Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так это СЧ, оказывается, под кустом у продюсеров Дексяна сидел, а не наоборот
Нет-нет, ты прав, продюсеры бегают за СЧ и суют ему контракты пачками, тоннами, грузовиками только почему-то снимается из раза в раз какой-то унылой ноунейм хуйне неужели выбирать не умеет?
Анон пишет:Хоккей со мной
А можно, блядь, название дорам не коверкать? До этого тут, вроде, даже хейтеры не опускались.
Извини, анон. Я очень сильно ненавижу Синли за эту дораму. Особенно из-за того, что СЧ там прекрасно сыграл, а они её испортили левыми сюжетные линиями и странным монтажом.
Анон пишет:Так это СЧ, оказывается, под кустом у продюсеров Дексяна сидел, а не наоборот
Нет-нет, ты прав, продюсеры бегают за СЧ и суют ему контракты пачками, тоннами, грузовиками только почему-то снимается из раза в раз какой-то унылой ноунейм хуйне неужели выбирать не умеет?
О, что за ноунейм хуйня? Просветика нас
О, что за ноунейм хуйня?
Ну например буквально все проекты СЧ за исключением Неукротимого
В именном ссылка есть...
Только 60к - это перекупы.
Вот именно. А мото из этого сделали официальные продажи
Анон пишет:Анон пишет:Так это СЧ, оказывается, под кустом у продюсеров Дексяна сидел, а не наоборот
О, что за ноунейм хуйня? Просветика нас
Анон, не спорь с ним. Он по стопятьсотому кругу одно и то же чешет, достал уже.
продюсеры бегают за СЧ и суют ему контракты пачками, тоннами, грузовиками
Сяолун буквально в кустах Кондоров сидел А когда кто-то из стаффа сказал, что СЧ снимался больше 14 часов и устал, он сказал, увозя его в голубую даль: отдохнет в моей машине
Это они так о Занхае договаривались.
Сяолун буквально в кустах Кондоров сидел А когда кто-то из стаффа сказал, что СЧ снимался больше 14 часов и устал, он сказал, увозя его в голубую даль: отдохнет в моей машине
Тебе эту охуительную кулстори сестры-китаянки рассказали?
Отредактировано (2024-08-14 19:34:31)
Анон пишет:О, что за ноунейм хуйня?
Ну например буквально все проекты СЧ за исключением Неукротимого
Да ты чо
Это Цуй Харк ноунейм или Чжан Сяолун?
Или команда Полдня?
Или же мега-айпи Боевой Континент или успешная Овсянка, чей cvb на Манго тв, кажется, до сих пор не обошли.
Или Море с Асами, которые постоянно по тв крутят? Хотя тут из громких имён только Джонни был
Особенно из-за того, что СЧ там прекрасно сыграл, а они её испортили левыми сюжетные линиями и странным монтажом.
Синли любить не за что, но левые сюжетные линии - это норма для таких дорам. И для романтических, и для про жизнь.
И не лень им
Мне то не лень про любимку и его работы поговорить, а они чего
Да ты чо
Фильмографию СЧ я могу и сам посмотреть, не обязательно мне это перечислять. Кому на эти проекты не похуй кроме креветок? Невыдуманные домохозяйки, которые СЧ по телеку увидели, потому что его ажно там крутили?
Тебе эту охуительную кулстори сестры-креветки рассказали?
Это репорты стаффа были еще на съемках Кондоров. И о том, что Сяолун с женой на площадку приезжали, они писали.
А Хоу Хунлян несколько раз приезжал на съемки Занхая и угощал команду вкусняхами, фото были.
Так что недостатка в бегаемых за ним продюссерах СЧ не испытывает
Отредактировано (2024-08-14 19:37:46)
+100500
Нельзя переубедить трололо, можно только покормить.
Это репорты стаффа были еще на съемках Кондоров. И о том, что Сяолун с женой на площадку приезжали, они писали.
А фоточки хоть есть? Или только росказни, которых я тебе могу прям сейчас наштамповать про кого угодно?
И не лень им
А че им еще делать, на панголинов смотреть?
Нельзя переубедить трололо, можно только покормить.
И поэтому вы, бляди, кормите без остановки
Кому на эти проекты не похуй кроме креветок?
Тебе
Хотя тут из громких имён только Джонни был
А Чуси?
Тебе
Если бы не анон выше, я бы в жизни не узнал, что эти проекты существуют в мире и что у СЧ есть какие-то работы помимо Неукротимого и той, где он веник получил
И поэтому вы, бляди, кормите без остановки
Это не мы((