Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Беда у тех, кто херню тащит сюда, а не в лаверский тред, потому что в лаверский неинтересно, срача не устроить, врагинек не зацепить.
Беда у тех, кто херню тащит сюда, а не в лаверский тред, потому что в лаверский неинтересно, срача не устроить, врагинек не зацепить.
А вы и рады подкинуться, врагиньки... Ладно, действительно тупой срач...
Да ладно, вечер субботы, а этот срач точно взлетит. Всегда взлетает. Не за сольного же Чэн И сраться.
Отредактировано (2024-08-17 21:59:44)
да лаверские треды вообще скучные и дохлые не понимаю чего там делать
Отредактировано (2024-08-17 22:09:48)
О, аноны, давайте тогда коллективно покаемся, кто в данный момент вас бесит из актёров настолько, что одно их присутствие в проектах раздражает?
ЧИ
Меня бесит ГЦ, потому что я вечно от него ожидаю новой отличной работы, а получаю какую-то херню!
О, аноны, давайте тогда коллективно покаемся, кто в данный момент вас бесит из актёров настолько, что одно их присутствие в проектах раздражает?
ЯЦ
ЧИ
+1
Анона сейчас раздражают ЛЮС, ХГ, Артурка, ЧЕ, ЧСж, Чуси (если образ как в дораме с ГЦ), ВЯ, ЧЦИ, ЮШ, Тиффани, если какие-то крики разводит.
Меня бесят не актеры, потому что проекты с ними я успешно игнорю, а огнесручие всеспамящие фанючки. Особенно этим отличились пока моточерепахи, которые под доини всея саппорт каста Неукротимого носят всратые мемы со своей главной любовью
Под доинем ЮБ
https://v.douyin.com/irQsK2P2/
У ЛХК
https://v.douyin.com/irQGQM5p/
У ЦЛ
https://v.douyin.com/irQGrtqo/
Суканахуя
Даже незнание китайского от этой визуально атаки не спасает.
ЯЦ
+1
У Лэй
Ян Чаоюэ
Еще и с опровержением вышел
Но мото лучше знают, что там у Элль
Элль даже комменты закрыл, не выдержал эту фабрику мотоциклов
Листал ленту, мото все еще носятся с обложкой, в дцатый раз доказывая хз кому, где, как и сколько ВИ был на обложках. Семь дней прошло, их еще не попустило, это знатно их Элль цепанул
Анон, а из чего у тебя лента ещё состоит, если ты на такое количество мото подписан, что какие-то тенденции там видишь?
, аноны, давайте тогда коллективно покаемся, кто в данный момент вас бесит из актёров настолько, что одно их присутствие в проектах раздражает?
ЧЛИ
ЯЦ раздражает ужасно.
ЧИ не нравится чисто внешне (не доебка!)
ВИ не уважаю и не люблю.
Меня не бесят актеры, а бесят мото, креветки и черепахи. Креветки бесят поменьше, черепахи бесят тупыми натягиваниями, мото бесят перманентно своим затянувшимся психозом.
А жалко мне в этой ситуации СЧ и ВИ, вот уж кому досталось сборище ебанашек всея китаешоубиза.
Ян Чаоюэ
+1 до сих пор в ахуе, что она и в продьюсе в топ прошла и после него взлетела. Ни петь, ни танцевать, ни играть не умеет. Даже спустя 6 лет. Еще Эстер подбешивает
А жалко мне в этой ситуации СЧ и ВИ, вот уж кому досталось сборище ебанашек всея китаешоубиза
Фанатов бояться - в люляны не ходить.
Ни петь, ни танцевать, ни играть не умеет
Как будто она одна такая. Она хоть красивая и в варьете хорошо показала себя.
Как будто она одна такая. Она хоть красивая и в варьете хорошо показала себя.
Чем показала?
Чем показала?
Тем, что с партнерами по варьете нормально контактирует, а не стоит пугливый бревном, которому страшно лишний раз глянуть на других, а не вдруг что не поймут, зашипперят, или обосрут.
Тем, что с партнерами по варьете нормально контактирует, а не стоит пугливый бревном, которому страшно лишний раз глянуть на других
Ты сейчас про какое варьете говоришь? А то я только по продьюсу ее помню и там был полнейший кринж: от и до.