Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это с тех пор Джеки к нему проникся?
Ага. За спасение репутации )
Вот тут интересная подборка по статусу некоторых ключевых проектов этого года: кто где снимается и на каком этапе:
http://m.weibo.cn/status/5067346592665977?
О, Илун опять снимается, востребованный товарищ ))
Про СЧ и фильм Полдня, потому что заколебали спрашивать
https://x.com/xzmelons/status/1818891272767017385
Достижения СЧ, который все сам, анон видит, и как бы их не обсырали мото, они остаются лично его достижениями.
Бедный СЧ, бедный-несчастный, ходит ножками пороги продюссеров да режиссеров оббивает чтобы взяли хоть куда-то, пока о нормальных артистах заботятся их студии, агентства и замалвливают слово друзья-коллеги
https://x.com/xzmelons/status/1818891272767017385
Да всем плевать.
А Синли Сяо Чжаня больше не крышует?
Креветки сказали никто не крышует, он всё сам, крыша это для лохов вроде ВИ
А Синли Сяо Чжаня больше не крышует?
Во время 227 они заявили, что не имеют к нему отношения)
Да и Хоккей со мной на крышу слабо тянет
Да всем плевать.
Это прям... бросается в глаза. Буквально с каждой рандомной страницы треда.
Но Солнце снимали после 227, и оно охуенное, а вы долбоебы и не лечитесь.
Анон пишет:Достижения СЧ, который все сам, анон видит, и как бы их не обсырали мото, они остаются лично его достижениями.
Бедный СЧ, бедный-несчастный, ходит ножками пороги продюссеров да режиссеров оббивает чтобы взяли хоть куда-то, пока о нормальных артистах заботятся их студии, агентства и замалвливают слово друзья-коллеги
Да, СЧ большой молодец)
Ножками до Цуй Харка, ЧСЛ и Полдня дошёл)
Так и не понял, почему этот фильм будет «не похож на все другие фильмы о войне» мне кажется, большинство таких фильмов как раз-таки про обычных людей и то, как они преодолевают. Ну, подождем. Если будет что-то по типу 300 спартанцев - если бы те были крестьянами - то анону даже интересно.
Отредактировано (2024-08-14 19:22:54)
Из своих достижений у СЧ только золотой веник, остальное — достижения креветок
Даст бог и у твоего очень скоро будет!
А тебе завидно опять
В смысле завидно? Ну, завидно, причем обоим. Как будто что-то плохое.
Но Солнце снимали после 227, и оно охуенное, а вы долбоебы и не лечитесь.
Писали, что Синли подписали с ним контракт осенью 2019. Единственное, что от них получил - это Хоккей со мной, от которого с конца 2019 года бегал. Вот такая чудесная крыша
Отредактировано (2024-08-14 19:24:39)
Анон пишет:Достижения СЧ, который все сам, анон видит, и как бы их не обсырали мото, они остаются лично его достижениями.
Да что ты говоришь? Так это СЧ, оказывается, под кустом у продюсеров Дексяна сидел, а не наоборот, когда он в Занхае снимался? Пока "нормальный артист" джоблесствует? Ну ок))
Да всем плевать.
Ты о себе во множественном уже? Если трогать не помогает, то пожуй.
Да что ты говоришь?
Да вы долго еще его кормить собираетесь?
пока о нормальных артистах
так если брёвна
Хоккей со мной
А можно, блядь, название дорам не коверкать? До этого тут, вроде, даже хейтеры не опускались.
это для лохов вроде ВИ
+100500
Журналы СЧ не показывают продажи, 60 (120?) тыщ - это продажи мимо оффсайта
Кстати про 60 тысяч продаж это тоже мото разгоняли
не буду спрашивать откуда первый анон эту цифру взял, уверена получу ответ "я прошел по тегам"
Отредактировано (2024-08-14 19:26:49)
В именном ссылка есть...
Только 60к - это перекупы.
Отредактировано (2024-08-14 19:27:27)