Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фильм посмотрел миллиард (!) зрителей (и вряд ли это одни только фанатки, так что среди нормисов ВИ стал наверняка более узнаваем ), 2,5 миллиона репорстов и 6 лимонов лайков.
И теперь ты оттопыриваешь пальчик, потому что все то дало ВИ....? Что? Ресурсы? Именитые режи побежали забрасывать его сценариями? Продюсеры обивают порог двери?
Сама по себе узнаваемость у ширнармасс дает ровно нихуя, анон Я может тоже знаю условного Киркорова, и чего с того?
Отредактировано (2024-08-17 21:13:41)
Ты сам хвастаться ботовым миллиардом прибежал
Дык он своего якобы любимку "персом" назвал, так что может и не фанат, а решил тред оживить
Анон пишет:Фильм посмотрел миллиард (!) зрителей (и вряд ли это одни только фанатки, так что среди нормисов ВИ стал наверняка более узнаваем ), 2,5 миллиона репорстов и 6 лимонов лайков.
И теперь ты оттопыриваешь пальчик, потому что все то дало ВИ....? Что? Ресурсы? Именитые режи побежали забрасывать его сценариями? Продюсеры обивают порог двери?
Сама по себе узнаваемость у ширнармасс дает ровно нихуя, анон Я может тоже знаю условного Кирокорова, и чего с того?
Не, в соло пишут, что в сентябре сниматься в фильме начнет, на какой-то боновский проект нацелились.
Ты сам хвастаться ботовым миллиардом прибежал
Пронзатель чини, это был не я
Именитые режи побежали забрасывать его сценариями? Продюсеры обивают порог двери?
Это только на СЧ режи с продюсерами выпрыгивают из кустов и суют, суют контракты куда уж мото угнаться за подобными охуительными фантазиями
На манеже все те же
Мне панголинчики нравятся, документалку смотрел ради них, на ВИ просто отводил глаза, терпеть его не могу
На манеже все те же
Внеси кого-то другого
Это только на СЧ режи с продюсерами выпрыгивают из кустов
Что есть, то есть, не завидуй
У СЧ, кст, следующая работа тоже фильм, по слухам в сентябре уже начнут подготовку.
Анон с панголинами, ты бы вот лучше в именной тред свою новость принес, а не сюда.
Отредактировано (2024-08-17 21:21:16)
Анон с панголинами, ты бы вот лучше в именной тред свою новость принес, а не сюда.
С языка снял
на ВИ просто отводил глаза, терпеть его не могу
О, аноны, давайте тогда коллективно покаемся, кто в данный момент вас бесит из актёров настолько, что одно их присутствие в проектах раздражает?
Кстати, да
У СЧ, кст, следующая работа тоже фильм, по слухам в сентябре уже начнут подготовку.
Это тот, где он преступника будет играть? По описанию огнина, заучит как что-то интересное
Это тот, где он преступника будет играть? По описанию огнина, заучит как что-то интересное
Оно.
Фильм посмотрел миллиард (!) зрителей (и вряд ли это одни только фанатки, так что среди нормисов ВИ стал наверняка более узнаваем ), 2,5 миллиона репорстов и 6 лимонов лайков.
Ничего себе! Это если учесть, что население земли 8 млрд. А было такое у кого-нибудь? Ну это да, успех. А ему заплатили за участие или это чисто благотворительная акция?
Отредактировано (2024-08-17 21:24:56)
Кому-то не похуй?
Это тот, где он преступника будет играть?
Вроде бы он. Пишут, что как начнется подготовка, будет известно больше.
Тот анон внес в тему. Обсирать этот фильм тут так мигом, а позитивку в ответ внести про него же так хейтерам сразу фе
Отредактировано (2024-08-17 21:24:41)
а позитивку в ответ внести про него же
А что позитивного во внесенном?
О, аноны, давайте тогда коллективно покаемся, кто в данный момент вас бесит из актёров настолько, что одно их присутствие в проектах раздражает?
ГЦ