Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жаль, что больше bl дорам не снимают, была бы для разнообразия битва других фаннатов
Для этого ср должно огого как выстрелить, а это же раз на раз не приходится. Ну вон, разве срались наложницы с фанатками Бай Юя?
спасибо за ответ про elle анончики
Анон честно пытался проникнуться ГЦ и Артуркой. Нишмог, потому что, мягко говоря, ну такоэ. Теперь обходит дорамы с ними десятой дорогой. Больше никада и низашто!
Есть непереносимость ЯЦ и ЧЛИ, но ЯЦ в первой части Тоски анон переварил (когда она парнем была). После Феникса анон снова вспомнил, чего он от ЧЛИ бегает. Тоже больше никада и низашто.
Анон пишет:то мото бомбило, как же так СЧ на сентябрьской обложке
Вот я вообще этого не понял. Казалось бы, какое вам дело, ну т.е с фига ли они вообще начали-то? Ладно бы, это каким-то боком ВИ касалось, но нет же.
Мото в случае успехов СЧ: СЧ недостоин, бездарность, случайно повезло.
Мото в случае успехов ВИ: ВИ гениален, на всех обложках, во всех фильмах, а ваш СЧ неудачник и бездарность, так ему и надо
Ну вон, разве срались наложницы с фанатками Бай Юя?
Наложницы? Еще как, и до сих пор искрят при случае.
Я из девочек сильно не люблю ЧДЛ и ЯМ, хотя к ЧДЛ начинаю привыкать, слишком она много снимается, вообще нечего скоро без нее посмотреть будет
Из мальчиков совсем не заходит ДВ.
Мото в случае успехов СЧ: СЧ недостоин, бездарность, случайно повезло.
Мото в случае успехов ВИ: ВИ гениален, на всех обложках, во всех фильмах, а ваш СЧ неудачник и бездарность, так ему и надо
Наложницы? Еще как, и до сих пор искрят при случае.
Обалдеть, а чего они? Там же ср прикрыли быстро
Ну вон, разве срались наложницы с фанатками Бай Юя?
А то нет!
А то нет!
А расскажите, аноны, правда интересно)
Позовут, анон, позовут, в ближайшее же время.
Нет, что ты, лично главред в обнимку с фотографом плачет рыдает из-за того, что им чот не то в каментах написали.
Вместе с жюри магнолии.
чего он от ЧЛИ бегает. Тоже больше никада и низашто.
+100 Меня всегда приводят в удивление аноны, которые хвалят её, что здесь, что в дорамном
И про метлу. Теперь ELLE знает всю правду о СЧ. Так что кого ещё не пригласят в следующий раз очень даже спорный вопрос.
Отредактировано (2024-08-18 03:46:34)
А то они там, в этих журналах, по комметариям обложки-то выбирают, и не знают, кого зовут.
Анону не заходят ЯЦ и ЧЛИ.
Из мальчиков неприятен только ВИ.
А то они там, в этих журналах, по комметариям обложки-то выбирают, и не знают, кого зовут.
Так может и не знали, а теперь знают. Мото им на СЧ глаза-то открыли, теперь все, Элль только для ВИ
ЯЦ, ВЧЖ, ЛЮН, ГЦ, всё, пожалуй.
А, Артурка еще.
Отредактировано (2024-08-18 04:55:16)
Бесят: СЧ, ВИ, ХЦЦ, ДВ, ЧМЧ
Девченки: ЧДЛ, Эстер, Гуля
блин, а меня вот так пожалуй сами актеры вообще не бесят))) всратые сюжеты, фанатские пляски, некоторые рекламные образы - вот да.
А так я готова смотреть интересное и с ВИ и с ЧИ и с СЧ ...
хотя вот Хоу Минхао немного да
Меня сами актеры раньше не бесили, но бесили фанатские пляски, и затем у меня как-то хейт к фанатам перекинулся на хейт к актерам
Так что в жизни ничего не открою с ВИ или СЧ. Подумаю только, если там внезапно кто-то из моих любимок будет. И то отворачиваться буду
Больше никто не бесит прям настолько
СЧ журнал пригласил на обложку "золотой девятки", сделал с ним интервью и фотосет, мото не вывезли сей несправедливости,
Проблема мото в том, что они до сих пор в 2020 году живут, из-за чего у них случается когнитивный диссонанс и переизбыток желчи.
Ещё у меня такое ощущение, что некоторые известные фанаты ВИ натурально его анти, зачем бежать в комменты к элль и чего-то там требовать, а они так сделали. Во время ВИВЯ плясали, до этого набрасывались на официальные СМИ. Обычные фанаты смотрят на них и повторяют, а потом оказывается, что мото - бешеный фандом.
Проблема мото в том, что они до сих пор в 2020 году живут, из-за чего у них случается когнитивный диссонанс и переизбыток желчи.
Проблема мото в том, что они до сих пор живут во времена до выхода Неукротимого, когда их любимка был гораздо известнее СЧ, и сразу после выхода. Так что у всего мотофд коллективное ощущение, что СЧ у них что-то подло спиздил. Вот до этого пор на нем и и двинуты. Хотя в настоящее время СЧ с их любимкой за ресурсы не конкурирует в виду разного типажа и отсутствия общих проектов.
Проблема мото, как и тех же киви, в неналаженной обратной связи между фаанатами и артистом. Если артист через студию (чаще) или сам (реже) доносит до представителя фанклуба доносит, что пляски нужно прекратить, пляски прекращаются. Или не начинаются. А если некому регулировать поведение, то фанаты быстро теряют берега.
Проблема в том, что при таком большом фандоме очень многим на мнение любимки пофиг.
Даже если он сам или через студию выразит свое мнение:его заставили, но мы то знаем как на самом деле!!111
Поддержу предыдущего анона: некоторые крупные фанакки похожи на анти или просто накручивают трафик, неважно каким способом. Касается всех более-менее известных фандомов. Периодически открываются бездны.