Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В смысле никто?
Где?
Тут может быть важно, что аноны не китайцы. У меня тоже образ "кулгая" с их вечным "пионер всем ребятам пример" не особо вяжется. Надо сильно больше брутальности, внешне в т.ч., и отвязности)))
вайбы, что на всё насрать, мне поебать на ваш респект и всякое такое
Это очень далеко от ВИ...
В смысле никто
Кугаем в единственным числе его никто не считает. Хочется, чтобы ваш любимка тоже был кугаем - ну так пожалуйста, на здоровье.
и отвязности)))
Ну им публично курить нельзя, по бабам шляться нельзя, вещества нельзя, так что ВИ максимум разрешенной успешным айдолам отвязности показывает)
То есть вообще нисколько. Ну реально такой комсомолки-спортсменки-красавицы еще поискать.
Надо сильно больше брутальности, внешне в т.ч., и отвязности)))
Но сейчас на ВИ посмотришь, где там это все найти? Он чисто булочный щеночек с вороньим гнездом на голове
https://x.com/wangyibo_JP85/status/1822945716790231062
просто ввел в поиске тви ВИ и выдало это
https://x.com/ybaizhan/status/1823309688043426270
Ну вот куда ни шло, даже второй образ смотрится прекрасно. Кто ж сейчас так испоганил хороший образ и зачем - вопрос.
Отредактировано (2024-08-18 14:09:55)
В смысле где?
Где ты увидел это утверждение?
Но сейчас на ВИ посмотришь, где там это все найти?
А это не доеб до внешки?
А это не доеб до внешки?
ЭЭ.. чего? Это к разгоору об образах, глазами читай
Но сейчас на ВИ посмотришь, где там это все найти?
Дык нету.
Мой любимка не СЧ, если ты об этом
Анон, я даже ничего не писал про СЧ и честно не гадал о твоей принадлежности к зоопарку) "ваш любимка" было сказано без задней мысли. По здешним сообщениям впечатление складывается, будто анонам завидно, что ВИ кугаем зовут поэтому сказал про "любимку".
Мой любимка трюки посложнее ВИ выполняет, и, честно, лучше бы так не делал.
Нашли себе бесплатного каскадера, тьфу.
Он чисто булочный щеночек с вороньим гнездом на голове
Опять любители щеночка набежали
просто ввел в поиске тви ВИ и выдало это
Какие разные у нас простопоиски, анон
https://x.com/lazysaltedfish_/status/18 … 0177665356
Анон пишет:Мой любимка не СЧ, если ты об этом
Анон, я даже ничего не писал про СЧ и честно не гадал о твоей принадлежности к зоопарку) "ваш любимка" было сказано без задней мысли. По здешним сообщениям впечатление складывается, будто анонам завидно, что ВИ кугаем зовут поэтому сказал про "любимку".
А, тогда пардон)
Он чисто булочный щеночек
А я вижу и брутал, и отвязность, да даже тупо вайбы. Есть в нем это, и можно даже увидеть, если иногда снимать "щеночные" черепашьи очки
Опять любители щеночка набежали
Анон, если и у тебя черепахи из шкафа лезут, запри хорошенько шкаф на ключ
Первый внесенный образ ну никак на кулгая не тянется, только на няшную няшу. У меня нет претензии лично к ВИ, только к тем вражинам, кто ему этот образ из раза в раз последнее время собирает.
А я вижу и брутал, и отвязность, да даже тупо вайбы. Есть в нем это, и можно даже увидеть, если
... если иногда снимать очки мото и хоть немного жить в реальном мире, поправил, звиняй
Разве не черепахи его считают крутым топом, а СЧ ромашкой? Считали, кому в 24 году интересны черепахи, кроме самих черепах.
Анон, если и у тебя черепахи из шкафа лезут, запри хорошенько шкаф на ключ
И лучше изнутри.