Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тебе.
Нет, мне похуй. Я же не креветка, чтобы на каждый пук СЧ дрочить.
Тот анон внес в тему. Обсирать этот фильм тут так мигом, а позитивку в ответ внести так хейтерам сразу фе
Я не хейтер, а с точностью до наоборот, но неужели непонятно, что это вызывает новую волну наитупейшего срача...
. Я же не креветка, чтобы на каждый пук СЧ дрочить.
Так и СЧ сейчас первый пост притащила не креветка, а обиженнаяя мото.
А что позитивного во внесенном?
Ну перечитай сам, справишься. Последняя часть сообщения
Последняя часть сообщения
Лайки, репосты, писькометр какой-то
Я не хейтер, а с точностью до наоборот, но неужели непонятно, что это вызывает новую волну наитупейшего срача...
Какая-то неправильная мото
Так и СЧ сейчас первый пост притащила не креветка, а обиженнаяя мото.
И ты на радостях побежал рассказывать про никому не всравшиеся проекты СЧ, чтобы что?..
Ну вообще конечно странно, при больше чем млрд просмотров всего ничего лайков. Всё таки и фаны старались от души.
Интересно, если бы здесь запретили упоминать СЧ и ВИ, о чем бы аноны разговаривали?
Вот щас вообще ничего не предвещало очередной разгон срача
И ты на радостях
Ты анонов малость перепутал.
Листал ленту, мото все еще носятся с обложкой, в дцатый раз доказывая хз кому, где, как и сколько ВИ был на обложках. Семь дней прошло, их еще не попустило, это знатно их Элль цепанул
Интересно, если бы здесь запретили упоминать СЧ и ВИ, о чем бы аноны разговаривали?
Тредик оживал бы раз в неделю-две
Как-то и не срач если честно, тухло-вяло
Какая-то неправильная мото
Заебала ваша повесточку с токсичными мото
Листал ленту, мото все еще носятся с обложкой, в дцатый раз доказывая хз кому, где, как и сколько ВИ был на обложках. Семь дней прошло, их еще не попустило, это знатно их Элль цепанул
Ну а ты все эти семь дней следишь за жизнью мото чтобы что?.. или мото тоже на тебя из кустов выпрыгивают, как режи на СЧ?
Анон пишет:И ты на радостях
Ты анонов малость перепутал.
Еще и с опровержением вышел
Но мото лучше знают, что там у Элль
Отредактировано (2024-08-17 21:39:01)
А мото разве не на радостях прибежала рассказывать про никому не всравшегося ВИ с его панголинами? Чтобы что?
+++
А мото разве не на радостях прибежала рассказывать про никому не всравшегося ВИ с его панголинами? Чтобы что?
Да кабут я ебу
никому не всравшегося ВИ
Вам же и всравшегося, анон ещё пост отправить не успел, а десант перевозбудившихся креветок уже тут как тут, ну и игнорили бы, а то как в том анекдоте - я гнался за вами три дня и три сказать как вы мне безразличны. Палитесь
а десант перевозбудившихся креветок
Так ты ж для них в срачный то и внес, чего скромничаешь Для фанатов внес бы в именной, но нет, надо было прибежать и выебнуться лайкосами, вот достижение, так достижение!
Так ты ж для них в срачный то и внес, чего скромничаешь Для фанатов внес бы в именной, но нет, надо было прибежать и выебнуться лайкосами, вот достижение, так достижение!
Совсем беда у некоторых и с пронзалкой и с айкью