Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты сейчас про какое варьете говоришь?
Go Fighting!
Go Fighting!
Это я уже не смотрел, поверю на слово. Хотя взаимодействие с партнерами по мне никак не балансирует полное отсутствие артистических талантов. А красивых в шоубизе более чем.
А жалко мне в этой ситуации СЧ и ВИ, вот уж кому досталось сборище ебанашек всея китаешоубиза.
Дык это же сборище ебанашек создаёт коммерческую привлекательность трафикам. Да и их фанатки не дошли до уровня фанатов корейцев, где сасэнки какую-то вегетарианскую еду айдолам обманом впихивают вместо нормальной, чтобы не толстели, да унитазы нюхают после звезд
Еще Эстер подбешивает
+
кажется очень неестественной, зеленый чаек
да унитазы нюхают после звезд
Анооон я как-то у одной соло прочитал, что она хотела бы понюхать джинсы любимки, в которых его три дня подряд видели, подумал тогда, вот же ебанашка, но унитазы - это какой-то запредельный уровень
Прокладки использованные еще шлют, но это вообще не тема китайского шоубиза. Там свои традиции.
В номера к звездам тоже влезают зато. Не хуже корейских.
ЧИ не могу смотреть из-за киви, и ДВ чисто внешне не нравится, Чаоюе бесила на продьюсе непрерывным слезопотоком, а потом анон с ней ничего не видел
ЧВИ, ДВ, Илун неприятны внешне. Илун неприятен еще и после скандалов с продвижением фильма. Наложницы ржачные)
Скоро из-за неадекватных фанатов их любимок ни в журналы, ни в дорамы, ни в фильмы будут опасаться звать. И уж тем более режиссёры в кустах сидеть не будут, а панголины других зверят по своей связи предупредят, чтоб из нор не высовывались.
Или неужто редакторы руки от радости трут, когда комментарии закрывают?
И уж тем более режиссёры в кустах сидеть не будут, а панголины других зверят по своей связи предупредят, чтоб из нор не высовывались.
ты сделал мою ночь, анон
Да естессно, не трут, и не от радости с заявами выходят. Но фандом, потерявший берега на почве хейта - печальное и опасное зрелище.
Скоро из-за неадекватных фанатов их любимок ни в журналы, ни в дорамы, ни в фильмы будут опасаться звать. И уж тем более режиссёры в кустах сидеть не будут, а панголины других зверят по своей связи предупредят, чтоб из нор не высовывались.
А что, под постом с панголинами комментарии закрыли? Серьезно? Блииин, пропустил цирк с конями панголинами
А что, под постом с панголинами комментарии закрыли?
Я думаю, анон про Элль, это они прикрыли комменты, когда туда мото набежали. Они не обязаны разбираться, почему этот зоопарк хейтит друг друга, но видимо знато охренели от тучи негатива.
Не думаю, что они не понимали, кого приглашают. А хейтят там друг друга все.
Анон пишет:А что, под постом с панголинами комментарии закрыли?
Я думаю, анон про Элль, это они прикрыли комменты, когда туда мото набежали. Они не обязаны разбираться, почему этот зоопарк хейтит друг друга, но видимо знато охренели от тучи негатива.
Анон прав, я про Elle, просто не хотелось на персоналии переходить. А то у нас активный срач только тогда, когда двое всем известные обсуждаются. Не, я как бы не против посрачиться....
Не думаю, что они не понимали, кого приглашают. А хейтят там друг друга все.
Ну вот хоть одного любимку в будущем больше не пригласят в журнал или ещё куда, может зоопарк и одумается
Не думаю, что они не понимали, кого приглашают.
Они же ВИ приглашали, но креветки с хейтом к ним не набегали, после которых надо было посты выкатывать и комменты прикрывать. Вероятно, и тут не ожидали.
Но вообще не удивлюсь, если в Элль ВИ еще долго не позовут.
Неравнодушные нетизены пояснили, что в журналы попадают не только по приглашению, может бренд купить выпуск, или сам желающий, ну и не одним элль все исчерпывается
а ВИ в Элль попадал как? По бренду?
Да я вас умоляю. Что за детский сад.
Анон пишет:Не думаю, что они не понимали, кого приглашают.
Они же ВИ приглашали, но креветки с хейтом к ним не набегали, после которых надо было посты выкатывать и комменты прикрывать. Вероятно, и тут не ожидали.
Позовут, анон, позовут, в ближайшее же время. А Магнолия выдаст Магнолию вне очереди. Потому что мальчик хороший и вообще ни в чем не виноват и не в курсе. А то, что из за его фанбанды уже как бы не первый раз кто-то вынужден ни за что оправдываться, так это ж просто детский сад. Анон выше не даст соврать.
про Elle
а что там случилось? кто на кого напал?
а что там случилось? кто на кого напал?
СЧ журнал пригласил на обложку "золотой девятки", сделал с ним интервью и фотосет, мото не вывезли сей несправедливости, несколько дней бегали с набросами, что обложка не главная, заколебли Elle до такой степени, что те вышли с постом с просьбой перестать распространять слухи, и что обложка главная, и СЧ они сами позвали. Мото охуели от такой несправедливости-2, и уже неделю носятся с этой несчастной обложкой, попутно отбиваясь от креветок, которых они своим крестовым походом успели взбесить.
Отредактировано (2024-08-18 02:26:29)
Жаль, что больше bl дорам не снимают, была бы для разнообразия битва других фанатов
Отредактировано (2024-08-18 02:30:40)
то мото бомбило, как же так СЧ на сентябрьской обложке
Вот я вообще этого не понял. Казалось бы, какое вам дело, ну т.е с фига ли они вообще начали-то? Ладно бы, это каким-то боком ВИ касалось, но нет же.