Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я считаю, что фанат это что-то хардкорное. Остальное - поклонники, любители творчества и т д.
Я считаю, что фанат это что-то хардкорное. Остальное - поклонники, любители творчества и т д.
Пожалуй, что так, но вот сами подобные любители творчества вполне называют себя фанатами
Ну т.е. по этой логике фанаты - это те, кто прям совсем ебанулся, получается?
Так соревнования фэндомов - это что-то вроде стихийного пэт-шоу "чей питомец лучше". Они не про творчество вообще. И уж тем более не про объективность. Все эти фанатские бои без правил - лишь способ утилизировать излишки энергии и негативных эмоций. Когда эти излишки собираются помногу в одном месте, формируется виртуальная толпа, точнее, стадо дерьмодемонов, где работают эффект синергии и законы управления поведением толпы. Вот куда направят, там и нагадят с особой жестокостью.
Кмк, фанаты это обычные зрители, которые респектят и для которых участие артиста в проекте это повод сходить в кино, плюс упоротые, а вот поклонники это уже близкий контакт предполагает и то, что люди примерно в одном мире крутятся, посещение всяких творческих встреч, а не вот это вот всё за 2к юаней, бэбик, невинное тело и прочую шизу.
Но эти фанаты, наверное, не покупают тысячами журналы и не выкупают залы, лишь бы поднять кассовые сборы.
Кстати, не факт.
Существуют же средние значения.
Фанат и поклонник - это синонимы, имхо, нет смысла их разделять.
Фанат и поклонник - это синонимы, имхо, нет смысла их разделять.
Зыс, тем более, что в инофандоме это все равно обозначается одним словом - fan, будь ты хоть сторонним ценителем творчества, хоть тем, кто скупает бренды любимки на последние деньги.
Зыс, тем более, что в инофандоме это все равно обозначается одним словом - fan, будь ты хоть сторонним ценителем творчества, хоть тем, кто скупает бренды любимки на последние деньги.
И зря. Fan - это все же про Fanaticism.
Можно было бы разделить: ценителей/любителей назвать fun, коль скоро они безобидны и следят за артистом for fun only.
А одержимых так и оставить fan.
Но фанаты не делятся на эти две категории.
творческих встреч, а не вот это вот всё за 2к юаней
М?
У китайских актеров существуют творческие встречи, отличные от "вот этого всего"?
прастити, не смог удержаться
Круто!
Ну с ВК как раз не сошлось, на радость фанатов
Тепло обнимались до 2019г) Шипперы Лисы и Голубя не на пустом месте образовались. Сейчас хз что
У китайских актеров существуют творческие встречи, отличные от "вот этого всего"?
Анон предполагает, что у китайских театральных актёров из тех, что не очень известны ширнармассам, какие-нибудь встречи форматов квартирников проводятся, людям же надо тусоваться и актёрам многим надо дополнительное внимание получать.
китайских актеров существуют творческие встречи, отличные от "вот этого всего"?
Родшоу проводят все съемочные группы. Там фанаты могут пообщаться, задать вопросы, подарить подарки. Обычно все тихо, мирно, благородно. Это наложницы на весь интернет осрамились. Ну и цен по 2000 видимо не заламывают. Про квартирники не знаю. Есть ли в китайском шоубизе такое?
Анон предполагает, что у китайских театральных актёров из тех, что не очень известны ширнармассам, какие-нибудь встречи форматов квартирников проводятся, людям же надо тусоваться и актёрам многим надо дополнительное внимание получать.
На этом денег не сделаешь. Значит, такие проекты будут скорее на ТВ, с гос субсидиями или вообще по госзаказу. Как и многое другое, отличное от чисто коммерческих проектов, какими являются многие драмы. А до ТВ ещё дожить надо. Туда не всех берут.
Если анон имел ввиду показы этого в эфире с режиме циклов передач.
Отредактировано (2024-08-15 10:45:01)
Анон пишет:У китайских актеров существуют творческие встречи, отличные от "вот этого всего"?
На счёт квартирников не в курсе. Но есть концерты на небольших площадках ( у тех кто поет). Основное средство общения у театральных актеров это так называемое SD (по-нашему дежурка), когда актеры выходят после спектакля, общаются, фотографируются с фанатами, благосклонно принимают подарочки. Ежу понятно, что звёзды театра с более-менее солидными фандомами это все игнорируют, но таких в Китае по пальцам одной руки пересчитать можно. Остальные регулярно выходят в народ.
Хочу отметить, что заработки театральных актеров в Китае не сравнимы с шоу-бизнесом (думаю, нигде не сравнимы). Поэтому подарки принимаются с огромной радостью.
Аноны, с абстрактным обсуждением фанатов и феномена фанатства вы адски оффтопите. Для этого есть китайская флудилка например.
Тепло обнимались до 2019г) Шипперы Лисы и Голубя не на пустом месте образовались. Сейчас хз что
Ну я бы сказал до середины 2016, начала 2017, а уже в 2019 в Каннах инициатором явно был ХГ. Ну я думаю, будь хоть что то, утекло бы. Тех же пьянок с друзьяшками что с ХГ, что с ВК от папарацци много. Или фото видео от от каких то участников всплывают.
Тепло обнимались до 2019г)
анон и в 2019 видел теплые объятия на какой-то премии
Анону оба очень симпатичны. Жаль, что фигней в последнее время занимаются. Оба в прекрасной форме, а в дорамах не снимаются
анон и в 2019 видел теплые объятия на какой-то премии
Ну скорее всего Канны ты и видел, где в толпе ХГ ВК по плечу хлопал.
Ну скорее всего Канны ты и видел, где в толпе ХГ ВК по плечу хлопал.
А ВК сопротивлялся ВК протянул к нему руку, ХГ обнял за плечо, они мило беседовали и дальше по лестнице разговаривая спускались. Но можно отрицать очевидное, да.
ВК сопротивлялся ВК протянул к нему руку, ХГ обнял за плечо, они мило беседовали и дальше по лестнице разговаривая спускались. Но можно отрицать очевидное, да.
Где ты это прочёл, анон? Никто там не сопротивлялся. Разве что Илун сзади ухмылялся.