вороньим гнездом на голове
https://x.com/wangyibo_JP85/status/1822945716Это смешно, но у меня простынь точно из такой ткани (или очень похожей), как тут у ВИ рубашка. Когда я смотрю на это фото, мне кажется, что рубашку ему пошили из моей простыни.
Анон, ты поосторожней, а то щас как налетят на тебя знатоки высокой моды, ВИ, брендов и трендов)))
Разве не черепахи его считают крутым топом, а СЧ ромашкой
Китайские да. У ру и ино по большей части всё наоборот - брутал мачо СЧ и ромашка щеночек ВИ
Пошел посмотрел, первый акк
Второй посмотри
Одного не пойму, какая блять разница, откуда приносятся фото? Они что, магическим образом станут разными, если одно и то же фото принести от черепах или от мото? Или просто кому-то очень надо ущемиться?
что мне выдало поиском
Конечно, мы так и поверили методичкой за версту веет
Одного не пойму, какая блять разница, откуда приносятся фото? Они что, магическим образом станут разными, если одно и то же фото принести от черепах или от мото? Или просто кому-то очень надо ущемиться?
Конечно, надо
Одного не пойму, какая блять разница, откуда приносятся фото
В призме.
Второй посмотри
И чего? Повторяю, мне похеру, кто принес фото, которое я хочу привести в пример. Если у тебя с этим какие-то проблемы, то это сугубо твои проблемы
Конечно, мы так и поверили методичкой за версту веет
Вот ебанутые, а
У ру и ино по большей части всё наоборот - брутал мачо СЧ и ромашка щеночек ВИ
У ру этот вариант так же в меньшинстве, как и в Китае
В последнее время из СЧ лепят брутала: безрукавки-бицепсы, пронзительный взгляд, меньше улыбок. Анону очень нравились его улыбки.
В последнее время из СЧ лепят брутала: безрукавки-бицепсы, пронзительный взгляд, меньше улыбок. Анону очень нравились его улыбки.
Брутала не замечено, а лепят то, что продаётся.
большинство мото - сильно молодые и незрелые люди
А черепахи 40+ и умудрённые опытом?
+
Вообще почти не улыбается(
Анон пишет:Разве не черепахи его считают крутым топом, а СЧ ромашкой
Китайские да. У ру и ино по большей части всё наоборот - брутал мачо СЧ и ромашка щеночек ВИ
А считать, что там никто не мачо и не ромашка у них жепка отвалится? Почему обязательно навешивать тупые стереотипные ярлыки? Я черепахой себя не считаю как раз по причине этих дурацких раскладок по ролям, простихспд, хотя нравятся оба, и вполне могу их шиппнуть. Но как придешь к черепахам, как почитаешь, так и думаешь, ну нафиг
С ВИ перешли на СЧ
Все как всегда
С ВИ перешли на СЧ
Все как всегда
Духовные скрепы треда